Худела до 50, но набрала обратно за полгода. Может кто-нибудь со мной хочет в напарники? Голод, мж, пд - любая диета. Эмоционально выгорела и уже все надоело. Хочется вновь влюбится в скинни джинсы)
Худела до 50, но набрала обратно за полгода. Может кто-нибудь со мной хочет в напарники? Голод, мж, пд - любая диета. Эмоционально выгорела и уже все надоело. Хочется вновь влюбится в скинни джинсы)
Всем привет. Худею с веса 110 кг. Начала с февраля. сейчас мой вес 97.в одиночку не умею худею, срываюсь. Поэтому присоединилась в группу в ватсап, там смотрю рецепты и меню для пп, упражнения. Общаемся с такими же девченками которые худеют в...
Всем привет, меня зовут Маша, мне 17 лет. На данный момент мой вес 58,3, изначальный вес был 66 кг. (Рост 165-6) Пока что цель похудеть до 50кг, если всё будет хорошо, то, может быть, сброшу до 43-45.
На 8 кг я похудела примерно за 5 месяцев....
Ля...народ,девочки и девоньки,приветствую:3❤ я худею с 4.02.2021,данный мой вес сейчас 46.2 хочется 40...а там как пойдет,буду мало есть,а можно и вообще не есть,тоесть немного буду избегать что бы поесть что либо и когда либо
Привет,меня зовут Мадина
Я начала этот дневник .чтобы легче было худеть!
Общественное мнение-огромная мотивация для меня.
На данный момент мне 16 мой ВЕС составляет 56 кг при росте 164,замеры сделаю чуть позже .
я пока не выбрала особой диеты для...
Летом собрались с парнем поехать отдыхать куда-то за границу. Надо привести фигуру в порядок. В планах скинуть килограмм 7-8. Но сейчас здоровье не позволяет спортом заниматься. Из-за болезни и набрала лишние килограммы(( Решила для начала пропить...
Последнее сообщение
А курс я уже закончила. Всё) За эти два месяца мой результат 6,800. В зеркале результат очень видно. Живот не торчит, ноги худее намного стали. Некоторые джинсы висят теперь на мне. Хоть придется тратиться на новые, но я даже рада этому)
И...