И так немного о себе. Мне сейчас 40. Пол Муж. Рос 175. Вес 102,5. Цель: Скинуть лишний груз до 75 кг на здоровом питании, после чего начать заниматься спортом и мышцами добрать до 85 кг. Как и что делать на данный момент понятия не имею. Начинают проявляться странности в здоровье и поведении организма. Подозрения на повышенный сахар и прочие болячки в этом возрасте. Об успеха и неудачах буду конечно же писать здесь. Ведь это дневники худеющих и людей которые переходят к здоровому образу жизни. Зарегистрировался здесь так как форум существует довольно давно. До следующего отчета дорогие читатели.
И так немного о себе. Мне сейчас 40. Пол Муж. Рос 175. Вес 102,5. Цель: Скинуть лишний груз до 75 кг на здоровом питании, после чего начать заниматься спортом и мышцами добрать до 85 кг. Как и что делать на данный момент понятия не имею. Начинают проявляться странности в здоровье и поведении организма. Подозрения на повышенный сахар и прочие болячки в этом возрасте. Об успеха и неудачах буду конечно же писать здесь. Ведь это [url=viewtopic.php?t=324]дневники худеющих[/url] и людей которые переходят к здоровому образу жизни. Зарегистрировался здесь так как форум существует довольно давно. До следующего отчета дорогие читатели.
Всем доброго вечера.
Вот, решила поделиться своей Болью По поводу неудачных попыток похудения.
Лет за 12 перепробавала кучу всяческих диет, вредных таблеток и таких же не удачных попыток заняться спортом...
И вот, нашла как мне казалось для себя...
Привет! приглашаю поучаствовать в акции!!!!
БЕСПЛАТНО :
↳
►1. Измерение параметров тела на специальном анализаторе тела, где Вы узнаете для себя:
процент жира в своем организме, мышечной массы, воды, кальция, и даже свой биологический возраст!
►2....