Привет! Вчера вечером, перед тем как лечь спать, я выполнила физ.упражнения. 40 качаний пресса, 40 махов на одну ногу, 10 отжиманий и несколько на растяжку. Думаю, что сегодня стоит увеличить это кл-во нагрузок. Я хочу спортивное и подтянутое тело(после чего соответственно я добьюсь худобы, но это чуть позже). Пока что я не знаю свой вес, дело в том, что весы в моем доме отсутствуют, но у меня есть сантиметр. Вот мои мерки:
1. Талия - больше 64см
2. Руки в районе плеча(веше, чем локоть) - 25см
3. Икры - 32см
4. Ляшки - 46см.
Все мерки производились в самых выпирающих местах моего тела( то есть там, где больше всего жира, соответственно), но такие показатели меня не устраивают. Мои руки заметно обвисают, а ляшки просто сами о себе большие.
Знаешь, иногда так хочется надеть красивое, облегающее платье и выйти на улицу, что бы показать свою прелестную сторону... но у меня есть жирок, который не покидает меня из-за собственной лени, которую я хочу искоренить.
Мне кажется, что чем больше дел в день у меня будет, тем проще мне будет забыть про "голод", о котором я писала в прошлой статье.
В каникулы я постараюсь по максимуму загрузить себя подготовкой к школе и заучиванием новых тем, а пока что, важно прожить эти два дня учебы(. Ладно, я еще должна успеть доделать задание по программированию, поэтому я пошла стараться! Кстати, я не забыла про пищевой дневник и скорее всего, что я напишу о нем завтра, так ж как и о выполненных мною сегодня упражнениях. Прощай...
Дневник Анорексички ⇐ Дневники худеющих
-
Автор темыlina-rotter
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 54
-