Заказала Доппельгерц слим. Придут, буду описывать каждый день все ощущения.
Почему худею: бросила курить, перенесла серьезную операцию. Был наркоз и антибиотки. Видимо нарушился обмен веществ. Рост 158 вес дошел до 67кг. Ранее всегда была 59 . Мне 62г. Работаю . Придерживаюсь зож. Хожу в зал 2 года, в парилку. Полгода после операции о зале не могло быть и речи. Набрала вес. Теперь не могу скинуть никак, пробую первый преперат. Кому интересно поболейте за меня. Последим за результатом?
:muza: Заказала Доппельгерц слим. Придут, буду описывать каждый день все ощущения. Почему худею: бросила курить, перенесла серьезную операцию. Был наркоз и антибиотки. Видимо нарушился обмен веществ. Рост 158 вес дошел до 67кг. Ранее всегда была 59 . Мне 62г. Работаю . Придерживаюсь зож. Хожу в зал 2 года, в парилку. Полгода после операции о зале не могло быть и речи. Набрала вес. Теперь не могу скинуть никак, пробую первый преперат. Кому интересно поболейте за меня. Последим за результатом? :)
ШОКОЛАД СЛИМдля борьбы с лишним весом
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ШОКОЛАДА CHOCOLATE SLIM
ускоряется процесс обмена веществ (метаболизм)
повышается стойкость к инфекционным заболеваниям, укрепляется иммунитет
снижается аппетит
возрастает...
Последнее сообщение
Я сейчас читаю о такой диете. Она ориентирована на 3 дня и каждые сутки надо употреблять в пищу сто граммов горькой шоколадки, разделив лакомство на подходы. Плюс ко всему вам предстоит пить утром, днем и вечером черный кофе без сахара и не меньше...
Всем привет. Худею с веса 110 кг. Начала с февраля. сейчас мой вес 97.в одиночку не умею худею, срываюсь. Поэтому присоединилась в группу в ватсап, там смотрю рецепты и меню для пп, упражнения. Общаемся с такими же девченками которые худеют в...
Всем привет, меня зовут Маша, мне 17 лет. На данный момент мой вес 58,3, изначальный вес был 66 кг. (Рост 165-6) Пока что цель похудеть до 50кг, если всё будет хорошо, то, может быть, сброшу до 43-45.
На 8 кг я похудела примерно за 5 месяцев....
Ля...народ,девочки и девоньки,приветствую:3❤ я худею с 4.02.2021,данный мой вес сейчас 46.2 хочется 40...а там как пойдет,буду мало есть,а можно и вообще не есть,тоесть немного буду избегать что бы поесть что либо и когда либо
Худела до 50, но набрала обратно за полгода. Может кто-нибудь со мной хочет в напарники? Голод, мж, пд - любая диета. Эмоционально выгорела и уже все надоело. Хочется вновь влюбится в скинни джинсы)