Уникальная, авторская и простая в использовании методика по снижению веса, которая действительно работает. Помогает снизить вес, вы избавитесь от старых привычек, и вместе с этим поменяете свой жизненный сценарий. Вы закрепите свой результат по снижению веса. Пишите на почту: [email protected]
Уникальная, авторская и простая в использовании методика по снижению веса, которая действительно работает. Помогает снизить вес, вы избавитесь от старых привычек, и вместе с этим поменяете свой жизненный сценарий. Вы закрепите свой результат по снижению веса. Пишите на почту: [email protected]
Приветик всем. Помогите, пожалуйста, очень хочу похудеть, но из-за травмы не могу заниматься спортом. На диетах становлюсь дьяволом во плоти. Мне бы сбросить килограмм 7. Кто что может посоветовать?)
Подруга настойчиво советует пропить курс тонуслим...
Последнее сообщение
Мне не далека Ваша проблема, в своё время я попала в аварию и после операции с плохой подвижностью перепробовала много средств и диет, были хорошие результаты но не на долго. Как то раз поделилась с подругами и мне посоветовали одно чудо - Ketonic+,...
Особенность программы «Сбалансируй питание» в том, что можно кушать любые продукты из тех что есть,
а программа скажет сколько этого можно и в каких сочетаниях будет больше всего витамин. Вы...
БЕСПЛАТНО! Поделюсь программой для похудения Ешь и худей от Ирины Новицкой на 30 дней.
Не смогла воспользоваться сама, попала в больницу, вернуть деньги даже в размере 50 % мне отказались!
Ребята, может, посоветуете мне чего-нибудь.
Периодически сижу на диетах, но эффект маленький и недолгий!!!
Сейчас при росте 158см вешу 60 кг. Не знаю что делать, в полной растерянности (((((((((((((((
Похудение начинается у нас в голове. Только поняв причину лишнего веса и устранив ее, вы обретете стройность.
Каждый день я работаю с женщинами, которые сидят на диетах, тренируются, а вес уходит медленно. А стоит ослабить диету или прекратить...
Последнее сообщение
Все это ерунда про причины и прочий бред. Пишите помогу,12-15кг без диет и прочего,100%