На диете позволено сладкое
Для большинства сладкое – вознаграждение. По этой причине малейший стресс они «заедают» конфетами. Умеренное потребление сладкого не скажется на фигуре. Отдавайте предпочтение темному шоколаду и фруктам. Помните, ПП-выпечка и натуральные конфеты из сухофруктов не менее калорийны, чем традиционные десерты. Не увлекайтесь!
Ещё больше фактов и советов о похудении в моей личной статье про похудение, которую можно скачать по запросу ко мне на почту [email protected] (Так как этот сайт запрещает добавление ссылок на скачивание).
Всем кто скачает огромное спасибо!
Похудение ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 5
Re: Похудение
Доброго дня! Изучаю сейчас лиету балерин.
Существует мнение, что диета балерин – это что-то на грани совершенного голода, чтобы сохранялась воздушность и хрупкость. На самом деле, это не так, ведь диета балерин большого театра должна быть такой, чтобы эти эфемерные феи выдерживали многочасовые тренировки, репетиции, и, наконец, вышли блистать на сцену.
Существует мнение, что диета балерин – это что-то на грани совершенного голода, чтобы сохранялась воздушность и хрупкость. На самом деле, это не так, ведь диета балерин большого театра должна быть такой, чтобы эти эфемерные феи выдерживали многочасовые тренировки, репетиции, и, наконец, вышли блистать на сцену.
-
- Всего сообщений: 3
Re: Похудение
У меня девочка знакомая есть она этим с детства занимается, посоветовала мне одну штуку! Она пьётся курсом, но и помогает очень хорошо! Лично у меня уже есть результаты)))
-