Девочки, есть тут те, кто может принять участие в опросе?Околотемные вопросы

Околотемные вопросы
ЕкатеринаЖук
 Девочки, есть тут те, кто может принять участие в опросе?

Сообщение ЕкатеринаЖук »

Друзья, хелп ми! Надо для интервью по телефону или в месенджерах 4 женщины с лишним весом или кому не нравится свой живот. С меня - полезный бонус за участие.

🌷Я сейчас занимаюсь проектом по коррекции фигуры (онлайн-курс, не мой - крутого специалиста, - я лично ни кого не "худею", но как продюсер пишу посты, готовлю материалы и тд)

Так вот, мне надо задать несколько вопросов, чтобы лучше понять мысли, ситуации и проблемы целевой аудитории, чтоб понять, как улучшить курс по коррекции фигуры.

✅Это будет интервью на 15-30 минут по телефону или созвон по месенджерам.

Как все будет проходить: я задам вопросы, запишу ваши ответы. Все строго конфиденциально, ни где информация из интервью фигурировать не будет - это чисто опрос, чтоб понимать, чем живет наша аудитория, как улучшить продукт, чтобы он реально решал проблемы женщин, кто хочет постройнеть.

Для интервью нужны 4 типа женщин, подходящие под одно из этих описаний:

🌺1. Мама 2-х, 3-х и более детей; надо минус 10,15 и более кг, в декрете или вот-вот скоро хочет выходить на работу, или просто домохозяйка или уже работает (на ГВ или нет - не имеет значения).

🌺2. Женщина без проблем с весом, но которой не нравится форма живота, или не было вообще проблем с весом, но нужно подтянуть тело или есть диастаз (или - скинула до 10 кг на правильном питании, без фитнеса, и поняла, что надо подтянуть тело). При этом спортом заниматься не любит или нет времени на это.

🌺3. Женщина с лишним весом более 15-35 кг, с большими объемами живота, которой надо скорректировать все тело, с сидячей работой. Но спорт и финтес не подходят - тяжело заниматься / менять питание не хочет.

🌺4. Женщина с лишним весом более 10 кг, которая набрала вес после какой-то проблемы со здоровьем (перелом ноги, например, или проблемы со спиной случились и после стала набирать, так как сложно двигаться, или после приема гормонов резко стала набирать вес).

🙏🏻Прошу вас откликнуться, если увидели себя в этих описаниях
Ничего продавать не буду, никуда агитировать, уговаривать записаться и тд. - тоже, а вот +100 к карме гарантирую, т.к вместе сделаем этот мир капельку лучше для людей, у которых похожие с вами ситуации)))

Это чисто маркетинговый опрос. Заранее всем благодарна!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.