Привет, я бы хотела похудеть. И мне очень интересно, может вы используете какие-то лайфхаки? Или советами поделитесь? Мотивацию дадите. Буду рада любому отклику. Заранее спасибо!)
Привет, я бы хотела похудеть. И мне очень интересно, может вы используете какие-то лайфхаки? Или советами поделитесь? Мотивацию дадите. Буду рада любому отклику. Заранее спасибо!) :)
Привет! Мой лайфхак на сегодня это кетодиета. Однажды уже на ней похудел, когда добрался до своего максимума в 109 кг, а сейчас успешно снижаю вес с 87кг.
Привет! Мой лайфхак на сегодня это [url=https://polnote.ru/viewtopic.php?t=623]кетодиета[/url]. Однажды уже на ней похудел, когда добрался до своего максимума в 109 кг, а сейчас успешно снижаю вес с 87кг. :)
Я сидела на диете 6 лепестков, мне понравилась, я ее очень легко перенесла. Мой изначальный вес был 70 кг, после 5 дней 66. нашла лучшие рецепты и рацион по дням. Больше всего сбросила на рыбном дне 1,6 кг и на овощном 1,4 кг, сейчас чувствуется...
Мне 15 и я достаточно плотная для своего веса. Многие говорят что вес в порядке, но выгляжу я очень плохо. Хотела бы скинуть, но не знаю как.
Можете посоветовать какие нибудь диеты? Можно жёсткие.
Ещё у меня нет талии(72см), есть ли упражнения для...
Очень нужна поддержка и мотивация. Иногда родители заставляют поесть..Хочу кушать раз в день (яблоко или банан) и всё. Иногда голод, жп. Кто со мной??
Последнее сообщение
А мы с подругой на пару худели, купили Нейросистема7 и принимали по инструкции, что если правильно принимать это средство то можно скинуть за неделю 5 кг. пропили 2 недели я похудела на 3 кг, а подруга на 5,результат уже радует))) будем и дальше...
Здравствуйте! Увлекшись летом фастфудом прибавил в весе с 98.7 кг до 106 . Рост 183 см.От фастфуда практически отказался, ем нечасто 2 раза в день,но много. На спорт времени нет.2 и 3 фото сделаны с разницей в месяц.
Последнее сообщение
BigDjorj , а размер порций или калорийность вы никак не контролируете? У меня муж начал худеть после того, как сдал генетический тест в MyGenetics, называется MyWellness. Я на нг ему подарила) После теста у него была часовая консультация, специалист...