Жизнь или смерть. Путь в один конец.Дневники худеющих

Дневники худеющих
Автор темы
Воробей
Всего сообщений: 3
 Жизнь или смерть. Путь в один конец.

Сообщение Воробей »

Всем привет , дневник наверное больше для себя. Но может кто что подскажет в данной ситуации. Мне 35 лет, взрослый мужчина с прекрасной любящей женой и детьми. Но видимо я где-то свернул не туда. Рост у меня 170 , а вот вес ... Весы не показывают . Ограничение стоит на 150. Перестали они показывать где-то около года назад. Спросите наверное почему такое громкое название у дневника " да кому какое дело , даже читать наверно никто не будет ". Начались большие проблемы с спиной , суставами, сердцем, ногами, ЖКТ. Кто бы мог подумать . что я буду задумываться о том сколько я так еще смогу прожить. До именно так. Сегодня 8 .11.2023. думаю так называемая красная линия пройдена. Естественно не о беге не о физических нагрузках речи нет . Ходить просто сложно долго . Завтра четверг и я начинаю не с понедельника !!! Нужно наверное все таки купить весы новые с ограничение до 200 кг. Взвешусь для контроля. И начнем. Буду тут писать для памяти.
Реклама
Belochka
Всего сообщений: 8
 Re: Жизнь или смерть. Путь в один конец.

Сообщение Belochka »

Привет.
Прочла. Что могу посоветовать - не кидаться в голод и диеты. Если пройтись по похудательным форумам, то большинство этим грешит, а в итоге набирают вес обратно с "прицепом". Если есть хронические заболевания, то следовать предписаниям врачей.
Оллеброд
 Re: Жизнь или смерть. Путь в один конец.

Сообщение Оллеброд »

9.11.23. Начал с сегодня как и говорил. Нашел подходящие весы Вес 153 КГ.
Буду писать тут отчеты . Буду следить за углеводами . Полностью уберу быстрые. Следующая запись через неделю. Спасибо за обратную связь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.