Итак...Признавайтесь,что вы сегодня ели? ⇐ Околотемные вопросы
-
Автор темыАнютка •реквием.по.мечте• Шелесная
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 23
-
Начало дня было хорошее... До
Начало дня было хорошее... До 5 часов вечера я выпила несчётное количество стаканов воды и больше ничего не ела и не пила...Но когда пришла мама... Пришлось съесть рыбу... А т.к. я вегетаринка, мне было о ч е н ь трудно это есть...Ещё мамка знает, что отказаться от сладостей я практически не могу, поэтому она столько всяких вкусняшек прикупила!!! Конфеты, шоколад...Я не выдержала Т_т
-
Понимаю...Увы..перед сладким о
Понимаю...Увы..перед сладким очень трудно устоять...У меня сейчас тоже конфетная атака со стороны родственников...Но я нерушима...Пока еще...
-
-
-
-
-
- Всего сообщений: 3
-
Ну почему же сволочь...
Это
Это
Ну почему же сволочь...Это нормально..Хотя..понимаю..) Два стакана кефирчика...
-
-
Понимаю....Я когда то целое ве
Понимаю....Я когда то целое ведро слопала...Вроде бы абрикосы...фрукты,а не жирная курица или пельмени...А все равно совесть мучает...(
-
-
-
- Всего сообщений: 1
а у меня папа уходит в отпуск
а у меня папа уходит в отпуск и по этому поводу купил огромный торт \\\ но я съела всего кусочек 

-
вот теперь я буду жаловаться))
вот теперь я буду жаловаться)))вчера значит скушала я наверное кг арбуза+2ст кефира+йогурт!!!!!обжооора!!!сегодня-ст кефира и все)думала посижу голодом до конца месяца)))
-
-
-
- Всего сообщений: 25
Три чашки зелёного чая (он нас
Три чашки зелёного чая (он настолько горький!!!), немного гречки и клубники. Вот)Не слишком много?
-
Whispers Einsamkeit,конечно эт
Whispers Einsamkeit,конечно это совсем не много....Я кстати,на гречке неделю сидела....Правда ничего не скинула...Увы...
-
-
Сухое голодание это когда ты н
Сухое голодание это когда ты не только ничего не ешь,но и не пьешь....Это вредно,поэтому больше 3-4 дней так голодать нельза...Вот....У меня прошел первый день...)
-
Хмм... Это же очень трудно!
Хмм... Это же очень трудно! Даже не пить..Но ты молодец, что держишься! Я не думаю, что смогла бы вот так...
-
-
-
- Всего сообщений: 2
Sergey Gavelia, ахахаха я не м
Sergey Gavelia, ахахаха я не могу))) меня так умиляет эта тема)ээ...мм... простите, если что)) просто не удержалась от комента) а вообще я вас, девченки, очень уважаю за силу воли)
-
я, кстати, тоже совершенно слу
я, кстати, тоже совершенно случайно) и мне твои коменты в этой группе определенно нравятся....так...выделяются))) честно говоря, я и не видела, чтоб хоть один парень страдал манией похудения...и почему только девушки всегда впадают в крайности....почему парни не такие психи?))...ой покусают меня тут за всякие коменты))))
-
двченки мия заипала вконец про
двченки мия заипала вконец просто!!!!!все.обещаю себе что завтра все будет хорошо!с завтрашнего дня все будет хорошо!я смогу!я смогу кушать нормально нормальную здоровую пищу!!!поддержите пожалуста!!меня никто не понимает((( очень нужна поддержка....
-
На завтрак было яйцо без желтк
На завтрак было яйцо без желтка, пол апельсина, кофе. На обед фасоль. На ужин грейпфрукт. Чаек пила. А потом бабушка сказала, что если не поем, к братцу завтра не разрешит поехать. Пришлось жрать картошку жареную:<
-
А я вчера вообще шоколадное пе
А я вчера вообще шоколадное печенье съела Т_т причём меня никто не заставлял......Ну я и дура((
-
оооо много чего)))
2 банана
2 банана
оооо много чего)))2 банана, клубнику, даниссимо с шариками, две ложки ванильного йогурта с шоколадной глазурью, две куринные ножки в тесте слоеном,4 персика, 3 печеньки муравей, 2 печеньки юбилейное с шоколадной глазурью, 4 печеньки альпен голд с ягодами
-
Тарелку риса..И мне все равно.
Тарелку риса..И мне все равно..Хочу-и вес уходит...Не знаю, как это работает..
-
пока что 8 мантов со сметанным
пока что 8 мантов со сметанным соусом, 11 долек шоколада. 7 печений альпен голд, две пастилы, 2 кружки кофе с молоком
-
- Всего сообщений: 8
девочкиии
спасите
у меня
спасите
у меня
девочкиииспаситеу меня КДи я не могу остановиться.я жру и жруне могуудаже ЭКА не помогаетвчера:- картофан с мясом. МНОГО - манник. Кусочка 4 точно - шарлотка яяблочная (мама поиздевалась. Знает же что я во время КД жру) тоже куска 3 - (самое стремное. НЕЗНАЮ Я ЗАЧЕМ ЕЛА) кусочков 8 хлеба с варением вишневым!!!!! ладно хоть под кофе без сахарасейчас сижу и жру горький шоколад.
-
-
вообще я где-то читала
что
что
вообще я где-то читалачто во время КД больше каллорий расходуетсячто-то там в организме происходитьчто он быстрее все сжигаету меня вчера началисьа позавчера прям перед ними меня так приперлочто я съела огромное мороженое макси-бонвоть...я думаю тут сложно против организма перетьну у меня не получается по крайней мере))перед кд так сладкого хочется что жуть
-
ну правда значит))
ахаха я
ахаха я
ну правда значит))ахаха я все равно на эку решилась) так что мне теперь КД нипочем)
-
Кефир...Мнооого кефира...
Т
Т
Кефир...Мнооого кефира...Также четыре шоколадных батончика(рррррр.....скотина...)одно яйцо...
-
-
Я сегодня сьела 2 маленьких ку
Я сегодня сьела 2 маленьких кусочка сыра и выпила кружку зеленого чая....
-
-
-
Чем вы больше думаете о том, ч
Чем вы больше думаете о том, чего не надо есть, тем больше вы этого едите..Элементарная психология..Вот я не думаю "мне нельзя жрать печеньки" и не парюсь, мне их просто не хочется..
-
Сегодня съела два йогурта и дв
Сегодня съела два йогурта и две груши, выпила чай и минеральную воду.
-
-
у меня зажор.
пол батончика
пол батончика
у меня зажор.пол батончика "пикник", тушенная кортошка с мясом (2 раза), твороженая масса, половинка баунти, хлебец с колбасой. не могу остановиться. поругайте меня кто-нибудь, а?
-
Erzsabet RE-L124c41+ Bathory,п
Erzsabet RE-L124c41+ Bathory,полностью с вами согласна....Veronika Veronika,ай яй яй..Надеюсь вы исправились?(...И все таки девушки,лучше всего есть все,НО в очень небольшом количестве...Например,на востоке многие едят столько,сколько помещается в одну их ладонь....))Кушала воздух и водичку....
-
всего лишь чашку зеленого чая
всего лишь чашку зеленого чая выпила но думаю скоро будут заставлять меня кушать='(((
-
-