Хочу похудеть без спорта и диет! ⇐ Таблетки, БАДы и проч...
Хочу похудеть без спорта и диет!
Приветик всем. Помогите, пожалуйста, очень хочу похудеть, но из-за травмы не могу заниматься спортом. На диетах становлюсь дьяволом во плоти. Мне бы сбросить килограмм 7. Кто что может посоветовать?)
Подруга настойчиво советует пропить курс "тонуслим". Говорит, что хорошее средство, как раз те мои нужные 7 кг можно скинуть. Посмотрела отзывы, вроде норм. Состав хороший, обменку запускает в активную работу. Кто-то пробовал такое? Буду благодарна за отзывы ваши
Подруга настойчиво советует пропить курс "тонуслим". Говорит, что хорошее средство, как раз те мои нужные 7 кг можно скинуть. Посмотрела отзывы, вроде норм. Состав хороший, обменку запускает в активную работу. Кто-то пробовал такое? Буду благодарна за отзывы ваши
Re: Хочу похудеть без спорта и диет!
Не сопротивляйтесь подруге) средство и правда действенное. У меня мама на нем похудела прилично, теперь выглядит подтянутой и всегда счастливой))
А какая у вас именно травма? Вам можно в бассейн? Если да, то это отличная альтернатива спорту.
Я против таблеток, это все зло.
Правда, автор, какая именно у вас травма? Сейчас со многими травмами можно заниматься спортом, но только с хорошим тренером, который возьмет это во внимание. Могу порекомендовать эту платформу, там истинные профи skyfits
Правда, автор, какая именно у вас травма? Сейчас со многими травмами можно заниматься спортом, но только с хорошим тренером, который возьмет это во внимание. Могу порекомендовать эту платформу, там истинные профи skyfits
Позвони мне пожалуйста. Мой результат пока за 17 дней 6кг. Очень эффективно, нет обвисаний +79135915288.
Вам нужно просто делать минимальные физические нагрузки, ходить вокруг дома каждый день как минимум, а так же перейти на пп, морить себя голодом не нужно, главное не есть жирное и сладкое. Тем более сейчас лето, есть куча свежих фруктов, ягод и овощей) Советую вам есть больше голубики к примеру, она некалорийная, сочная и вкусная, мне лично помогает не сорваться на вредную пищу. Может и вам поможет. Удачи!
Да я готова только голубикой и питаться с утра до вечера, только кто бы мне ее покупал, у нас такие цены на нее) сейчас даже на сезонные ягоды и фрукты такие цены вешают, что уж лучше самой выращивать)
-
- Всего сообщений: 1
Я худею на подсчёте калорий. Так как у меня большой вес и высокий рост, при 1700килокалорий в день отвес 2-3 кг в неделю. Ем и сладкое, чтоб не сорваться, а я ещё та сладкоежка, ну и вообще нет ограничений в еде, есть дефицит калорий.
Напиши мне в ватсап. Тебя шокирую и ты будешь довольна! Потому что это не таблетки, не БАДы, и вся вот эта срань. Я нет хочу всем раскрывать свой секрет! +7 978 716 00 98
Не придумали еще волшебную пилюлю, с которой сможешь похудеть не прилагая никаких усилий. Для похудения нет ничего действеннее комплекса меньше есть + больше двигаться. Все остальное ерунда.
Алисия, легко сказать.. а как меньше есть когда вокруг столько вкусного?((( И физнагрузки тоже не всем легко даются к сожалению. Я вот, например, абсолютно не спортивная, со спортом всю жизнь только на Вы и вообще подальше стараюсь от него держаться..
В таких случая можно подключить нанотропил, чтобы не срываться и быть поактивнее. И понятие больше двигаться может включать в себя, например, ходьбу пешком. 5-10 км в день прошли, тоже хорошая физнагрузка на все мышцы.
Гость, ну активнее станешь, почитала нанотропил это ноотроп, стимулирует физическую и умственную активность. Тоже надо худеть, может и попробую, хотя сомневаюсь что он поможет не срываться.
Мне помог. Когда пила нанотропил замечала, что быстро наедалась маленькими порциями и есть много не хотелось. Сейчас ничего не пью, но также мало ем как и раньше. Привыкла уже, втянулась)
Гость, ну вы правы оказались))) Почитала в инструкции, нанотропил глюкозе не дает откладываться, поэтому скорее всего и есть меньше хочется.
Привет )) все еще желаешь похудеть ? могу тебе помочь (БЕЗ ДИЕТ И СПОРТА )
Всем добрый вечер. Кому интересна тема естественного снижения веса, пишите мне в Ватсап(89295583676). Ниже фото девушек,которые участвовали в наших марафон стройности. Вес стабилизируется и остаётся таким, как вы хотите навсегда. Тем ,кто хочет много есть и ничего не делать, выпив волшебную таблетку, писать не надо. Это, в любом случае, работа над собой.
Мне не далека Ваша проблема, в своё время я попала в аварию и после операции с плохой подвижностью перепробовала много средств и диет, были хорошие результаты но не на долго. Как то раз поделилась с подругами и мне посоветовали одно чудо - Ketonic+, современный эффективный жиросжигающий кето-комплекс на основе натуральных природных компонентов. Позволяет в кратчайшие сроки сбросить нежелательные килограммы и восстановить
баланс в организме без мучительных диет, изнурительных тренировок, побочных эффектов и проблем со здоровьем.. с которым я не расстаюсь до сих пор, прошло уже 3 года и я горжусь результатом! Подробности есть в телеграмм на канале MkGoofi_Money
баланс в организме без мучительных диет, изнурительных тренировок, побочных эффектов и проблем со здоровьем.. с которым я не расстаюсь до сих пор, прошло уже 3 года и я горжусь результатом! Подробности есть в телеграмм на канале MkGoofi_Money
-