Дневник "худеем вместе" ⇐ Дневники худеющих
-
Автор темыDina ~Angel In The Snow~ Guzairova
- Всего сообщений: 7
Всем привет!!!,о с
Всем привет!!!,о себе: мне 16,я профессиональная теннисистка.....мой рост 171см,вес 57кг.Решила что мне надо похудеть!!!фигура у меня хорошая....мой плюс:для моего роста у меня длинные ноги,и упругое спортивное тело...минус: весь лишний вес уходит в талию и мне просто не идет когда я немного толстею.....под мой тип внешности мне идет небольшая(но здоровая)худоба..даже лицо "красивеет на глазах" когда мой вес 54-53к)))Можно сказать,что мой реальный вес не 57г....т.к. из них у меня как минимум 5 кг. мышечной массы.Худею я обычно довольно быстро и действенно..но очень я люблю"поесть"...правда ем только здоровую пищу..,но моя слабость это-клубничное мороженое и спагетти.Сегодня у нас 22 февраля,ровно к 30февраля(через 8 дней) я хочу похудеть до 53-52кг!!!Буду каждый день тут вести свой дневник питания и рассказывать об успехах!!!!!
-
мой самый действенный результа
мой самый действенный результат был год назад,когда я весила тоже 57 кг....тогда за пять дней я похудела до 51 кг!!!! но в течении года я позволяла себе все ....шоколад,мороженое,спагетти....и в итоге сейчас мой вес такой же...)))))Странно,но в тот раз мне далось это очень легко...я думаю потому,что я всегда получаю удовольствие от здорового питания и мне нравится когда есть небольшое чувство голода и легкости.И конечно я много занимаюсь спортом....когда в прошлом году я худела,то буквально не "выползала" из трен.зала......бегала в теплой одежде на беговой дорожке по 40 мин.каждый день на высокой скорости,прыгала на скакалке,ходила в баню,занималась йогой и конечно теннис по 4-5 часов в день.....В этот раз буду худеть по тому же принципу)))))
-
-
- Всего сообщений: 1
-
-
- Всего сообщений: 3
-
-
-
- Всего сообщений: 1
Дина! Судя по тому , что в
Дина! Судя по тому , что вы ничего не написали про 23, 24 и уже почти вечер 25-ого, сил уже не осталось или как?
-
нет....я сбросила 1.5кг....)))
нет....я сбросила 1.5кг....))))просто лень писать..хахаскоро пост будет....и станет еще лучше
-
- Всего сообщений: 11
девочки,мне очень необходима в
девочки,мне очень необходима ваша поддержка.мне 39 лет.рост-165.вес-100.собрала волю в кулак только сейчас,т.к. обострились все хрон.заболевания,и даже врачи не берутся оперировать ноги пока я не скину вес.пожалуйста,поддержите меня,я буду сообщать о себе раз в неделю,а вы "следите"за мной,от этого ощущения мне будет сложнее сорваться с намеченого.и так,поехали-25 февраля-вес-100.
-
- Всего сообщений: 6
-
спасибо,лёлька!мне главное
спасибо,лёлька!мне главное самой в себя поверить....думаю на этот раз у меня точно должно получиться!
-
-
а я с сегодняшнего дня начинаю
а я с сегодняшнего дня начинаю пост, а с понедельника на диету сожусь..
-
-
сегодня встала на весы.94!
сегодня встала на весы.94!это значит,что за неделю ушли-6 кг.ура!но чувствую слабость.может пройдёт....
-
-
СЕГОДНЯ ВЗВЕСИЛАСЬ-92!ЭТО
СЕГОДНЯ ВЗВЕСИЛАСЬ-92!ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ЗА 10 ДНЕЙ УШЛО-8КГ!УРА!!!ДАЛЬШЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СЛОЖНЕЕ.НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ,ПОТЕРЯ ВЕСА ДОЛЖНА ПРИОСТАНОВИТЬСЯ,КГ.ДОЛЖНЫ ТЕПЕРЬ УХОДИТЬ МЕДЛЕННЕЕ,Т.К.ЭТО ПАГУБНО ДЛЯ ОРГАНИЗМА,А ПОТОМ ОН ПОЙМЁТ,ЧТО ЕМУ ХОРОШО И НАЧНЁТ ХУДЕТЬ ДАЛЬШЕ....
-
-
-
дело в том,чтомне пол месяца н
дело в том,чтомне пол месяца назад удалили желчный пузырь с камнем.по-этому мне очень многие продукты сейчас противопоказаны.можно каши и разные протёртые овощи на пару,но я это не люблю,и я нашла для себя три продукта,которые мне можно и которые я люблю.эту свою диету я назвала-3к:киви,курица,кефир.ем их когда хочу кушать в разных вариациях.хорошо и то,что киви и кефир обладают мягким слабительным действием,а кура-поставщик белка.вообщим с этой диетой чувствую себя хорошо и легко.попробуйте....
-
ЖДУ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ,ЧТОБЫ ВЗВЕ
ЖДУ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ,ЧТОБЫ ВЗВЕСИТЬСЯ.А ПО ВЕЩАМ УЖЕ ОЩУЩАЮ,ЧТО ВЕС УХОДИТ...
-
-
-
- Всего сообщений: 5
Девочки с сегодняшнего дня сел
Девочки с сегодняшнего дня села на японскую 13-ти дневную диету. Сейчас вес 68 кг. (после родов поднакопился ))), посмотрим, что будет.
-
Мария,диета результативная,я с
Мария,диета результативная,я с ней потеряла около 8- ми кг,но на тот момент я еще и спортом занималась 4 раза в неделю,были постоянные обмороки,один раз даже со ступенек упала,спас только капюшон.Под глазами были огромные "синяки",бледность,слабость.Вес продержался около 2 месяцев,потоом опять предательски полез вверх,и превысил до диеты кг на 5
-
Читаю ваши дневники и тоже реш
Читаю ваши дневники и тоже решила тоже рассказать: Мне молодой человек сделает предложение если я буду весить не больше 62кг,при росте 172,сейчас вес 90.Сегодня 2 день,не ем после 6 и исключила шоколад,мучное,корнеплоды,рис......Вообщем питаюсь яблоками,кефиром,и курица,салаты
-
Алена, делайте это ради себя,
Алена, делайте это ради себя, а не ради молодого человека и "кольца", ведь 90-60-90 не заменят ни ласки ни понимания у людей. А худые люди - хоть и более активные но и более злые.
-
Я, например, худею лишь потому
Я, например, худею лишь потому, что мне самой некомфортно. При росте 170, обычно весила 64-65 кг., а вот уже 68 ощущаются.Худеть нужно для себя, я думаю, что Ваш молодой человек шутканул, а если нет, то может стоит призадуматься???
-
как я и предпологала,вес остан
как я и предпологала,вес остановился,но я не отчаиваюсь.надеюсь,что всё ещё впереди!
-
-
да не совсем, это естественно
да не совсем, это естественно когда женщина во многом себе отказывает и истязает, это отражается на ее поведении, отношении, мол если она так к себе требовательна, то почему бы и другим не помучаться.. здесь играет еще роль самоутверждения, а это зачастую делается тоже за счет других... в итоге, когда худеет 1 девушка- начинают страдать все вокруг, тк меняется не только ее вес, но и повведение, и отношение к людям
-
Виктория kleos Мельник,
Тут
Тут
Виктория kleos Мельник,Тут скорее правильнее сказать, девушки изнуряющие себя постоянными голодовками против своего желания!!!
-
да не всегда.. зависит от хара
да не всегда.. зависит от характера человека... кому-то надо мало чтобы зажечься...
-
-
это у мужиков от веса не завис
это у мужиков от веса не зависит) а у женщин все от всего зависит))) те же пмс =) и куча-куча всего+ хочется а не можется... вот и злятся излишек)
-
Вот вот))) Хотя знаю я худых м
Вот вот))) Хотя знаю я худых мужчин, которые казалось бы вообще не зляться)))
-
Не понравилась мне Японская ди
Не понравилась мне Японская диета, видимо не для меня. Просидела на ней всего 1 день, а утром еле с постели встала, голова кружилась, тошнило, сил вообще никаких, а у меня ребёнку 1,5 года. Сбросила за день 1 кг. А дальше решила не есть после шести и подсчитываю каллории по программе, котурую нашла в этой группе. Итог за 3 дня - 2 кг.
-
а почему голова кружилась, из
а почему голова кружилась, из за того что пищи на этот первый день слишком мало было?
-
-
Виктория,я прекрасно понимаю ч
Виктория,я прекрасно понимаю что худеть надо ради себя,но мне нужен дополнительный стимул,прошлым летом я похудела на 7 кг поскольку была приглашена на 2 свадьбы.Да и молодого человека своего понимаю,когда мы начали встречаться я весила 68,существенная разница с тем что сейчас.Я знаю комфортный способ похудения,и о никакой раздражительности,слабости,головокружение даже речи не идет
-
Ален, я за вас рада, в том чис
Ален, я за вас рада, в том числе и за то что вас любят не за ваш вес =) это радует, что остались еще такие парни)
-
Всем привет. Третий день сижу
Всем привет. Третий день сижу на яичной диете. За первые два дня ушло 1,8 кг. Диета 4-х недельная, но не знаю, выдержу ли. Одно утешает, что сели на диету вместе с подругой. Так что поддержка мне обеспечена))
-
пипец, только стоит похудеть,
пипец, только стоит похудеть, какменя прилашают на какой нибудь праздник, и я там вроде и не ем, но сейчас чувствую себя шариком!Сегодня же сажусь на леденцы!!!
-
а у меня после потери веса на
а у меня после потери веса на 8 кг.вес решил забарикадироваться!и вот уже неделю я не могу сойти с мёртвой точки.ну ничего,я ещё поборюсь!
-
За 6 дней похудела на 3,2 кг.Н
За 6 дней похудела на 3,2 кг.Но хочу весить 56 кг. Надеюсь, что за оставшиеся 3 недели диеты добьюсь желаемого результата. А,вы Людмила, молодец, что не отчаиваетесь. Все у Вас будет ОК, главное верить в себя и чтобы близкие поддерживали.
-
- Всего сообщений: 2
А я за полтора месяца скинула
А я за полтора месяца скинула 7 кг. Не кушаю после 18. Не кушаю сахар, хлеб, картошку, макароны, рис, шоколад. И ещё один раз в неделю делаю разгрузочный день. Оказывается эффективно! Хотя всегда не очень то в это верила. Просто длительно, но тем не менее. Результат есть. Хоть и ограничений очень много, но это легче, чем диета. Если уж сильно приспичило, то я позволяю вольности. Потом просто разгрузочный день устраиваю.Людмила Попова, Вы не отчаивайтесь. Вес останавливается, а потм 1 кг уходит. Опять стоит, опять 1 кг уходит.Стремительно он падает только в начале. Когда организм очищается. А сейчас уже борьба идёт реальная! Главное не сорвитесь и ждите! Всё идёт правильно.
-