С 55 до 45 кг.Дневники худеющих

Дневники худеющих
Автор темы
lina-rotter
Всего сообщений: 6
 С 55 до 45 кг.

Сообщение lina-rotter »

Всем привет! Начинаю мой дневник с сегодняшнего дня. Никогда раньше их не вела, но думаю, что смогу справиться с этим. Но давайте перейдем к теме моего повествования.
С чего же все началось? Мне кажется, что многие бывали в лагере, в этом месте можно хорошо провести время и познакомиться с новыми и интересными людьми. Лагерь в который ходила я, был основан от моей же школы. Получилось так что все, кто ходил в эту группу, были мои одноклассники. Мне показалось это странным, но я начала понимать, что лично для меня (вечно всех стесняющейся) это развитие событий чуть ли не праздник!
В каждом лагере есть свои развлечения. Именно в этот день я и узнала, что я не такая уж красивая. Дело было так: нас поделили на две команды, каждой из которых дали карту с заданиями. Нам нужно было пройти определенный маршрут при этом собрав все фишки. В одном из заданий, наша вожатая положила на землю картонку. Нам необходимо было встать на нее всей командой и продержаться 5 секунд. Каждый раз эта картонка уменьшалась и каждый раз на ней было труднее устоять. Именно тогда, у нас появилась "идеальная" тактика. В середину, мы ставили самых худых, ну а затем распределяли других по возрастанию. И знаете что? Я всегда была с краю. Мне просто не давали пройти в середину и постоянно выталкивали.
Тогда я не особо обратила внимание на это, но придя домой, встав перед зеркалом, я увидела весь тот жир, что покрывает меня огромным и толстым слоем. Встав на весы, я начала плакать и осознавать то, что я ничтожество. Зайдя в группу ВК (посвященной анорексии) я поняла, что я хочу похудеть. Я хочу стать прекрасной. Именно поэтому я сейчас и пишу сюда.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.