Как не сорваться? ⇐ Анорексия
-
Автор темыСвиное Рыло
- Всего сообщений: 2
Как не сорваться?
Пытаюсь похудеть на протяжении трех месяцев, но из-за срывов вес колеблется. Могу не есть сутки, а следующие дней пять есть как не в себя. Выбрасывать еду, приготовленную мамой, жалко и не уважительно, а запах манит. Мысли о том, что я жиробас, к которому не будут относиться серьёзно из-за моего лишнего веса сменяются мыслями, что не важно какая я, главное получить гастрономическое удовольствие и лежать все это переваривать и ждать похода в туалет. Конечно, бывают моменты, когда я начинаю ненавидеть себя за каждый съеденный кусочек, затем просмотр фотографий худых девушек, истерики и очищение желудка путем вызывания рвоты. Надоело. Помогите не думать о еде...совсем.
-
- Всего сообщений: 32
Re: Как не сорваться?
Голод можно заглушить водой, то есть обмануть желудок. И следует выпивать перед приёмами пищи, тогда жратвы много не влезет.
Также можно поменять тарелку. С большой на более мелкую. И еду накладывай себе сама, если не хочешь выбрасывать. Ровно столько, сколько сможешь съесть.
Не думать о еде помогает интернет. Он отвлекает. И уборка.
Также можно поменять тарелку. С большой на более мелкую. И еду накладывай себе сама, если не хочешь выбрасывать. Ровно столько, сколько сможешь съесть.
Не думать о еде помогает интернет. Он отвлекает. И уборка.
Re: Как не сорваться?
Единственные фотографии на которые вы должны ориентироваться - ваши. До и после.
И ещё. Вам необходимо отказаться от просмотра фото и видео худышек, поскольку это вас расстраивает. Раз последующая реакция - истерика.Свиное Рыло: ↑05 июл 2021, 16:24...Конечно, бывают моменты, когда я начинаю ненавидеть себя за каждый съеденный кусочек, затем просмотр фотографий худых девушек, истерики...
Единственные фотографии на которые вы должны ориентироваться - ваши. До и после.