Худею уже не первый год, постоянно срываюсь и начинаю по новой. Собственно срывы происходят из-за того, что чаще вес стоит на месте, уже сидела на таблетках, на воде. Ничего не помогает. Раньше всегда вес был 50-52, сейчас же 55-57. Не могу смотреть на свое тело, хоть оно и подтянутое. Проблемы больше с ногами, которые мне не нравятся в таком весе. Подскажите, как можно скинуть эти 5-8кг? И желательно не за год, а буквально за месяц-два
Худею уже не первый год, постоянно срываюсь и начинаю по новой. Собственно срывы происходят из-за того, что чаще вес стоит на месте, уже сидела на таблетках, на воде. Ничего не помогает. Раньше всегда вес был 50-52, сейчас же 55-57. Не могу смотреть на свое тело, хоть оно и подтянутое. Проблемы больше с ногами, которые мне не нравятся в таком весе. Подскажите, как можно скинуть эти 5-8кг? И желательно не за год, а буквально за месяц-два
Если тело подтянутое, то спортом занимаетесь, c этим проблем нет. Может быть, лимфодренаж устроить? Походить в сауну, может быть, на массаж. Пропить дренажи ( мне от Гуарчи нравятся, они на вкус как Юпи), поделать зарядки, но уже корейские, которые на уменьшение объема. Результат от них классный, так что советую. А вообще вы стройняжка и так, не наговариваейте на себя
Если тело подтянутое, то спортом занимаетесь, c этим проблем нет. Может быть, лимфодренаж устроить? Походить в сауну, может быть, на массаж. Пропить дренажи ( мне от Гуарчи нравятся, они на вкус как Юпи), поделать зарядки, но уже корейские, которые на уменьшение объема. Результат от них классный, так что советую. А вообще вы стройняжка и так, не наговариваейте на себя
Нужна помощь
Занимаюсь боксом 5 раз в неделю плюс качалка в субботу
Так вот
Скинул 32кг и все
Дохожу до 78 и стоит два дня потом снова 80
Что такое ребят? Ебашу до потери сознание
Ем только овсянку,гречку с мясом и рис
Кушаю очень мало
Один раз...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Ilyay1997367 Если для вас еще актуальна тема - есть один способ. Он не быстрый, но надежный. Пишите в скайп live:28105312
Всем приветик. Меня зовут Алина.
Мой вес сейчас :50.9
Цель :42
20.01.20
Сегодня я решила сесть на голод. С утра кушать не хотелось, поэтому с 8 до 13:00 есть не хотелось. Я пришла со школы где-то 15:56. Села за уроки, маме сказала, что поела в...
Здравствуйте!)
Мы студия персональных EMS тренировок Fast-Fit!
Хотели бы пригласить вас на пробную бесплатную тренировку!
Тренировка длится 20 мин, а заменяет 2 ч занятий в зале!
у Нас в студии есть детский уголок))) Будем рады вам и вашим...
Здравствуйте!)
Мы студия персональных EMS тренировок Fast-Fit!
Хотели бы пригласить вас на пробную бесплатную тренировку!
Тренировка длится 20 мин, а заменяет 2 ч занятий в зале!
у Нас в студии есть детский уголок))) Будем рады вам и вашим...