Надеюсь, хоть кто-то откликнется. как начать рпп? или, если быть точнее, то как стать анорексичкой? ⇐ Анорексия
-
mett
надеюсь, хоть кто-то откликнется. как начать рпп? или, если быть точнее, то как стать анорексичкой?
всем привет! надеюсь, что этот форум ещё не окончательно мёртв. хочу начать рпп.. хотя, если быть точнее, не прям полноценную голодуху и булимию. на данный момент мой вес ровно 48 килограмм. обхват талии - 59 сантиметров. однако не назову свою талию какой-то узкой, а свой живот плоским. вообще, хотелось бы скорее сбросить не вес, а сантиметры в талии. нуу, если это конечно возможно до 55 что-ль. ну, и со сантиметрами в талии пропадёт и вес, наверное. при желании, я бы хотела накачать себе пресс, а может даже кубики, ведь вроде как +- генетически расположена к ним. я люблю пахать в физическом плане, однако всякие нейронки не могут мне составить нормальный график что тренировок, что питания, мол: "обратитесь к специалисту", "вот столько то ккал слишком мало, надо 203910+", "не стоит так сильно физически работать". проще говоря - не моё. если, всё же, это кто-то читает - то очень хотелось бы получить пару советов и обратную связь. не стоит писать предостережения, я прекрасно понимаю, на что иду. и, если что, смогу почувствовать грань
-
mett
Re: Надеюсь, хоть кто-то откликнется. как начать рпп? или, если быть точнее, то как стать анорексичкой?
забыла уточнить, что человек я с хорошей спортивной подготовкой. 4 года плаванья, практически 3 месяца прошлого лета тренировки(чтобы поступить в спортивную школу на волейбол). после поступила, но отходила всего 4 месяца с тренировками 12 часов в неделю. мне очень нравилось, но пришлось бросить ради художки. почти 2 месяца этого лета я сижу за компьютерным креслом. в июне ещё ходила с подругой в мяч играть, но в июле - вообще нет. ещё очень хочу начать заниматься арб(армейский рукопашный бой). что-то пытаюсь делать, конечно(с руками), но мотивации 0. ну, может эта ветка превратиться в мой маленький дневничок, и я расскажу, как идут успехи) честно, даже пиша это у меня уже появилась мотивация что к похудению, что к тренировкам:3
-
mett
Re: Надеюсь, хоть кто-то откликнется. как начать рпп? или, если быть точнее, то как стать анорексичкой?
также, хочу сказать, что наверное полноценного страха "цифр" в калориях и на весах у меня нету. просто не хочу видеть цифру 5 на весах в значении десятков. насчёт калорий - любую голодуху переживу спокойной. в основном я не завтракаю(либо потому что не хочу, либо потому что встаю ближе к обеду). в этом месяце, кстати, полностью режим свой сбила:D вчера, вроде.. ну вроде да, вчера короче легла в 8 и проснулась в 18. ну, как понимаете спокойно до конца дня не ела. 
-