Поделитесь опытом похудения с редуксин форте? ⇐ Таблетки, БАДы и проч...
-
Автор темыyaroslava
- Всего сообщений: 1
Поделитесь опытом похудения с редуксин форте?
Девочкиии! Нет сил молчать! Сегодня взвесилась (делаю это обычно раз в две недели), а у меня на весах сегодня уже третья круглая цифра — минус 15кг! Никогда не думала что смогу потерять столько без изнуряющих тренировок, строгих диет и всего за какие-то четыре месяца. До сих пор верится с трудом, кажется, что это какая-то нереальная, несуществующая цифра. Но худела я не своими силами, вернее, с помощником — все эти четыре месяца принимала курс Редуксина Форте. Сначала не особо верилось, но вот она я со своими растаявшими 15кг. Поэтому очень бы хотелось посмотреть и чужие результаты ДО и ПОСЛЕ на Редуксине Форте. Поделитесь, кто на нём худел или сейчас худеет. Давайте порадуемся друг за друга вместе!
-
- Всего сообщений: 1
Re: Поделитесь опытом похудения с редуксин форте?
Ну редуксин довольно сильный препарат. Сама худела с ним. Самостоятельно никак не могла контролировать процесс похудения, соблюдать диеты, заниматься спортом. Редуксин же неплохо так снижает аппетит, благодаря этому проще не объедаться и сидеть на диетах. Из побочек у меня была сухость во рту, и в следствии очень много пила. Дополнительно еще принимала компливит. В итоге -10 кг за 12 дней приема.
Re: Поделитесь опытом похудения с редуксин форте?
Напишите мне на почту. [email protected] сейчас на нем худею с конца августа
-