Я уже 5 лет сижу на разние диеты , сидела и на самые жёсткие , и просто на воде , но ничего не помогает. Как бистро я скидываю весь так и поправляюсь . А сегодня я сорвалась . Я уже не знаю что делать , никакие диеты уже мне не помогают . Может...
Последнее сообщение
На самом деле важно периодически чистить и освежать организм. Тогда и жир будет уходить быстрее.
Девушки,я диетолог самая Лучшая диета кифирная , тыквянная и 3 раза В день заниматься спортом.Через 7 дней вы стройная.!
:roll: :roll: ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Последнее сообщение
Доброго дня!Отличная диета!
Кефир входит в состав абсолютного большинства диет. Это сытный и полезный для желудка напиток, который способен восстановить дефицит питательных веществ, который может возникнуть при серьезных ограничениях в питании....
ДЕВОЧКИ Я ВОТ РЕШИЛА ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ЯПОНСКОЙ ДИЕТЫ СИДЕТЬ!!!ПОЧИТАЙТЕ, МОЖЕТ КТО СО МНОЙ С ПОНЕДЕЛЬНИКА???Первый день японской диетыЗавтрак: чашечка кофеЧаще всего многие молодые девушки пропускают завтрак: просто не хочется. «Японка» рассчитана...
Последнее сообщение
ой диеты это не про меня, я смогла умереть свой аппетит только с модельформ кому 30 . цикл наладился наконец-то благодаря ему и лицо похудело с ляшками)
Диета на овсянке : заключается в том, что вы едите пресную овсянку, можете так-же пить кефир (не больше литра в день и 1% только) и 1.5-2 литра воды. Так же нельзя есть после 6 вечера.Преимущества диеты в том,что овсянка содержит много полезных...