Дневник АнорексичкиДневники худеющих

Дневники худеющих
Автор темы
lina-rotter
Всего сообщений: 6
 Дневник Анорексички

Сообщение lina-rotter »

Хей! Моя уже третья попытка вести дневник... С началом учебного года я вообще забыла об этом сайте. Но, не будем вдаваться в мои ошибки, которые я буду совершать еще кучами и сразу перейдем к делу.
Первое, что мешает мне похудеть - питание даже тогда, когда есть вроде бы и не хочется. Дело в том, что у многих людей есть такая проблема - потреблять пищу при наличии скуки или стресса. Как же с этим справиться?
1. Оценить свое пищевое поведение. Для начала я заведу "пищевой" дневник. Ведение дневника поможет проанализировать, что я ем каждый день. Так же, около продукта, лучше делать пометки в виде времени и количества калорий.
2. Составь меню на неделю и следуй ему. Можешь в один день на неделе сделать себе поблажку,( если ты все такие не имеешь силу воли ) и скушать маленький шоколадный батончик или еще что-то вредное, но так же не в больших количествах. не нужно наедаться, как бегемотик.
3. Пей много воды, выведешь все плохое из организма, будет меньше отеков, да и твое состояние кожи улучшиться. Только не пей на ночь много жидкости, а то мешки под глазами тебе обеспечены!
4. Если ты хочешь положить в свой рот что-то из разряда плохой пищи, то попытайся себя отвлечь. займись творчеством, позанимайся спортом, вязанием, игрой на гитаре или другом музыкальном инструменте. Главное, что бы ты не скушала эту гадость.
5. найди тренировки в интернете или на Ютуб. Сейчас очень многие фитнес тренеры делятся своими знаниями совершенно бесплатно. выбери того человека, который тебе нравится и следуй его тренировкам. не забывай, что так же важно находиться на свежем воздухе. ведь без него, твоя кожа начнет тускнеть, а на вид ты будешь как скисшее пару месяцев назад молоко. так же прогулка - хороший способ пройти заветные 10.000 шагов.
Люблю тебя, солнышко:)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.