Представляю Вашему вниманию первый выпуск журнала на тему здорового образа жизни, тренировок, и правильного питания.
Журнал распространяется абсолютно бесплатно и доступен каждому, кто интересуется темами, о которых не принято говорить вслух.
Время чтения журнала: 10 минут.
Получить его можно бесплатно из телеграм бота - @fitnesswithus_bot
Никаких продаж, никакой коммерции, Вы не увидите на страницах журнала!
Только интересный и качественней контент!Приятного ознакомления с новым материалом, увидимся на страницах журнала..
Представляю Вашему вниманию первый выпуск журнала на тему здорового образа жизни, тренировок, и правильного питания.
Журнал распространяется абсолютно бесплатно и доступен каждому, кто интересуется темами, о которых не принято говорить вслух. Время чтения журнала: 10 минут. Получить его можно бесплатно из телеграм бота - @fitnesswithus_bot Никаких продаж, никакой коммерции, Вы не увидите на страницах журнала! Только интересный и качественней контент!Приятного ознакомления с новым материалом, увидимся на страницах журнала..
БЕСПЛАТНО! Поделюсь программой для похудения Ешь и худей от Ирины Новицкой на 30 дней.
Не смогла воспользоваться сама, попала в больницу, вернуть деньги даже в размере 50 % мне отказались!
Всем приветик. Меня зовут Алина.
Мой вес сейчас :50.9
Цель :42
20.01.20
Сегодня я решила сесть на голод. С утра кушать не хотелось, поэтому с 8 до 13:00 есть не хотелось. Я пришла со школы где-то 15:56. Села за уроки, маме сказала, что поела в...
Небольшое инфо!
Рост: 172 см
Вес: 79 кг
Спорт: физическая активность под запретом по состояния здоровья
Работа: Работаю по сменно ( 2/2 ). А именно 2 дня в день ( два дня выходных), 2 ночи (отсыпной, выходной)
Цель: Убрать...
Последнее сообщение
Paradox , я вот сейчас фанат кетодиеты, второй раз уже на ней худею. Первый раз скинул килограмм 15 за несколько месяцев. Сейчас дела идут помедленнее, но и жира сейчас почти нет, сел на неё, чтобы убрать внутренний жир из живота. Но за месяц...