Помогите девчули ⇐ Общие вопросы по снижению веса
-
- Всего сообщений: 3
Re: Помогите девчули
Для меня эта тема была актуальна как никогда пару месяцев назад. Весила 98 кг, сдвинуться к тому времени не могла уже год, диеты не помогали, купила около 5 курсов, если интересно — могу кинуть в личку все, может кому надо. Уже считай отчаялась, но нашла молодую женщину, она тоже продавала курсы, цены не гуманные, но я ее словами прониклась, решила взять.
Курс обошелся мне в 6000 рублей, решила что это последняя моя трата на эту тему. Прочитала курс в текстовом документе,все рассказано максимально чётко и понятно, это уже радовало. Приступила к выполнению. Была очень удивлена, честно. Я не знаю как она всё так продумала, хотя может это индивидуальное. За пару месяцев я сбросила вес до 75 кг, это очень и очень существенно для меня!
Вот ссылочка на скачивание курса, бесплатно для вас в лс)
Не совсем мотивация, скорее история, способ, помощь с крсом)
Курс обошелся мне в 6000 рублей, решила что это последняя моя трата на эту тему. Прочитала курс в текстовом документе,все рассказано максимально чётко и понятно, это уже радовало. Приступила к выполнению. Была очень удивлена, честно. Я не знаю как она всё так продумала, хотя может это индивидуальное. За пару месяцев я сбросила вес до 75 кг, это очень и очень существенно для меня!
Вот ссылочка на скачивание курса, бесплатно для вас в лс)
Не совсем мотивация, скорее история, способ, помощь с крсом)
-
- Всего сообщений: 6
Мотивация похудеть или заняться делом? Если похудеть -то посмотриет на себя в зеркало, если отражение не радует то худейте. А вот заняться делом это надо найти тех, кто также как и вы хотят измениться. Могу стать таким соратником. сама на стадии.
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 5
- Контактная информация:
Кому-то нужно оторвать от себя деньги, чтобы начать худеть, хотя бы из-за нежелания терять финансы...
У вас такая мотивация, у кого-то другая...
У вас такая мотивация, у кого-то другая...
-
- Всего сообщений: 21
-