Похудение и проблемы с холестерином ⇐ Околотемные вопросы
-
Автор темыaleksandra.grantkovskaya
- Всего сообщений: 14
Похудение и проблемы с холестерином
Еще с лета прошлого года сидела на кремлевской диете, реально похудела почти на 20 кг. Сказать, что прямо совсем себя во всем ограничивала, не могу, но блин, недавно проходила медкомиссию, и оказалось что холестерин гораздо выше нормы. Откуда, веса лишнего у меня совсем нет((( Доктор настаивает на таблетках, но сказала, что это пожизненный прием((( Я в шоке.
-
- Всего сообщений: 17
Re: Похудение и проблемы с холестерином
Диета сама по себе стресс для организма, а вы еще и выбрали ту, где есть продукты, содержащие довольно много холестерина. Вот у вас ничего и не получилось, кроме похудения. И печенка может давать сбой, а холестерин в основном она то и вырабатывает((
-
- Всего сообщений: 4
Я не знаю, сталкивались вы или нет, но довольно часто холестерин зашкаливает и у худых людей. У меня мама всю жизнь весит в пределах 55 кг при росте 163, но с холестерином реальные проблемы. В последнее время только диетой и дибикором и спасается(((aleksandra.grantkovskaya: ↑06 май 2020, 19:17 Еще с лета прошлого года сидела на кремлевской диете, реально похудела почти на 20 кг. Сказать, что прямо совсем себя во всем ограничивала, не могу, но блин, недавно проходила медкомиссию, и оказалось что холестерин гораздо выше нормы. Откуда, веса лишнего у меня совсем нет((( Доктор настаивает на таблетках, но сказала, что это пожизненный прием((( Я в шоке.
-
Я не знала об этом( Надо будет почитать. Спасибо за подсказку)svetlana.abigbadulina: ↑06 май 2020, 19:35 Диета сама по себе стресс для организма, а вы еще и выбрали ту, где есть продукты, содержащие довольно много холестерина. Вот у вас ничего и не получилось, кроме похудения. И печенка может давать сбой, а холестерин в основном она то и вырабатывает((
-
Мне тоже пригрозили таблетками, а я так не хочу. Думаю, может травки пропить какие то. Хоть плачь((olga.telyatnikova: ↑06 май 2020, 21:30 Я не знаю, сталкивались вы или нет, но довольно часто холестерин зашкаливает и у худых людей. У меня мама всю жизнь весит в пределах 55 кг при росте 163, но с холестерином реальные проблемы. В последнее время только диетой и дибикором и спасается(((
-