Как бороться с целлюлитом? ⇐ Спорт, как способ сбросить вес
-
Автор темыОлеся <<<ОДЕТА В СЧАСТЬЕ>& Светикова
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 4
каждодневный разминающий масс
каждодневный разминающий массаж с лосьонами, ремами, гелями....не обязательно антицеллюлитными, очень эффективен массаж вакуумной банкой( особенно на попе), но он годится не всем
-
- Всего сообщений: 3
Обертывания. Маски с голубой г
Обертывания. Маски с голубой глиной и кофейный скраб.Ну и постоянный самомассаж.
-
- Всего сообщений: 17
фитнес, фитнес и фитнес! ц
фитнес, фитнес и фитнес! целлюлит сам пройдет))))а вообще, это для женщины нормальное явление, чем больше жировые клетки и дряблее кожа, тем выраженнее целлюлит. а уж как бороться и с тем и с другим - дело известное.
-
- Всего сообщений: 2
Как раз сегодня журнальчик куп
Как раз сегодня журнальчик купила с антицеллюлитной экспресс программой: 1.Питание. Исключить булочки,копчености,соленое,сократить сахар,жиры.На 2\3 рацион должен состоять из овощей и фруктов. После 18 00 не есть. На ночь съесть апельсин для выведения шлаков. Раз в неделю разгрузочный день. Никаких жестких диет!!! Это что касается питания.Остальное напишу позже. Ребенок проснулся...
-
Очень эффективно - массаж с по
Очень эффективно - массаж с помощью меда с солью. Мед нужно подогреть на паровой бане и размешать с крупной солью, а затем делать массаж на проблемных местах похлопывающими движениями! Но есть одно НО после такого массажа часто остаются синяки, поэтому его нельзя делать тем, у кого слабые сосуды.
-
К 5 #
2. Ежедневно двадцати
2. Ежедневно двадцати
К 5 #2. Ежедневно двадцатиминутная интенсивная тренировка, например на скакалке перед телевизором в теплых спортивных штанах.3.Каждое утро и вечер контрастный душ проблемных зон 5-10 минут.4.После вечернего душа антицеллюлитный массаж при помощи жесткой рукавички или спец. массажной насадки. после массажа одеть согревающие шорты из натуральной ткани.5. Ежедневно утром и вечером антицеллблитное косметическое ср-во (лучшие результаты дают те ср-ва, которые содержат кофеин, экстрат гинкго, ментол, эфирные масла)6 Домашнее обертывание: после принятия ванны и пилинга нанести на кожу разогретый мед, обернуть пленкой и надеть теплый халат. Через 30-40 минут сполоснуть, нанести крем.Вот вроде-бы и все. Успехов.
-
согласна с Анной Лебедевой. От
согласна с Анной Лебедевой. Отлично помогает. Синяков не было, но покраснения на коже оставалисью. по 10-15 минут через день. В перерывные дни использовала крем НЕВЕЯ от целлюлита. и через 15-20 дней у именя прошёл весь целлюлит. и слава богу, более не появлялся.
-
-
девчонки ,а для подтяжки кожи
девчонки ,а для подтяжки кожи какой-нибудь крем или ещё что нибудь есть .
-
- Всего сообщений: 6
Блин,девчёнки!Не поверите&
Блин,девчёнки!Не поверите!Третий раз(день через день) делала массаж мёд+соль,в итоге талия -5см,бёдра -3см,обхват ноги (выше колена) -3см.Восторгу моему нет границ!Буду продолжать в том же духе!!!Через дней 10 напишу,что со мной стало после двух-недельного массажа.Вот тольго это отнюдь не очень приятная процедура:сквозь слёзы,можно сказать,синяки появились после 1-го занятия,но после 2-го новые не появляются,а старые пропадают по-тихонечку!
-
да, как-то сомнительно, т.к. -
да, как-то сомнительно, т.к. -3 см, это - 3 кг веса)))но очень рада за вас, если вы на самом деле добились улучшения, надо тоже попробовать)))))
-
-
Мне незачем тут писать всякую
Мне незачем тут писать всякую чушь,говорю то,что есть.Мёд +соль,затем наносите на проблемные места,и похлопывающими двидениями делаете массаж,вот и всё.Мне и раньше говорили про этот массаж,но я пропускала это мимо ушей,пока сама не попробовала...
-
-
Девчонки, айда с нами в сауну.
Девчонки, айда с нами в сауну... Элитная сауна, теплая небольшая компания ( 6-8 человек), косметика премиум-класса, антицеллюлитные обертывания и рекомендации по правильному питанию.3 часа удовольствия всего за 700руб.Еженедеьно, по средам, с 19ч по 22ч в 10-15мин ходьбы от ст.метро Ночеркасская.
-
-
Я следую таким пропорциям:где-
Я следую таким пропорциям:где-то 2 столовых ложки мёда и соль 1/4 чайной ложки)))
-
-
Возвращаясь к самой первой св
Возвращаясь к самой первой своей цитате,могу сказать ,что похудела прилично,мёд-это вещь!За 14 дней(и то невсегда получалось делать массаж день/день,бывало и день/два,три) я скинула в талии 8,5 см;в бёдрах 5 см;ночи ыше колена 5см.В целом,потеряла 3кг.Но,естественно,при умеренном питании:днём ем ,после 18,а когда и после 20часов ничего,кроме воды.Девочки,желаю удачи,помогает на 100%!
-
юль, а как долго делать массаж
юль, а как долго делать массаж? сколько массировать каждую проблемную зону?
-
Я тоже начала делать такой мас
Я тоже начала делать такой массаж,,сегодня будет 4 день+я в баню ходила 1 раз, по обьему талии -1,5см.у меня проблемы:живот+уши+ноги выше колена, потом напишу какие рез-ты
-
Я просто делаю его день через
Я просто делаю его день через день,за две недели неплохие результаты.Пока есть возможность,буду делать дальше,скоро на юг,хочется ещё немножко убрать лишнее.А сколько массировать смотрите сами,это очень больно,долго не вытерпеть на одном и том же месте...
-
club9831359 новая натуральная
club9831359 новая натуральная косметика для комплексного лечения целлюлита.
-
курс такого массажа 15 дней.мо
курс такого массажа 15 дней.можно и солью,можно и без неё,или чередовать.день через день.одинь день просто тёплый мёд,а через день тёплый мёд с солью.Юля Kruglikova!!!!!!!!если уже прошло 2 недели,то сделай передышку,иначе причинишь вред коже.!
-
-
-
-
Самый клёвый способ от целюлит
Самый клёвый способ от целюлита - баня с вениками. 3-4 посещения - целюлита не будет!
-
-
дача-эт хорошо,особенно если н
дача-эт хорошо,особенно если на распаренное тело и проблемные зоны наносить антицеллюлитный скраб!удовольствие и красота 2 в одном)
-
очень неплохой крем" Виши
очень неплохой крем" Виши" " cellu -metric" интенцивный курс 14 дней ,бореться с целлюлитом ночью и днем (в дозированных пакетиках)
-
скажите, пожалуйста, при варик
скажите, пожалуйста, при варикозном расширении вен что можно применять от целлюлита?
-
Юлия Короткова:опиши пожалуйст
Юлия Короткова:опиши пожалуйста всю процедуру с мёдом и можно ли это тем у кого сосуды близко расположены?заранее спасибо.
-
чет я делаю этот массаж с медо
чет я делаю этот массаж с медом,а результатов нет. Может у мя мед какои-то неправельныи=)
-
-
-
Ксюха,этот мёд должен быть без
Ксюха,этот мёд должен быть без добавок и консервантов,в специальном магазине нужно его поупать.например Пчёлка,или Медок...в городе их полно!удачи 15 дней и никакого целика)))))))))
-
-
- Всего сообщений: 5
Вот, что нашла!
Нан
Нан
Вот, что нашла!Нанесите мед на ладони и начинайте похлопывать себя по пораженным целлюлитом местам. В результате часть меда перенесется на тело, а другая – останется на руках. Спустя несколько минут мед впитается в кожу, и ладони станут к ней прилипать. Продолжайте выполнять похлопывающие движения, постепенно увеличивая их силу, но не лупите себя что есть мочи, а на пару секунд крепко прижимайте ладони к коже и затем резко их отрывайте. С непривычки такая процедура кажется форменной пыткой, но красота требует жертв. Впрочем, через несколько сеансов кожа привыкнет, и боль станет менее ощутимой.Минут через пять вы заметите, как из пор кожи на массируемом участке начнет выделяться жирная белая масса, которую в народе именуют шлаками. Когда большая часть этой массы перейдет на ладони, вымойте руки с мылом и продолжайте похлопывания-прижимания до тех пор, пока она не перестанет выделяться.После того как вы закончите с массажем, примите теплый душ: смоете с себя весь мед и заодно дополнительно тонизируете кожу. Не пугайтесь, заметив синяки – они исчезнут. Обязательно смажьте кожу увлажняющим лосьоном или кремом. Все! Нежная, мягкая, бархатная кожа, непередаваемое ощущение чистоты и легкости во всем теле сполна вознаградят вас за перенесенные мучения.да, и делать 15 дней через день!
-
-
Да и еще! Мед обязательно
Да и еще! Мед обязательно должен быть натуальным, но проверьте, чтобы у вас не было на него аллергии 

-
-
правда!! Курение, а ве
правда!! Курение, а вернее, никотин нарушает микроциркуляцию подкожных сосудов... быстро стареет кожа- появляются ранние морщины на лице..
-
-
И кстати, то, что говорят, что
И кстати, то, что говорят, что когда курить бросаешь-толстеешь-БРЕЕЕЕЕД!!!!!!! Пересильте себя, не лезте в холодильник и всё)) А толстеешь как раз таки от самого курения...... И это 100% правада!!!!!!!!!
-
Ну а по поводу мёда-надо попро
Ну а по поводу мёда-надо попробовать) Отзывы интригующие)))))) Вчера прикупила баночку 3ех литровую))))) Пошла в ванную))))
-
-
Я сначала не поверила, что дел
Я сначала не поверила, что делая массаж медом-выходят шлаки...Потрясающе!!! Я вчера делала и на руках прям белые штучки остаются, поры расширяются и выдают жир...ФУ...И это все я...Какой ужас((( Надеюсь результат будет)))
-
- Всего сообщений: 23
можно этот массаж делать в кач
можно этот массаж делать в качестве профилактики от целлюлита? (если целлюлита нет)
-