Уникальная, авторская и простая в использовании методика по снижению веса, которая действительно работает. Помогает снизить вес, вы избавитесь от старых привычек, и вместе с этим поменяете свой жизненный сценарий. Вы закрепите свой результат по снижению веса. Пишите на почту: dietologica@mail.ru
Уникальная, авторская и простая в использовании методика по снижению веса, которая действительно работает. Помогает снизить вес, вы избавитесь от старых привычек, и вместе с этим поменяете свой жизненный сценарий. Вы закрепите свой результат по снижению веса. Пишите на почту: dietologica@mail.ru
Приветик всем. Помогите, пожалуйста, очень хочу похудеть, но из-за травмы не могу заниматься спортом. На диетах становлюсь дьяволом во плоти. Мне бы сбросить килограмм 7. Кто что может посоветовать?)
Подруга настойчиво советует пропить курс тонуслим...
Последнее сообщение
Гость , ну вы правы оказались))) Почитала в инструкции, нанотропил глюкозе не дает откладываться, поэтому скорее всего и есть меньше хочется.
Особенность программы «Сбалансируй питание» в том, что можно кушать любые продукты из тех что есть,
а программа скажет сколько этого можно и в каких сочетаниях будет больше всего витамин. Вы...
0 Ответы
575 Просмотры
Последнее сообщение Balance-food 09 авг 2016, 19:46
БЕСПЛАТНО! Поделюсь программой для похудения Ешь и худей от Ирины Новицкой на 30 дней.
Не смогла воспользоваться сама, попала в больницу, вернуть деньги даже в размере 50 % мне отказались!
Последнее сообщение
Доброй ночи! Можете поделиться со мной))
1 Ответы
682 Просмотры
Последнее сообщение Александра2510 22 мар 2018, 23:09
Ребята, может, посоветуете мне чего-нибудь.
Периодически сижу на диетах, но эффект маленький и недолгий!!!
Сейчас при росте 158см вешу 60 кг. Не знаю что делать, в полной растерянности (((((((((((((((
Похудение начинается у нас в голове. Только поняв причину лишнего веса и устранив ее, вы обретете стройность.
Каждый день я работаю с женщинами, которые сидят на диетах, тренируются, а вес уходит медленно. А стоит ослабить диету или прекратить...
Последнее сообщение
Все это ерунда про причины и прочий бред. Пишите помогу,12-15кг без диет и прочего,100%