Всем привет. Меня зовут Марина. Раньше весила много, даже стесняюсь сказать свой прошлый вес, по фото можете примерно определить.
Как и все я перепробовала разные диеты, таблетки и бады. После обеда шла в ванну, чтобы освободить свой желудок. Но результат от таких изнуряющих диет и способов меня только расстраивали.
Я кстати из-за неудач, много раз опускала руки. А потом я решила пойти всё-таки на фитнес. Результат был, но такой тоже слабенький. Там же я познакомилась с женщиной,
она оказалась диетологом, поэтому давала мне дельные советы. А позже посоветовала она мне одну программу по снижению веса. В этой программе описана подробная инструкция - как правильно питаться (не изнуряющая диета, а именно правильное питание) в самой программе можно настроить параметры и для каждого подбирается питание.
Ну и кроме питания, нужно выполнять еще простые физические упражнения, настолько простые, что вам даже не нужно ходить в зал, всё можно делать дома, тем более если вы на самоизоляции или если в вашем городе закрыли фитнес центры.
Мой результат вы видите на фото.
ДО
ПОСЛЕ
За 4,5 месяца я значительно убавила в весе и продолжаю работу над собой. Кстати эта программа расширенная и она имеет дополнительный пакет (если вы уже сбросили килограммы) как продолжать жить обычной жизнью и оставаться стройной.
Говорят же многие после диет снова набирают вес (в данной программе, выполняя простые инструкции, можно это избежать. По поводу ссылки на программу, пишите мне в личные сообщения или в телеграмм @marinasoln
Мой опыт снижения веса. Полезная методика. ⇐ Диеты
-
Автор темыМарина Абзева
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 8
Re: Мой опыт снижения веса. Полезная методика.
Какая вы умничка!Марина Абзева: ↑20 ноя 2020, 14:01 За 4,5 месяца я значительно убавила в весе и продолжаю работу над собой
-