Как худела и худею я)) ⇐ Дневники худеющих
-
Автор темыМариК_28
- Всего сообщений: 1
Как худела и худею я))
Всем привет!Ох этааа тема
Значит года 3 назад я весила 80 кг,не знаю как меня разнесло, но жуть
Я быстрей искать волшебную таблетку,диеты,к врачам ходила,думала гормоны, ага
Диеты-это жесть,во первых это временное все,во вторых обязательно срыв, ну тяжело,это рот закрыть)И вот однажды, моя подруга говорит мне про гербалайф, ну я поржла,потому что слышала про это,нооо перепробовав все диеты и благополучно их забросив, я все таки туда пошла
Значит,есть такие весы,танита,анализатор тела, показывают,сколько воды в тебе,жира и тд. ну и конечно там было все нее красиво))И я начала худеть,честно сказать,диеты никакой особо не соблюдала, просто поменяла завтрак и ужин и я похудела за 6 месяцев где-то до своих 60 иии благополучно все забросила
Но чудо,вес не вернулся и ровно до короновируса,я была 60-62))Сидим дома,едим и пьем))И в октябре я встала на весы,а там 73 и думаю стоп,где мой гербалайф
И вернулась,только теперь осознанно)Ем 5-6 раз в день.Завтрак,перекус,обед,перекус и ужин и за 2 месяца -5 кг
Ну и спорт конечно, этому и учат там,80% питание 20% спорт)Тоже думала,что это все бред,такого не бывает, но оказывается бывает))И это не только для похудения,а для здоровья тоже)Настроение хорошее, нет тяжести после еды,я ем не только гербалайф если что,а то подумаете, обычная еда))Физически бодрая стала,ну реально,волосы лезть перестали,да много чего вообщем))Если вдруг кому интересно,пишите,я с радостью отвечу)А так,это просто пост про моё похудение!
-