С 62 до 45.Дневники худеющих

Дневники худеющих
Автор темы
vshkaaal
Всего сообщений: 2
 С 62 до 45.

Сообщение vshkaaal »

Привет!

Меня зовут Вика и мне 16. Мой рост примерно 168, а вес около 62. Сейчас 13.02.22, почти полночь, а недавно я решила сбросить вес и попробовать сделать это, параллельно рассказывая о своём опыте другим. Мой примерный план — вход на голод, диета "Исчезновение" на 35 дней (да, идём по жёсткачу), а потом пара недель выхода. Планирую сбросить до 45, а может и до меньшей цифры. Вообще мой минимальный вес это 53.9.

Завтра меня ждёт вход на голод, потому что в большинстве своём на этой диете голод, к которому я готова. Завтра утром я сделаю все замеры и напишу их сюда. Так же будет то, что я съем за день. По плану завтра питание до 18:00. Надеюсь на отвес уже на входе на голод, потому что там тоже будет мало еды. Вход на голод длится неделю, так что этот путь реально будет долго.

И, да, девочки и мальчики. Самое главное на голоде это вход и выход, не забывайте об этом.

Если кто-то хочет худеть со мной, то можете ткнуть в теме, мы сделаем это вместе.
Удачи!!
Реклама
Автор темы
vshkaaal
Всего сообщений: 2
 Re: С 62 до 45.

Сообщение vshkaaal »

Итак, уже третий день, ну а я сейчас расскажу про второй.

Утром я ела в школе чай и какой-то блинчик с вишней. Что касается обеда, то там немного гречки и мяса. Приехав домой, я съела совсем немного белой фасоли в томатном соусе. Меньше одной шестой, наверное. Также один помидор и пачка сухариков. Всё было хорошо, но в честь 14 февраля мама привезла роллы. Это совсем не очень. Пришлось поесть. Потом выпила сенаде (слабительное). День был не очень, поэтому я сразу на следующий день начала заново.

Второй день:
Запеканка утром в школе, чай, гречка с курицей, а вечером чашка какао и котлета.
Сегодня больше ничего есть не буду. Завтра будет день питания до 4 часов вечера. Удачи мне!!
Ladaa
Всего сообщений: 1

Сообщение Ladaa »

Привет, можно с тобой
sashunya

Сообщение sashunya »

Я тоже ищу напарницу на 3-х дневную сухую голодовку, а после перейду на питьевую, будем мотивировать друг друга и делиться результатами, мой вес на данный момент 46, а минималка 43, хотелось бы снова так, не думаю, что кто-то откликнется, но надежда есть
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.