Не могу спать из-за пустого желудка. Что принимать, чтобы его заполнить и уснуть? ⇐ Анорексия
Не могу спать из-за пустого желудка. Что принимать, чтобы его заполнить и уснуть?
Нормально справляюсь с голодом, но чаще всего срываюсь ночью, когда по два часа уснуть не могу. Можете посоветовать препараты (для заполнения желудка или для сна), которые вам помогают? Спасибо больше заранее всем, кто ответит 

Re: Не могу спать из-за пустого желудка. Что принимать, чтобы его заполнить и уснуть?
у меня часто такое то что я также срываюсь ночью. и честно у говоря у меня нет дельного совета, но я пила дофига просто неимоверное кол-во воды или же лежала с домашним питомцем которого было жалко будить и идти есть или я вообщем то смотрела дофига видео во время которых плакала очень много и мое настроение было таким ужасным и опустошало меня что мне не хотелось даже и вставать с кровати. прости если этим комментом я только потратила твое время и не смогла дать какой то совет, я не лучший советчик и до недавнего времени я забила на то как выгляжу но сейчас я понимаю что я просто размером наверное больше чем кто-либо на свете 

Re: Не могу спать из-за пустого желудка. Что принимать, чтобы его заполнить и уснуть?
Привет. Могу посоветовать только препарат "Редуксин". Если днем нормально справляешься с голодом,то пей на ночь,действует он 12 часов. НО,есть противопоказания и могут прист@баться в аптеке,что типо без рецепта. Смотри на граммовку,если решишь купить,то сначала пробуй 10мг. Удовольствие затратное конечно,стоит не дешево).
-
- Всего сообщений: 2
Съешьте горсть овсяных отрубей, которые шариками, продаются в магните или пятерке. Они разбухают в желудке, при этом полезны для пищеварения и низкокалорийные.
-