Худею с 66 до 50.Дневники худеющих

Дневники худеющих
Автор темы
Mary_anorexia
Всего сообщений: 2
 Худею с 66 до 50.

Сообщение Mary_anorexia »

Всем привет, меня зовут Маша, мне 17 лет. На данный момент мой вес 58,3, изначальный вес был 66 кг. (Рост 165-6) Пока что цель похудеть до 50кг, если всё будет хорошо, то, может быть, сброшу до 43-45.
На 8 кг я похудела примерно за 5 месяцев. Результат был бы больше, если бы я не срывалась. Решила завести дневник, чтобы лучше контролироваться похудение.
Я занимаюсь спортом (силовые тренировки, скакалка), но получается так, что я могу недели две отлично выполнять план занятий, а потом просто забиваю на всё это..мда..
Перепробовала за эти 5 месяцев я много всяких диет. Было время, когда желание вставить 2 пальца в рот было невыносимым, но к этим разрушительны действиям, я слава богу так и не пришла. Сидела на голодовках, изнуряла себя спортом, из-за этого всё болело и хотелось сдохнуть.
Учусь не заедать стресс, сейчас заканчиваю 11 класс, через неделю у меня 1ый экзамен, но, вроде волнение не влияет на то, что у меня просыпается желание съесть всё, что я вижу. Вроде бы получается контролировать это дело.
Каждый день я буду писать здесь, что ем, чем занимаюсь. Возможно добавлю каких-нибудь жизненных историй.
Немного о себе: Хочу поступить в театральное, направление - актёрское мастерство. Худеть я начала только потому что поняла, что жирную в театралку меня никто не возьмёт, потому что я выгляжу ужасно. Пришлось взять себя в руки, потому что желание поступить слишком сильное. Также я пишу стихи и прозы, слушаю много музыки, играю на пианино и гитаре.. Вот так вот..
Если кто-то захочет худеть со мной, общаться и поддерживать друг друга, то я только ЗА!
Всем желаю быстрых и здоровых отвесов! :)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.