я уже 7 месяцев ела, после боли в желудке, потому что меня заставил молодой человек, потому стала пышнее. начала есть пп, заниматься спортом, результат есть, но его будто нет и я боюсь, что не успею похудеть до выпускного, а с другой стороны, что я после снова наберу вес и мои старания пойдут коту под хвост. пишу на форуме впервые, хочется кому-то поделиться переживаниями. стоит ли мне голодать? или как мне побороть навязчивые мысли о том, что мне не стоит есть? =_=
я уже 7 месяцев ела, после боли в желудке, потому что меня заставил молодой человек, потому стала пышнее. начала есть пп, заниматься спортом, результат есть, но его будто нет и я боюсь, что не успею похудеть до выпускного, а с другой стороны, что я после снова наберу вес и мои старания пойдут коту под хвост. пишу на форуме впервые, хочется кому-то поделиться переживаниями. стоит ли мне голодать? или как мне побороть навязчивые мысли о том, что мне не стоит есть? =_=
Ну смотри. Я после дтп набрал 56кг за год, сейчас за 5 месяцев скинул 28кг, причем особо без строгих диет.
Ксеникал + пиколинат хрома. Ксеникал не дает жирам всасываться с продуктов и уходят каллории эти с какашками))) А пиколинат тупо аппетит угнетает, не хош жрать вкусняшки всякие + немного настроение улучшает))) Дерзай✌
Ну смотри. Я после дтп набрал 56кг за год, сейчас за 5 месяцев скинул 28кг, причем особо без строгих диет. Ксеникал + пиколинат хрома. Ксеникал не дает жирам всасываться с продуктов и уходят каллории эти с какашками))) А пиколинат тупо аппетит угнетает, не хош жрать вкусняшки всякие + немного настроение улучшает))) Дерзай✌
Я сидела на диете 6 лепестков, мне понравилась, я ее очень легко перенесла. Мой изначальный вес был 70 кг, после 5 дней 66. нашла лучшие рецепты и рацион по дням. Больше всего сбросила на рыбном дне 1,6 кг и на овощном 1,4 кг, сейчас чувствуется...
Я мужчина и очень хочу похудеть.У меня есть проблема с позвоночником и лишний вес очень мешает здоровью. Похудеть не сказочно а действительно, безопасно и полезно для здоровья. :read:
Последнее сообщение
Никогда не думала, что так серьезно буду заниматься спортом. Не как профессионал, а как человек, который заботится о своем здоровье. В принципе, каждый, кто много работает, должен обязательно посещать фитнес-центр. Я уже много лет хожу на тренировки...
Мне 15 и я достаточно плотная для своего веса. Многие говорят что вес в порядке, но выгляжу я очень плохо. Хотела бы скинуть, но не знаю как.
Можете посоветовать какие нибудь диеты? Можно жёсткие.
Ещё у меня нет талии(72см), есть ли упражнения для...
Здравствуйте! Увлекшись летом фастфудом прибавил в весе с 98.7 кг до 106 . Рост 183 см.От фастфуда практически отказался, ем нечасто 2 раза в день,но много. На спорт времени нет.2 и 3 фото сделаны с разницей в месяц.
Последнее сообщение
BigDjorj , а размер порций или калорийность вы никак не контролируете? У меня муж начал худеть после того, как сдал генетический тест в MyGenetics, называется MyWellness. Я на нг ему подарила) После теста у него была часовая консультация, специалист...