Надеюсь, хоть кто-то откликнется. как начать рпп? или, если быть точнее, то как стать анорексичкой?Анорексия

Анорексия
mett
надеюсь, хоть кто-то откликнется. как начать рпп? или, если быть точнее, то как стать анорексичкой?

Сообщение mett »

всем привет! надеюсь, что этот форум ещё не окончательно мёртв. хочу начать рпп.. хотя, если быть точнее, не прям полноценную голодуху и булимию. на данный момент мой вес ровно 48 килограмм. обхват талии - 59 сантиметров. однако не назову свою талию какой-то узкой, а свой живот плоским. вообще, хотелось бы скорее сбросить не вес, а сантиметры в талии. нуу, если это конечно возможно до 55 что-ль. ну, и со сантиметрами в талии пропадёт и вес, наверное. при желании, я бы хотела накачать себе пресс, а может даже кубики, ведь вроде как +- генетически расположена к ним. я люблю пахать в физическом плане, однако всякие нейронки не могут мне составить нормальный график что тренировок, что питания, мол: "обратитесь к специалисту", "вот столько то ккал слишком мало, надо 203910+", "не стоит так сильно физически работать". проще говоря - не моё. если, всё же, это кто-то читает - то очень хотелось бы получить пару советов и обратную связь. не стоит писать предостережения, я прекрасно понимаю, на что иду. и, если что, смогу почувствовать грань
mett
Re: Надеюсь, хоть кто-то откликнется. как начать рпп? или, если быть точнее, то как стать анорексичкой?

Сообщение mett »

забыла уточнить, что человек я с хорошей спортивной подготовкой. 4 года плаванья, практически 3 месяца прошлого лета тренировки(чтобы поступить в спортивную школу на волейбол). после поступила, но отходила всего 4 месяца с тренировками 12 часов в неделю. мне очень нравилось, но пришлось бросить ради художки. почти 2 месяца этого лета я сижу за компьютерным креслом. в июне ещё ходила с подругой в мяч играть, но в июле - вообще нет. ещё очень хочу начать заниматься арб(армейский рукопашный бой). что-то пытаюсь делать, конечно(с руками), но мотивации 0. ну, может эта ветка превратиться в мой маленький дневничок, и я расскажу, как идут успехи) честно, даже пиша это у меня уже появилась мотивация что к похудению, что к тренировкам:3
mett
Re: Надеюсь, хоть кто-то откликнется. как начать рпп? или, если быть точнее, то как стать анорексичкой?

Сообщение mett »

также, хочу сказать, что наверное полноценного страха "цифр" в калориях и на весах у меня нету. просто не хочу видеть цифру 5 на весах в значении десятков. насчёт калорий - любую голодуху переживу спокойной. в основном я не завтракаю(либо потому что не хочу, либо потому что встаю ближе к обеду). в этом месяце, кстати, полностью режим свой сбила:D вчера, вроде.. ну вроде да, вчера короче легла в 8 и проснулась в 18. ну, как понимаете спокойно до конца дня не ела. :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.