Кто как борется с вечерне- ночным обжорством? ⇐ Общие вопросы по снижению веса
-
Автор темыАлёна Акита Комкова
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 1
Честно говоря, я просто после
Честно говоря, я просто после семи перестаю смотреть телевизор. Или смотрю его, но только с молодым человеком или лучшей подругой, которой хочу похвастаться своей силой воли))Телевизор для меня - беда похуже наркотиков. Совершенно перестаю себя контролировать, а когда начинается реклама разных сладостей-йогуртов-колбас... лечу к холодильнику.Иногда закрываю дверь в кухню (обычно она всегда открыта). Это очень помогает...
-
- Всего сообщений: 18
Ура, за 2-3 часа лидирует, нак
Ура, за 2-3 часа лидирует, наконец-то большинство начинает правильно питаться)))
-
- Всего сообщений: 5
А я кушаю перед сном. Особенно
А я кушаю перед сном. Особенно после тренировок. Приезжаю домой, булькаю гейнер, а потом через часик ужинаю:) Но все под контролем!
-
- Всего сообщений: 2
-
Ну а если серьезно, масса вари
Ну а если серьезно, масса вариантов, я например, заставляла всех родных напоминать мне что нельзя есть после 6, помогала, вроде и хочется покушать вкусняшку, а тут приходят и тебе становиться стыдно! Вот так и воспитываем силу воли!Второй вариан это ходить на прогулку, или занятся каким-то любимым делом, кроме просмотра телевизора!
-
-
Гейнер - порошковый концентрат
Гейнер - порошковый концентрат с большим содержанием высококачественного белка и углеводов. По сути гейнер - это тот же протеин с добавлением сложных углеводов. Благодаря этому обуславливается высокий анаболический эффект гейнеров. Для роста мышц нужны энергия, каллории и гейнер их дает.Гейнеры рекомендованы для приема за 1-1,5 часа до тренировки и через 15-30 мин. После тренировки. К началу тренировки гейнеры создают оптимальный энергетический фон и повышают внутримышечный запас свободных аминокислот, которые активно обмениваются при больших нагрузках. Сложный состав углеводов обеспечивает длительное действие на протяжении нескольких часов. Прием гейнеров в дни без тренировок рекомендуются всем атлетам.
-
Так, спасибо, что это такое -
Так, спасибо, что это такое - понятно))А теперь следующий вопрос: где его брать/как делать!! и если я занимаюсь фитнесом всего два раза в неделю, то мне этт гейнер стоит пить или нет??
-
Ты хочешь набрать массу???? Пр
Ты хочешь набрать массу???? Принимая хороший гейнер, за месяц можешь 5-6 кило набрать. Не уверен, что тебе это нужно:))) Я же про свой случай писал, думаю, у меня с тобой разные цели:)Просто я не всегда правильно питаюсь, а терять с таким трудом заработанные кило не хочется. Думаю, у тебя все наоборот:)
-
Точно наоборот!! хочет
Точно наоборот!! хочется наоборот 2-3 кило сбросить и подкачать чу-чуть тело!! а накачивать себе горы мышц не очень хочется)
-
Нуу, про горы никто и не говор
Нуу, про горы никто и не говорит.. Так, пару тройку кило еще мышц, и все:)
-
-
Ну, до химии я не дойду, так ч
Ну, до химии я не дойду, так что конец все же наступит. Да и не хочется горы. ну может потом еще пару-тройку;))
-
Правильно, горы не нужны - все
Правильно, горы не нужны - все должно быть в норму!)Удачи Вам с этой парой-тройкой!!
-
А я просто говорю себе, что я
А я просто говорю себе, что я сейчас вечером не буду есть эту печеньку или йогурт, а съем его утром, настраиваю себя, что потерплю до утра. А утром печеньку как-то уже и не тянет съесть и я ем что-то более "правильное".
-
ДОРОГИЕ ДАМЫ забудьте правило
ДОРОГИЕ ДАМЫ забудьте правило не есть после 18.00!!!! Это стресс для организма. Не открою Америку заявлением, что для того, что бы похудеть, нужно ЕСТЬ. Есть часто, но по чуть-чуть. Оптимальный перерыв между приемами пищи – не более 2-3х часов, что бы не дать развиться чувству голода. Порция еды за раз – то, что умещается Вашей ладошке – то есть порядка 200 гр еды. Таким образом, Вы подстегиваете метаболизм (обмен веществ). А редкие приемы пищи как раз замедляют обмен веществ и ведут в конечном итоге к накоплению жировых отложений. Организм, обеспокоенный тем, что еда поступает редко и в недостаточном количестве начинает элементарную тактику выживания – откладывать жир про запас. При частом питание такого не происходит. Последний прием пищи (легкий) за 1 - 2 часа до сна!!!!
-
Тоже заметила, что сидение пер
Тоже заметила, что сидение перед компьютером или телевизором провоцирует меня поесть ))))) Так что лучше это все заменить чем-нибудь активным! Мы с мужем, например, совершенно спокойно можем в 12 часов ночи пойти покататься на каток во дворе ))) А после такого активного действа ничего, кроме воды и неохота!
-
Кстати, я читала что ученые до
Кстати, я читала что ученые доказали, что сидя перед компьютером(женщины)....каллорий сжигается больше!!!...
-
-
-
- Всего сообщений: 3
ахааааааааха ученые!!&
ахааааааааха ученые!!!а они не доказали,что если еще при этом кушать,то ваще будешь стройняшкой))))))))))
-
Я тоже старалась не есть после
Я тоже старалась не есть после 6-ти, скажу честно не всегда получалось, но результат: за 8 месяцев с 55 кг я похудела до 46,5.
-
-
так че обидно то, вес то скину
так че обидно то, вес то скинулся, а проблемные зоны все такие же проблемные ((
-
Так значит проблема не в весе.
Так значит проблема не в весе. Можно весить и 60 кг и при этом иметь подтянутую стройную фигуру. Занимайтесь лучше фитнесом, а не ерундой по типу "не есть после 6". Не к чему хорошему это не приведет. В этой группе не раз уже писалось к чему приводит такое питание. Нарушите или уже нарушили метаболизм. Последний прием пищи за 2-3 часа до сна (легкий)
-
вообще,надо понять,что пища по
вообще,надо понять,что пища после 18-это яд!!!!!!!!!!!нельзя есть и все!!!!!!!!
-
-
вот фитнессом я занимаюсь регу
вот фитнессом я занимаюсь регулярно,но жир все же убирается диетой,14лет регулярно занимаюсь,а толку то)органы устают работать,им тоже нужен отдых,после захода солнца нельзя есть
-
Дааа, далеко же вы пойдете с т
Дааа, далеко же вы пойдете с таким мнением....! Ну удачи с анти ЗОЖ, вам тогда в др. группу!А по поводу органов - вы такую чушь сморозили и по поводу жира, что только диетами! Вот от диет кажется у вас что-то съехало куда-то!
-
извините, конечно, Александра
извините, конечно, Александра Нилова, но мне кажется что это вы чушь морозите, про то что есть после 18 полная чушь. Не есть после 18, еще Авиценна нам завещал, это по биологическим ритмам, и это не просто кто то там придумал. И это действительно будет яд. Так как организм постепенно готовится ко сну, к покою, идет замедление биологических процессов. И если вести действительно здоровый образ жизни, т.е. не есть после 18, плотно завтракать, обедать полноценно, и вечером урезать себя в еде, а потом еще и заниматься физкультурой, то красота и здоровье вам обеспечены. Причем никаких диет соблюдать не придется. Организм сам настроит все процессы, и четко будет знать, что кушать. И не нами уже давно правильно придумано, что: завтрак съешь сам, обедом поделись с товарищем, а ужин отдай врагу. Это принцип здоровья!!!!
-
Светлана Петрова
Почитайте
Почитайте
Светлана ПетроваПочитайте про метаболизм, а потом пишите!!!!И не есть после 18:00 это не здоровое питание! Проконсультируйтесь у диетологов.Знаете когда-то давно говорили, что после занятия фитнесом ничего нельзя есть в течение 3 часов, а теперь даже нужно. Вы бы еще вспомнили бы доисторические времена!А еще прочитайте вот это http://vkontakte.ru/topic-6316442_23018611
-
Мне не хочется спорить, конечн
Мне не хочется спорить, конечно. Потому что единого мнения нет ни у диетологов, ни у медиков. И мы с Вами ни придем к единому мнению. Например: та же Маргарита Королева, вроде бы не плохой медик, но придерживается моего мнения, хотя она для меня авторитетом не является. Я не призываю ни к чему, просто для меня это идеальный вариант, по другому у меня еще не получалось похудеть, т.к. я не могу есть по маленьку, это плохо, я с вами в этом согласно, но что ж делать.
-
Заниматься фитнесом и хоть чут
Заниматься фитнесом и хоть чуть-чуть перекусывать после 18:00.=))) Фрукты, кефир. Чтобы не загубить здоровье.
-
- Всего сообщений: 4
-
-
"Не жрать!!!&
"Не жрать!!!". Но вся беда в том, что моя свекровь кондитер.... И самое ужасное, что я срываюсь именно на сладкое. Сначала наемся, а потом совесть мучает!!! Ну всё банально вообщем!!!!
-
Тут только ваша сила воли)
Тут только ваша сила воли)Я тоже раньше думала что готовя шикарный ужин мужу я не смогу себя контролировать) было бы желание) что важнее фигура или сластями пузико набить?
-
Кончно же фигура, я прекрасно
Кончно же фигура, я прекрасно это понимаю, но я как наркоман, стоит только увидеть и всё...
-
Ты главное не паникуй. все вре
Ты главное не паникуй. все время повторяй себе эту мысль что фигура для тебя важнее. я лучше выбери себе день или два в неделю в которые тебе можно будет полакомиться.Поменьше думай о том" что тебе это нельзя" это обычно зверский аппетит вызывает. Старайся относится проще.Думаю это просто период "жора" такой у всех бывает)
-
-
Ужинаю я где-то между 18.00-19
Ужинаю я где-то между 18.00-19.00 (после работы), а позже (если очень хочется) съедаю или свежие овощи или фрукты.
-
Сие творение прислала мне сест
Сие творение прислала мне сестра Рената)))Если в платьице нарядное не влезает попа толстаяа напялить платье хочется,но мешают шесть котлеточекперед ужином схомяченых, шоколадка и три булочкипосле ужина добавленыхи кефира поллировочка,та что на ночь глядя выпита.Выход есть один, девчоночки! топаем в аптеку ближнюю,там мы купим чудодейственный пластырь, что для похуданиянадо на себя наклеивать...Да , пожалуй, нужно парочку штучек или даже несколько. Это, сестры, средство верное,когда в приступе хомячествакушать нам опять захочется,достаем из сумки пластырь мыи на рот себе наклеивам. И смотрите, что б ни щелочки не осталось и не дырочки, потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто,а котлеток даже несколько или булочку изюмную.А когда тот пластырь намертво прирастет ко рту хомяцкомутут начнется чудо чудное! Скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьицеи пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться и попрыгивать...
-
-
ПРАВДА У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ
ПРАВДА У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ЕСТЬ ВЕЧЕРОМ ТАК КАК ВРЕМЕНИ СОВЕРШЕННО НЕТ.Я СТУДЕНТКА И ПОСЛЕ КОЛЛЕДЖА БЕГУ СРАЗУ В МУЗЫКАЛЬНУЮ ШКОЛУ,А ПОСЛЕ НЕЕ СРАЗУ НА ТАНЦЫ ПРИХОЖУДОМОЙ ТОЛЬКО В 22:30.ТАК,ЧТО ЕМ ТОЛЬКО УТРОМ И ВЕЧЕРОМ(МОЖНО СКАЗАТЬ НОЧЬЮ)А ТАМ СРАЗУ СПАТЬ ХОЧЕТСЯ
-
Лиана, а вы попробуйте с собой
Лиана, а вы попробуйте с собой на день 3-4 яблока брать и каждые 3-4 часа по яблоку съедать, так и питание вроде как регулярное (метаболизм ускоряется) и кушать в конце дня не так хочется, и калорий не много за день потребляете.
-
Вы что....От яблоков потом с д
Вы что....От яблоков потом с двойной силой так есть хочется, что сил нет....)))
-
А Вы их печеньками заедайте)))
А Вы их печеньками заедайте)))) шутка, конечно)))) ну, да, хочется, потому и метаболизм... а если не есть, а на ночь потом налопаться, то хомяцкий организм все в бока про запас и отложит, дабы завтра было чем жить.. а так Вы его обманете, что поесть дадите, и он расслабится. Об этом постоянно твердят наши девочки-админы. А им виднее...
-