может стоит пересмотреть свой режим
есть очень много причин например
задержка жидкости в организме,
повышенный стресс, который опять же задерживает воду,
плохой сон или его мало,
тратишь слишком мало энергии.
а какой сейчас рост и вес ?)
может стоит пересмотреть свой режим есть очень много причин например задержка жидкости в организме, повышенный стресс, который опять же задерживает воду, плохой сон или его мало, тратишь слишком мало энергии. :( а какой сейчас рост и вес ?)
Я очень хочу есть!!! У меня сейчас стресс. Я не сдала экзамены и поэтому очень расстроилась. Помогите!!! (ну не с экзаменами, а с тем, чтобы я не сорвалась)
И сразу хочу извиниться за то, что ною.
И за ошибки, если они тут есть
Последнее сообщение
Составлю индивидуальный план питания и тренировок. Обучался на спортивном факультете. Невысокие цены. Обращайтесь. 89517308149 Занимался с женщинами и мужчинами разных возрастов.
я не могу перестать есть, сколько бы я не ела я не наедаюсь это какой то вечный голод. вокруг меня постоянно все гораздо стройнее меня, я сегодня попробовала во второй раз после еды вызвать рвоту но не получилось типо возможно в начале так не сразу...
Последнее сообщение
Привет, не знаю, актуально ли это для тебя до сих пор, но если ты хотела бы поговорить с кем-то в подобной ситуации... Можем списаться)
Нужен тот, кто будет помогать (заставит) мне скинуть 47 лишних кг. Любые диеты, хоть сухой голод, можете обзывать и унижать, что хотите делайте, только помогите стать своим идеалом.
Последнее сообщение
skinny_bitch , ну обзывать. ты конечно загнула :fool:
Всем привет ♥️ я очень хочу похудеть, потому что я уже устала от постоянных насмешок 😭 я очень высокая и у меня большой вес... Из-за этого я похожа на бегемота... Помогите, пожалуйста с голодом.. 177/77 помогите скинуть до 60... Ищу поддержи на этом...
Последнее сообщение
Тут нужен специалист в помощь, курс, профессиональный подход. По себе знаю, если интересно - отпишите в лс, могу скинуть несколько курсов купленных мной ранее, дорогущие - жесть.