как вы себя корите за то, что сорвались ?!
или как вы не срываетесь ?
подскажите пожалуйста
заебало быть жирной свинотой, хочу похудеть очень сильноо !!!
помогите !!!
как вы себя корите за то, что сорвались ?! или как вы не срываетесь ? подскажите пожалуйста заебало быть жирной свинотой, хочу похудеть очень сильноо !!! помогите !!! :( :( :( :(
жирный кактус, т переходи на овощи. Можно замороженные покупать, и ешь их хоть с майонезом - начнешь сразу худеть. Главное от мучного откажись, и от мясного.
А сладости можно себе немного позволить, типа леденцы с чаем.
[ref=#bfbf00]жирный кактус[/ref], т переходи на овощи. Можно замороженные покупать, и ешь их хоть с майонезом - начнешь сразу худеть. Главное от мучного откажись, и от мясного. А сладости можно себе немного позволить, типа леденцы с чаем.
Хочешь похудеть? - Надо меньше жрать . (М.Плисецкая) Ты лучше голодай, чем что попало ешь... (Омар Хайям)«Приходится попотеть, чтобы достичь совершенства, но минутное совершенство оправдывает все усилия.»Чак Паланик, «Бойцовский клуб»I only feel...
Последнее сообщение
Завтрак съешь сам. Обед раздели с другом. Ужин отдай врагу.
Есть, чтобы жить. А не жить, чтобы есть.
Моя история банальна: впервые я столкнулась с набором лишнего веса в период беременности и родов. С появлением на свет моего первого сына я приобрела 20 лишних килограммов (это уже после родов, так как во время беременности прибавка составляла 25...
Привет! Очень нужна помощь кто знает реальный способ похудеть быстро. За 2 месяца нужно скинуть 20-30кг. Любые варианты.Диеты, спорт, таблетки. Готова на все действительно ДЕЙСТВЕННОЕ! Пожалуйста помогите советом.
Последнее сообщение
Мой лучший способ похудеть - это готовить в мультиварке.
Вся концепция приготовления блюд в мультиварке построена на приготовлении полезной еды. Прежде всего это возможность уменьшить количество жира, используемого для приготовления. Благодаря тому,...