Хочу 52 кгДневники худеющих

Дневники худеющих
Автор темы
Катюшенька
Всего сообщений: 2
 Хочу 52 кг

Сообщение Катюшенька »

Всем привет. Мне 39 лет. Хочу очень похудеть. Я замужем, есть двое чудесных деток. Дочке 12 лет и сыночку 1 год и почти 2 месяца. И вот не очень давно обнаружила что мой вес 77 кг. Для меня это просто был ужас. И вот за 2 недели я сбросила 8 кг. Во мне сейчас 69 кг. Хочу свой вес еще до первых родов 52 кг. Желаю себе удачи :) Я занимаюсь каждый день по 15 мин в день пресс качаю, а вечером скакалка, ем тушеные овощи, мясо или рыба тоже тушеные и очень много воды. И 1 раз в неделю я только на воде
Реклама
Katemarch
 Re: Хочу 52 кг

Сообщение Katemarch »

Напишите мне в ватсап! +7 978 716 00 98
Я тоже мама двоих деток, и набрала с последним прилично.. Если бы не мое любопытство и не попытки скинуть, а не набрать.. Тем более вы занимаетесь. Этот комплекс будет идеален для вас! Это не порошки, не таблетки и не пищевые добавки. Я вас шокирую скорее всего! Но оно того стоит!))
Автор темы
Катюшенька
Всего сообщений: 2
 Re: Хочу 52 кг

Сообщение Катюшенька »

Меня ничем не шокируешь. Я уже итак похудела до 64 кг. И я иду к поставленной цели, а вот порошки и добавки мне ни к чему. Витамины это да, а всякая химия вроде коктелей чтобы энергии прибавить мне не нужно. Мой муж вообще против чтобы я худела. Но я хочу, быстро мне тоже не надо худеть чтобы вес вернулся назад вдвойном объеме
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.