Необходимо съедать по 100 г творога 9%-ной жирности или нежирного 5 раз в день и выпивать 2 стакана чая, 1 стакан отвара шиповника, 2 стакана нежирного кефира (всего 1 л жидкости). Вариантом диеты является творожно-кефирная (молочная) диета: по 60 г творога 9%-ной жирности и 1 стакану кефира (молока) 5 раз в день, т.е. всего 300 г творога и 1 л кефира (молока) в сутки.В день теряется до 1кг...
Необходимо съедать по 100 г творога 9%-ной жирности или нежирного 5 раз в день и выпивать 2 стакана чая, 1 стакан отвара шиповника, 2 стакана нежирного кефира (всего 1 л жидкости). Вариантом диеты является творожно-кефирная (молочная) диета: по 60 г творога 9%-ной жирности и 1 стакану кефира (молока) 5 раз в день, т.е. всего 300 г творога и 1 л кефира (молока) в сутки.В день теряется до 1кг...
Я уже 5 лет сижу на разние диеты , сидела и на самые жёсткие , и просто на воде , но ничего не помогает. Как бистро я скидываю весь так и поправляюсь . А сегодня я сорвалась . Я уже не знаю что делать , никакие диеты уже мне не помогают . Может...
Последнее сообщение
На самом деле важно периодически чистить и освежать организм. Тогда и жир будет уходить быстрее.
:roll: Девочки привет!Мне 14 лет Мой Рост 165 Мой Вес 78.5 У меня основной вес идет на ноги и на попу,я уже сидела на этой диете и похудела до 70-69 но я нарушала так как в школе очень не легко сидеть и кушать салат когда при тебе сидят и кушают...
Последнее сообщение
А сколько весиш теперь спустя почти год? Может тебе ещё нужен напарник, мне да - рост 170 вес 65