Белочка худеет.Дневники худеющих

Дневники худеющих
Автор темы
Belochka
Всего сообщений: 7
 Белочка худеет.

Сообщение Belochka »

Два года безуспешно пытаюсь вернуть достигнутый результат похудения, который сгинул из-за проблем с щитовидкой. Вернее, проблемы и раньше были, но перенесенный Ковид повлиял на мою болезнь так, что я очень быстро откатилась на 20кг, при тех же нагрузках и калориях. Еще добавилось, что я последние три месяца почти не занималась своими зарядками (по объективным причинам), теперь мне надо еще и их внедрять. Было бы все проще, если б у меня не изменилось половое покрытие дома - теперь оно более скользкое: некоторые упражнения совсем не могу делать, кардио даже не пробовала, боюсь поскользнуться и упасть, но надо решиться.
Итак, задача: пересилить тюленичество и стабилизировать занятия физ-рой, придерживаться нормы калорий.
Взвеситься сейчас нет возможности, т.ч. вес предположительно под 90кг.
Поехали!
Реклама
Автор темы
Belochka
 Re: Белочка худеет.

Сообщение Belochka »

Удалось взвесится. Вес 85,1кг.
Неплохо, я боялась, что будет больше, т.к. стала менее подвижной. Видимо, отсутствие физнагрузки сделало меня рыхлой и слабой.
Прошедшие два дня делала силовые, к кардио не приступала - надо найти свои спортивные лифчики. Хоть убей, я не помню, где они.
По питанию. Позавчера все шло хорошо, а вчера перебрала. Принесли печенье новое (непробованное), я не устояла. Если б ограничилась одним, вписалась бы в калории, но я догналась еще четырьмя. Это моя проблема, если ем сладкое, начинается жор. С этим мне и надо работать. Не соблазняться на сладости.
Пока так.
Взвешиваться еще долго не планирую. Хотелось бы дотянуть до Н.Г., т.к. хочу расслабиться и не загоняться привесами/отвесами. Регулярная физ-ра и подсчет калорий - вот мой метод. А взвешивания не нужны, только нервируют.
Автор темы
Belochka

Сообщение Belochka »

Ну что, придерживалась я калорийности, а в воскресенье меня понесло: наела 2837кк. И приняла я в понедельник решение поднять калории на 200кк. Летом мне удавалось придерживаться 1600кк, а сейчас проблемно стало. Может, похолодало потому что? Это раз.
А два. Я вспомнила пост одной дамы с моим диагнозом и схожей ситуацией. Она тоже быстро набрала 20 кг и не могла их сбросить. Так вот, она перешла на диету зигзаг и раскачала саой метаболизм. Попробую и я.
Валентина
Всего сообщений: 1

Сообщение Валентина »

Всем привет)) я похудела на 14 кг за 1,5 года спокойно без стрессов и жестких диет. Сама составляю программы питания, сопровождаю в процессе похудения, уже более 70 человек со мной пришли к результату)) что меня очень радует 🙏🏼🤍
на фото я 67 кг и 53 кг) ✨
пишите, если есть вопросы 89174523777 (телеграмм) булу рада поделиться полезностями и своей системой)
Белочка худеет. - 68EC1BFA-78ED-438F-9D5A-560073AE2434.jpeg
Автор темы
Belochka

Сообщение Belochka »

Прошла неделя по системе "Зигзаг". У меня получилась "Пила". Мне трудно перенастроиться на разную калорийность каждый день. Так уже привыкла ориентироваться что и когда съесть, чтоб не быть голодной, а тут полный раздрай. Еще и промучилась с мигренью с ночи пятницы по воскресенье, но это уже не относится к диете, были другие причины.
Но я дам еще один шанс "Зигзагу". :)
Автор темы
Belochka

Сообщение Belochka »

Нет, "Зигзаг" не для меня, мне комфортней, когда приемы пищи рутинны, т.ч. я с субботы снова ориентируюсь на калорийность 1800кк.
Автор темы
Belochka

Сообщение Belochka »

Ну что, прошла еще одна неделя моего похудения. Калорийности придерживалась, только не ощущается облегчения, наоборот, будто килограмм 5 набрала. Придется повзвешиваться, чтоб опытным путём определить, на какой калорийности я точно худею. А так не хочется. :(
Биненштих

Сообщение Биненштих »

Белочка, возьмите меня к себе худеть. :oops:
Таволга
Всего сообщений: 1

Сообщение Таволга »

Забыла зайти в аккаунт. Нравится Ваш подход - подбирать свою собственную калорийность, а не пользоваться общей, рассчитанной на сферического коня. Тоже так делаю, считаю единственно возможным вариантом для себя. Не хватает мне организации, хочется найти компанию.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.