Давайте худеть вместе!Начинаем сейчас! ⇐ Околотемные вопросы
-
Автор темыЕлизавета Red&Fabulous Свитачева
- Всего сообщений: 44
Здравствуйте,дорогие девушки
Здравствуйте,дорогие девушки!Все мы оказались в этой группе с одинаковой проблемой - нам в какой-то мере не нравится наш внешний вид.Я не скажу вам ничего нового.Я так же обещаю себе каждый день "последнюю" сладость и начинаю "новую жизнь" по понедельникам.Но,прочитав материалы группы,я поняла,что все это обо мне,и что со стороны выглядит и звучит...не то чтобы смешно,как раз нет; как-то постыдно....Мне 19 лет,рост мой составляет 1,63 м,а вес на данную минуту - 72,6 кг.Это не есть мой идеал или просто нормальный вес. Я ХОЧУ стать стройной и немного подкачаться. Я ХОЧУ выйти на пляж в июне и ловить восхищенные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин. А особенно я мечтаю о комплиментах о собственной фигуре от любимого мужчины! Нет,он не упрекает меня в лишних сантиметрах или килограммах,он вообще у меня самый лучший))) Но я ХОЧУ,чтобы он мог выйти со мной куда-нибудь и гордиться тем,какая у него девушка!Я начинаю...если хотите программу, прямо сейчас! Начинаю с "некушания после 18 часов". Исключаю из рациона сахар,сладости,мучное. Пока хватит. Раз в 2 дня - Основная тренировка и простая зарядка - каждый день. (Подробнее -см. соответствующие видео). Плюс - максимум движения (по возможности),т.е. - прогулки с собакой,хождение по лестнице пешком и т.д.Всех желающих приглашаю присоединиться ко мне.Вместе нам будет легче!Давайте поддержим друг друга!Удачи всем!
-
- Всего сообщений: 90
Давай я с тобой с завтрашнего
Давай я с тобой с завтрашнего дня!Давай друг друга поддерживать и у нас все получится!Ты на какой то диете будешь сидеть?
-
Присоединяйся)))Нет,никаких ди
Присоединяйся)))Нет,никаких диет.Просто буду придерживаться принципов раздельного питания,т.е. либо крупы (или картофель) с овощами или соками,либо мясо,рыба с теми же овощами или соками.И ничего лишнего,естественно))) Удачи,Светочка!
-
-
-
Оу!....а ты уверена,что те
Оу!....а ты уверена,что тебе надо худеть?...Это нормальный вес при твоем росте. Спасибо)
-
Завтра утром в бассейн и на пр
Завтра утром в бассейн и на пробежку и потом в универ 4пары! Пора браться за себя!
-
-
При моем росте ноормальный,но
При моем росте ноормальный,но мне с ним не комфортно и животик маленьки есть и ляжки)))я год назад 52 была,ну хотя бы 55 и успокоюсь=)
-
-
-
- Всего сообщений: 2
Девчонки, привет!!!
Девчонки, привет!!! Хочу вас поддержать!!! В ноябре того года села на диету (при ротсе 1.64 и вес 74 кг). Оставила в прошлом сахар, кондитерские изделия, все мучное, картошку, рис, алкоголь, консервацию, всякие сладкие творожки и йогурты!!! Каждую неделю устраивала разгрузочный день: на кефире либо на фркутах! Продержалась 2 месяца, похудела на 10 кг, начала позволять себе всякие вредности )))), не поправляюсь, хожу на тренировки (получается правда не всегда, из-за работы). А теперь решила продолжить диету, т.к. хочу еще похудеть до 55 кг, сегодня был первый день, все прошло хорошо!)))) Так что я с вами!!!
-
-
-
Сначала - Двадцатидневная диет
Сначала - Двадцатидневная диета:2 дня - почти полная голодовка,2 дня - белковая пища,2 дня - овощная,потом снова 2 дня голодовки и т.д.Белковые дни (3-4, 7-8, 13-14, 17-18).Завтрак. Кофе с молоком, кусок хлеба грубого помола, тонко смазанный маслом, половина чайной ложки меда.Обед. Стакан бульона, 100 г отварного мяса или рыбы, кусок хлеба.Полдник. Стакан молока или чая, половина чайной ложки меда.Ужин. 100 г отварного мяса, либо 2 яйца и 50 г сыра, стакан кефира.Овощные дни (5-6, 9-10, 15-16, 19-20).Завтрак. 2 яблока или 2 апельсина.Обед. Овощной суп, овощное рагу или винегрет (без картофеля).Полдник. 2 яблока или 2 апельсина.Ужин. Овощной салат, кусок черного хлеба, чашка чая с половиной чайной ложки меда.
-
+упражнения по видео дома,хала
+упражнения по видео дома,хала хуп и утренняя пробежка=)))вот мои планы на первые 20 дней а там посмотрим
-
Молодец:)Но осторожнее с "
Молодец:)Но осторожнее с "голодными днями".Перед ними нужно денек кушать поменьше,а после 17 часов вообще только вожу пить.иначе может стать срывом для желудка.
-
Я планирую пока только на завт
Я планирую пока только на завтра. утром натощак стакан мин. воды, потом получасовая прогулка с собакой,дальше - контрастный душ. на завтрак - гречневая каша и салатик из свежей капусты и огурчика,плюс зел. чай
-
- Всего сообщений: 23
Да-да, я тоже с вами! Мне
Да-да, я тоже с вами! Мне сейчас во время экзаменов особенно тяжело, хочется сладенького, но не стоит ведь слабостям позволять собой завладевать, правда? Лучше потом себе вместо сладостей штаны размера поменьше купить.))))))Мой рост - 174, вес - 164. Вроде все идеально! Но: недовольна своими бедрами и ляжками, очень уж толстые, хотя и с талией, и с животом все в порядке.Я тоже против всяких диет, я лучше не буду питаться после 18.00!Завтра:40 минут в тренажерке: кроссер + беговая дорожкаЗавтрак: натощак стакан водыОвсяная каша с бананомОбед: рыба, шпинатУжин: овощной салат с оливковым масломВремя от времени: яблочко или апельсинкаЦель: выпить не меньше двух литров водыЖдите завтра с отчетом о проделанных успехах)))
-
Всем доброе утро! Сегодня
Всем доброе утро! Сегодня пересилила себя и встал в 7,00 на пробежку,потом маленькая разминка и массаж баночный=)Сегодня только водичку планирую и 1мандарин=)Всем удачи!
-
Доброе утро,красотки:)
Я св
Я св
Доброе утро,красотки:)Я свой утренний план выполнила и даже более того)))Гуляла на 20 мин больше)мне оч нравится сегодняшнее весеннее солнышко))Дальше планирую в течение дня как можно больше движения. в универ беру с собой яблоко и банан. возможно там сока возьму или зел. чаю.Удачи нам!:)))
-
Пришла из универа=)там ничего
Пришла из универа=)там ничего не кушала=)Сейчас мама приготовила овощи на пару,покушала и на сегодня все!!!Ураааа!!! Меня отправляют на фотофорум!!Да Лизочка погода вообще шикарная и солнышко=)Девченки держитесь!
-
У меня тоже все супер)))
По
По
У меня тоже все супер)))Побегала сегодня полчаса на беговой дорожке, кушала только то, что запланировала (в гостях предлагали конфеты - не съела ни одной), вот сейчас был последний прием пищи (у мас пока только полседьмого), чуть позже выпью еще зеленого чаю, и все!Кстати, два литра воды осилить не так сложно, если равномерно пить весь день!Кстати, чуть попозже измеряю параметры (а то я весам в этом плане не очень верю - я еще мышцы наращиваю, а они весят больше, чем жир), через недельку сравню!Удачки вам, девчонки)))
-
Всем добрый вечер)))
Девчон
Девчон
Всем добрый вечер)))Девчонки,мы все молодцы))))Я тоже сегодня делала все,что запланировала)))Так хотелось в универе кроме салатика и картошеки скушать пироженко....но удержалась!)))Аргумент достаточно сильный,чтобы похудеть...Сейчас приехала домой и нужно ещё курсовую писать,а голова уже вообще не варит после рабочего дня((( так что для лучшей работы мозга и в качестве поощрения за правильно прожитый день (второе приятнее)))),пью зел чай и ем глаз. сырокможет это и неправильно,но я себя не виню ....
-
Молодец Лизочка! А глазиро
Молодец Лизочка! А глазированный сырок каллорийный....я его на утро оставила=)возможно утром и не захочу его=) А тебе сколько лет? По какому предмету курсовую пишешь? Я тоже все никак не приступлю,хотя уже пора...
-
:) Постараюсь больше не кушать
Постараюсь больше не кушать такого на ночь...Мне 19 лет,я на третьем курсе филфака (англ яз и лит) Днепропетровского Университета. А курсовую пишу по методике преподавания чтения иностранной литературы в старших классах школы. Это точно,что пора уже давно...ее уже сдавать скоро:(А у тебя что с курсовой?
-
У меня курсовая по статистике=
У меня курсовая по статистике=)Я на экономиста на 2курсе учусь в Московском Государственном Индустриальном УниверситетеСейчас сделала разминку+баночный массаж
-
-
Молодец,Света!А я даже счи
Молодец,Света!А я даже считать толком не умею,так что экономист из меня не выйдет...А я сейчас приму ванну,сделаю маску для лица,потом массаж ног с массажером и массаж ступней с кремом. и спатки)) кстати,здоровый сон - один из важнейших условий нормального процесса жизнедеятельности.к тому же,во сне,если сон здоровый и не менее 7часов в сутки,мы с вами,красавицы,имеем шанс потерять лишние граммы-килограммы)))А на завтра я всегда стараюсь кушать либо фрукты,либо кашу и салатик.лучше второе,особенно когда учишься,чтобы создать запас эенергии на целый день)и для желудка кашки хороши))всем спокойной ночи!:)
-
- Всего сообщений: 48
Девочки приветики... да..дейсв
Девочки приветики... да..дейсвительно мы все тут по одной простой причине=((( мне тоже 19 скоро будет 20...рост 1.70 и вешу 85.. оч оч сильно хочу похудеть... было очень много всяких разных диет...сидела на одном кифире с лимлоном всего лишь 4 дня и скинула махом 7 кг..но как только перестала сидеть в два раза больше набрала=((( потом сиделе на диете точнее сказать на голодовке=((( надо было 21 день сидеть только на воде=((почти продержалася...началось головокружение...постоянно спала шо бы не упасть в обморок=( но в итоге сорваляся..очень тяжело сидеть на диете когда дома есь всякие вкусняшки а ти воду пьешь... да и состояние слабое стало..в итоге стала есть.. и опять поправилася причем сильно=((( а похудела на 17 кг=((( ходила и в качлу и на тренировки..бегала ..прыгала но все зря=((( мышцы ток разрабатывалися и вес увеличивался..давано оч давно сидела на дете..просто не кушала после шести полгода... и дало многое=)))) ту в декабре на сессию уезжала=))) там просто не когда было кушать...дела..учеба...и похудела оч сильна...и вапшэ девчонки вывод делала я ...не над кушать хлеб..сахар и майонез и жирное... и после шести не кушать...вот когда живт станет как кисель тогда над будет обруч круить и пресс качать... а девочки правильно тут написали и по больше двигаться....=)))я увот уже неделю сижу=))) и скоро сессия+там похудею=)))) ну что девчонки... сделаем себя красивыми???? к лету то?????
-
Катюша,добро пожаловать в наш
Катюша,добро пожаловать в наш клуб,так сказать))) У нас все получится,желаю удачи!))))
-
- Всего сообщений: 40
и я к Вам, девочки)))
мне 1
мне 1
и я к Вам, девочки)))мне 19, через два месяца 20, вешу 58-60. Не толстая конечно, но меня не устраивает, ножки полные и особенно живот и бочки(( как их убрать не знаю. Ну вот) хочу похудеть на килограммчиков 5-7, мне хватит, и я тогда довольная буду!) стараюсь не есть после 6, а если иесть, то только яблоки и кефир. А сегодня попробовала мёд с солью перемешать и массировать тело (прочитала об этом в обсуждениях) пока ещё не могу ничего сказать, но кожа конечно мягусенькая))ну вот, как-то так, худеем, девчонкиии)))
-
-
-
Всем доброе утро=)Сегодня утро
Всем доброе утро=)Сегодня утром съела глазир.сырок с зеленым чаем=)Катюша о результатах пока рано говорить=)
-
Всем доброе утречко:*
САша,
САша,
Всем доброе утречко:*САша,добро пожаловать и желаю вам удачи!)))Если следовать нашим советам и регулярно проводить тренировки,то все ваши "неприятности" исчезнут сами собой)))Ольга,спасибо за поддержку!:)А я сегодня с утра выпила стакан воды,прогулялась с собачкой,по лестницам только пешком))) Сейчас сделаю основную тренировку,потом контрастный душик,завтрак из гречневой каши,грибов и кусочка сыра,все это с соком или зел. чаем. и вперед - на учебу!...Всем желаю хорошего дня и ...держитесь!:)))Все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
-
Катюшка ЗЛЮЧКА ЗаКаРюЧкА ЯЯЯ Ф
Катюшка ЗЛЮЧКА ЗаКаРюЧкА ЯЯЯ Финогенова,Сегодня не удержалась и встала на весы - два кило как не бывало. Если честно, я не помню, когда взвешивалась в последний раз (помню, были времена, когда взвешивалась каждый день - чуть параноиком не стала), могу предположить, что результат за полтора месяца. При этом я три раза в неделю ходила в фитнесс-клуб, старалась не есть после 18.00 (хотя, бывало, срывалась), старалась воздерживаться от сладкого, мучного и жирного (хотя, опять же, были дни, когда съедала чуть ли не ведерко мороженого за раз), в общем, такой вот "пассивный здоровый образ жизни".Моя проблема в том, что раньше, как только были заметны улучшения, я сразу начинала питаться по-прежнему, думала "А теперь мне все можно!" Результат - вот уже на протяжении нескольких лет вообще никаких изменений. А сейчас у меня цель - влезть в шортики размера поменьше!))))Давайте сделаем эту тему своеобразным источником мотивации для таких же желающих похудеть! У нас все-все-все получится, вот увидите!!!
-
Лиза, и правильно делаешь, что
Лиза, и правильно делаешь, что не винишь себя! Ни за что не вини себя, если что-то не то съела! Всегда говори себе, что ты - самая-самая лучшая (ведь так оно и есть?) и прощай себе такие мелочи! Я раньше себя тоже все время винила за съеденный кусок шоколада или печенюшки, готова была даже бежать в туалет и два пальца в рот (потом почитала, что за страшный диагноз - булимия, и чем оно чревато...), а потом плюнула и каждый раз себе говорю, что это было маленьким вознаграждением за написанную контрольную/успешный рабочий день/и т.д. Главное - меру знать...
-
добрый день всем=))) я вот в ч
добрый день всем=))) я вот в четыре часа проснулася... перепутала день с ночтью=(((( теперь ненаю чво делать... думаю вот стоит или не стоит съесть ва чебурека=)))) и пойти прогуляться и полежать потом в ванне и потом опять прогуляться чуток=))))
-
Всем доброго вечера девченки
Всем доброго вечера девченки!!! Вы молодцы держитесь скоро лето!Мое меня было таким сегодня:07,00.зеленый чай и 1глазированный сырок14,00 курага+водичка в универе=)18,20 тушеные овощи и 1конфеткаНа сегодня все!
-
Девченки а вы делали массаж с
Девченки а вы делали массаж с медом?инфу в инете нашла сейчас пойду делать=)
-
я за сегодня скушала только дв
я за сегодня скушала только два средних чебурека не жирных и две груши...=))) вот и всё=))) вчера ночью посмотрела тут альбомы...еще больше захотелось похудеть=)))
-
-
- Всего сообщений: 4
привет девчонки... Блин... вы
привет девчонки... Блин... вы такие молодцы! а я незнаю как взять себя в руки, а уже давно пора мой рост 162 вес 64.. животик... ((( пыталась сидеть на диетах и голодать бесполезно. теряю пару кило, потом набираю больше. Хочу безумно похудеть на 10 кг. КАК СЕБЯ МОТИВИРОВАТЬ что бы перестать жрать на ночь и всякую гадость типа пиццы и пироженок ( которые очень люблю) Я ПРЯМ НЕЗНАЮ УЖЕ..
-
-
Лена, самая главная мотивация-
Лена, самая главная мотивация-это твоё отражение в зеркале)) если оно тебе нравится-ты молодец, если нет- ты тоже молодец, потому что сумеешь всё исправить, ведь скоро лето! пляж, купальник, мальчики и их взгляды-разве не лучшее вознаграждение?:))мы понимаем, что тяжело, я сама до сих пор не понимаю как заставляю себя есть меньше. Всё у тебя получится) не стразу к сожалению, но ты похудеешь, главное не мори себя голодом, а то сорвёшься и так же быстро всё наберёшь)))
-
-
Сашечка а ты как делаешь? Прос
Сашечка а ты как делаешь? Просто медом намажешься и потом смываешь? Или намажешься и пищевую пленку оборачиваешься?И как тебе результат?Да тут Сашечка правильно сказала,что главная мотивация-это лето и взгляды мужчин со стороны!Ну и конечно чтобы сама себе в зеркале нравилась!Я сегодня вроде мало скушала,а вес тот же 07,00.зеленый чай и 1глазированный сырок14,00 курага+водичка в универе=)18,20 тушеные овощи и 1конфеткахнык(почему так?(
-