Всем доброго вечера.
Вот, решила поделиться своей " Болью" По поводу неудачных попыток похудения.
Лет за 12 перепробавала кучу всяческих диет, вредных таблеток и таких же не удачных попыток заняться спортом...
И вот, нашла как мне казалось для себя идеальный вариант для похудения- подсчёт каллорий.
Спустя 4 недели ушло 4 кг! Была безумно рада.
Пригласили на день рождения и я решила позволить себе выпить и хорошо поесть!!
На следующий день естественно отёки и вес + 3.
Сразу вернулась к прежнему питанию на подсчёте, по тихоньку стала приходить в себя, но спустя 3 дня придя с работы, сорвалась. Что делать! Как встать в строй.
Сморю на себя в зеркало и ненавижу!
Понимаю что у меня расстройство пищевого поведения и я зависимость от еды!!!!
Подскажите пожалуйста, за два дня сильного переедания жир действительно сразу откладывается либо это всё таки лишь вода?
Всем доброго вечера. Вот, решила поделиться своей " Болью" По поводу неудачных попыток похудения. Лет за 12 перепробавала кучу всяческих диет, вредных таблеток и таких же не удачных попыток заняться спортом... И вот, нашла как мне казалось для себя идеальный вариант для похудения- подсчёт каллорий. Спустя 4 недели ушло 4 кг! Была безумно рада. Пригласили на день рождения и я решила позволить себе выпить и хорошо поесть!! На следующий день естественно отёки и вес + 3. Сразу вернулась к прежнему питанию на подсчёте, по тихоньку стала приходить в себя, но спустя 3 дня придя с работы, сорвалась. Что делать! Как встать в строй. Сморю на себя в зеркало и ненавижу! Понимаю что у меня расстройство пищевого поведения и я зависимость от еды!!!! Подскажите пожалуйста, за два дня сильного переедания жир действительно сразу откладывается либо это всё таки лишь вода?
Доброе время суток , меня зовут Ксения мне 25 рост 172 вес80 история банальна родила - набрала , решила взять себя в руки чтоб муж мог на руки взять а то стыдно уже ноги толсщиной как раньше талия была . Выбрала себе диету Афигенную диета жесткая но...
Последнее сообщение
Срыв вчера был , и два глотка лимонада и кофе(не могу я без кофе хоть убейте) и 50 гр риса и дыня :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: но отвес все же есть - 78 уже
И так немного о себе. Мне сейчас 40. Пол Муж. Рос 175. Вес 102,5. Цель: Скинуть лишний груз до 75 кг на здоровом питании, после чего начать заниматься спортом и мышцами добрать до 85 кг. Как и что делать на данный момент понятия не имею. Начинают...