Это преславутое питание после 18 00 ⇐ Околотемные вопросы
-
- Всего сообщений: 2
НУ- ДА Я ВСЕГДА ХОЧУ КУШАТЬ ПО
НУ- ДА Я ВСЕГДА ХОЧУ КУШАТЬ ПОСЛЕ 18 .00 И НЕ ЧЕГО НЕ МОГУ С САБОЙ ПОДЕЛАТЬ.
-
Автор темыАлексей Вересов
- Всего сообщений: 54
Попробуйте найти мне хотя бы о
Попробуйте найти мне хотя бы одного человека, который смог похудеть, используя исключительно «непитание после 18 часов». Обычно это целый комплекс: «не ем после 18, соблюдаю диету, занимаюсь спортом». Промоделирую ситуацию: человек, резко ограничив себя в еде, безусловно, сначала худеет. Но стоит ему дожить до выходных, когда он и больше съест, и меньше подвигается, как вес начинает резко ползти вверх, иногда даже обгоняя результат до начала похудения.Последний прием пищи (естественно, не тяжелый, который желательно делать подобным завтраку) должен быть за 4-5 часов до сна, не больше! Соблюдайте этот принцип, и если вы ложитесь поздно, смело питайтесь после 18 часов!
-
-
На здоровье тебе и твоим детка
На здоровье тебе и твоим деткам.)) Жду не дождусь, когда приедешь ко мне в клуб.
-
- Всего сообщений: 5
Голодать после 18 даже вредно&
Голодать после 18 даже вредно! С утра организма будет всасывать всё,что можно и нельзя т.к. подумант,что ты действительно голодаешь...это я своими словами,но могу и процитировать где всё описано грамотно!
-
Своими словами, но зато все по
Своими словами, но зато все поняли. Спасибо. А на утро в вашем кишечнике не остается ничего. все переварено. И всасывать он будет совсем не полезные вещества.
-
В общем вот она цитата.
&qu
&qu
В общем вот она цитата."Как часто можно услышать фразу: «Я после шести не ем!» Многие, думают что таким образом они избавятся от лишних килограммов, набранных годами. Давайте разберемся вместе, эффективен ли такой метод ограничения в питании? Может быть, у Вас даже есть опыт подобного голодания? Да, именно голодания. Ведь если после 18.00 вы не едите, скажем, до 7-8 утра, вы голодаете 13-14 часов (вечер-ночь), причем каждые сутки. А Вы помните, что голод не только вреден. Он не допустим! Возможно, что, за первые несколько дней, Вы сбросите несколько килограммов (2-3), не более. Потом, наступает режим затишья, вы не едите, но и не худеете. Ну а потом … . Да Вы и сами прекрасно знаете. К тому же утренний прием пищи становится для Вас настоящей инсулиновой атакой, которая спровоцирована длительным перерывом в приеме пищи. Такие всплески приводят лишь к накоплению жира, а не его сжиганию. Как видите, подобные эксперименты заводят в тупик. Я вовсе не призываю вас наедаться до отвала и забивать себя разными вредными продуктами! Я лишь советую вам вместо «ведер зеленого чая» съесть порцию салата из свежих овощей. Вы будете сыты и довольны! Мы - часть природы, как бы редко на нее не выбирались. Все живое ориентируется по Солнцу. Вот и мы, когда Солнце начинает клониться к закату - должны уменьшать количество потребляемой пищи. Причем уменьшать не значит полностью прекращать. Можно есть, но не надо переедать. В это время в организме включаются естественные механизмы замедления всех процессов, и начинается подготовка ко сну. Если вы будете сильно нагружать желудок и кишечник в этот период времени - вы нарушите эти процессы подготовки и нанесете ущерб своему здоровью. Итак, если следовать природе, то после заката лучше оставлять желудок полупустым. Голодать и терпеть пред сном тоже не стоит. Часто организм около 9 вечера посылает сигналы ложного голода. Именно в это время многие бросаются к холодильнику. Своим пациентам я обычно рекомендую прямо перед тем, как лечь в постель съесть два вареных яйца предварительно избавившись от желтков. Яичный белок наиболее сбалансирован по аминокислотам, он хорошо усваивается, но долго переваривается в желудке, создавая ощущение сытости. Содержащиеся в нем аминокислоты во время сна активизируют гормоны, способствующие утилизации жиров."
-
Просто класс. Я даже переписал
Просто класс. Я даже переписал многое к себе в умную тетрадочку. Народ, кто не прочитал, прочитайте и запомните. Кстати это касается всех, и полненьких, и худеньких, и полностью довольных собой.
-
Я про похудание знаю уже практ
Я про похудание знаю уже практически всё!Все такие цитатки у меня как настольная книга.Я уже столько всего на себе испробовала-всякие моно-диеты,голодовки и пр.,как говориться собаку съела на этом деле...Но в итоге нашла то,что для моего организма оказалось действенно и безболезненно!
-
- Всего сообщений: 1
-
ту Ларисе Говорун:
питаюсь
питаюсь
ту Ларисе Говорун:питаюсь по методу М.Монтиньяка.В темке про удачные(или как она правильно называется?)я дала ссылочку где можно почитать про этот метод.
-
ооо..Монти THE BEST!!&
ооо..Монти THE BEST!!!! )))))сама по нему когда то питалась, неплохие были результаты...а потом соскочила и все никак больше ((а как же мнение на счет того что желудок должен ночью отдыхать?? а не яйца переваривать)) лучше уж поесть за 3-4 часа до сна но никак уж не перед самым сном....
-
Наверное ращитано на то,что об
Наверное ращитано на то,что обмен веществ ночью не будет останавливаться ,так сказать,пока будет переваривать белок и поэтому с утра будут всасываться только нужные вещества для организма,а не все в подрят...Хотя лично я не ем белки перед сном,у меня последний приём пищи за 2-3 часа до сна получается.Естессно этот приём пищи самый лёгкий,обычно это фруктовый салат без заправки.
-
- Всего сообщений: 3
-
Катя, это очень здорово, что в
Катя, это очень здорово, что вы похудели и я вас с этим поздравляю. Правильно делаете, что кушаете и после 18 00, да еще и белок, он очень важен для организма. И чувство сытости хватает надолго.
-
Я так же не ем после 18.00 и з
Я так же не ем после 18.00 и заметно похудела, в выходные могу раслабиться, но не одного кг не набираю, мне это очень подходит. Вечером могу выпить активию или съесть мандаринку. Чувствую себя замечательно
-
Дорогие мои,не есть после 18-т
Дорогие мои,не есть после 18-ти-это для тех людей,которые ложатся спать в 21-22 часа.Последний прием пищи должен быть за 4 часа до сна.
-
-
- Всего сообщений: 22
Я много раз худела - набирала
Я много раз худела - набирала вес. На диеты не садилась никогда. Это всегда ограничение чего-то, плюс нужно готовить себе отдельно. Для меня лично подходит именно этот способ: не ем после 18ч. В течение дня не смотрю на калорийность продукта, не урезаю порции. Ем в свое удовольствие. И при этом худею. Медленно, но верно. Уже не первый раз практикую. Но стоит только начать есть вечером - хоть что, пусть даже самый диет. продукт - гарантирован набор веса. А привыкнуть не есть вечером не сложно. Достаточно пару дней потерпеть. А потом даже не думается о холодильнике! )) Ну и плюс показания весов начинают стимулировать... А спать я ложусь по-разному. Обычно в промежутке от 23 до 24ч. И утром не вскакиваю голодной ни свет ни заря. И позволяю себе "быстрые" углеводы, так как по натуре сладкоежка. Трудности возникают только при "походах" в гости. Но и там можно успеть покушать до шести... )) А вообще, это все настолько индивидуально... Кому то интересней считать калории, "убирать" из рациона "вредные" продукты... Кто-то готов мучить свой организм гречей и яблоками...
-
Я стараюсь не набирать лишние
Я стараюсь не набирать лишние кг, так как после 40 лет сбрасывать гораздо тяжелее, чем в юнном возрасте, а для этого важно соблюдать меру в еде, если тортик, то кусочек, если конфеты или мясо, то тоже не пачка и не килограмм, стараюсь не есть после 20.00, ложусь около 24.00, важно день начинать со стакана чистой воды, есть долго не хочется, но обязательно ем через пол-часа например кашу, пью кофе, с молоком, за час до сна выпиваю стакан нежирного кефира, и вот ещё собираюсь устраивать себе разгрузочные дни с употреблением одной воды, да всё как-то не получается, рост 170 см , вес 65 кг, и больше не хочу!!!!!
-
Кстати, Лариса правильно делае
Кстати, Лариса правильно делает, что с утра сразу пьет воду, это очень полезно для организма. Мы ночью теряем много воды, и этот водный баланс утром необходимо пополнять.
-
Я не ем после 18 часов. С мая
Я не ем после 18 часов. С мая сбросила 10 кг. От сладкого не откзываюсь, но до 12 часов дня.
-
- Всего сообщений: 10
Блин! Я как раз днем есть
Блин! Я как раз днем есть не хочу, а вот после 19...ужас начинаю себя заставлять есть утром, чтоб вечером не так хотелось..но как помогите
-
Марина: Спасение утопающего, д
Марина: Спасение утопающего, дело рук самого утопающего.))) Шутка. У вас выработалась привычка кушать по вечерам, от этого никуда не деться, если не бросить ее. Это как курение. Ведь сложно бросить курить сразу. Верно? А то что мы кушаем в повседневной жизни, не очень то и надо нашему организму. Мы едим то что хотим, что вкусно, и не думаем, что надо кушать. Как вы считаете, нашим клеткам в организме нужны котлеты или пончики? (многое перечислять не стану).Им нужны витамины, минералы, микроэлементы, белок, вода...И есть норма сколько нужно съедать всех этих элементов в сутки. И допустим если вы не набрали суточную норму кальция, то организм все равно найдет этот кальций, а знаете от куда? Он его возьмет из наших косточек, волос, зубов, ногтей. Очень часто девушки и женщины кто ко мне приходит жалуются, что у них выпадают волосы, особенно это заметно когда они выходят из душа, а ванна вся в волосах. И это я рассказал только про кальций. Вот и просит наш животик покушать, но он хочет не бутерброды, а нормальную полезную еду.Всем доброго дня. И будьте здоровы.
-
Марина,а я бы посоветовала вот
Марина,а я бы посоветовала вот что.Начните свой ужин потихоньку переносить по времени на полчаса раньше,и так вы постепенно приучите свой организм к тому,что основной прием пищи у вас будет днем , а не вечером.
-
Правильно. А если все таки зах
Правильно. А если все таки захочется кушать так, что аж на стены лезть хочеться, то лучше попить водички. Поверьте это намоного лучше чем покушать перед сном чего либо. И кушайте больше белковой пищи. Без нормы белка вы не похудеете.
-
Сложно не есть после 18. Прихо
Сложно не есть после 18. Прихожу с работы около половины двенадцатого ночи. Утром завтрак, обед - чаще всего остается без меня . Потом пробежка с работы на работу на ужин. В семье диабетики, поэтому рацион в основном овощной. Много хожу пешком, т.к. жалко денег на транспорт. Никаких перекусов-перехватов. Неужели при таком режиме еда перед сном дает такой плюс в весе?Если считать по каллориям - съедаю не более 1500. Если по кремлевской диете - очков 26-28. Чему верить, если лишние килограммы мешают?
-
- Всего сообщений: 9
А мне кажется , что не есть п
А мне кажется , что не есть после 18 - это ерунда. Среди людей встречаются и совы и жаворонки. Это в отношении сна, Но тоже есть и в еде. Я, например, утром совсем не голодная. Поэтому завтрак обычно очень легкий - чаще творог с фруктами и зел. чай. Основной прием пищи на обед. На полдник может быть еще небольшой перекус - типа фруктов, сыра и пр. и вечером запросто могу поесть, но точно знаю, что вечерняя пища должна быть легкой - овощи, фрукты, кефир, чай с медом, но никак не мясо, рыба, булочки и пирожные. При умеренных физических нагрузках и таком стиле питания сначала похудела, а теперь уже три года в одном весе и нормальной физической форме (160 см 46 кг).
-
Уже говорил, что после 18 00 к
Уже говорил, что после 18 00 кушать можно, если этотприем пищи будет за 4 часа до сна. Иначе, организм ночью не будет востанавливаться, а именно этим он должен заниматься во время сна. А не перевариванием пищи. Ночью обменные процессы замедляются и ничего полезного в вашей вечерней еде нет, только тяжесть в желудке. Если хочеться повеситься от голода, то можно какой нибудь овощ скущать. Но сладкие фркуты не советую, они еще больше усиливают апетит. И пейте воду, блин. Наталья привет.))))
-
... А если все таки захочется
... А если все таки захочется кушать так, что аж на стены лезть хочеться, то лучше попить водички...Забавно... ))Лучше подойти к зеркалу, и раздеться. Обещаю, что это скорее отобьет аппетит, чем "водичка"...
-
Елена! Это супер способ. К
Елена! Это супер способ. Когда мне сильно хочется сожрать какую-нить гадость, я тоже иду к зеркалу, с удовольствием в него смотрюсь и и говорю - а будешь ты жирная, как корова! )). Помогает. Больше есть не хочется. А одна знакомая предложила другой способ: полезла в холодильник за чем-нибудь эдаким, стой ! - 50 приседаний или отжиманий или ну там пресс качнуть и больше не хочется.
-
В конце концов, "вкусняшк
В конце концов, "вкусняшка" от нас не убежит. Сьедим ее утром...))) По себе сужу: привычка не есть вечером "приживается" быстро. Только первые дни кажется, что умрешь от голода.
-
Девочки! Что в вашем понят
Девочки! Что в вашем понятии вкусняшка? Я не ем сладкого , тк не люблю,..ни тортики ни конфеты и т д вино только сухое, не люблю сладкого...и мучного....только толку ни какого..
-
-
Нужно...12 кг лишнего....не ск
Нужно...12 кг лишнего....не скрываю от вас....вроде и спортом занимаюсь ..и пробую на диетах сидеть...наверно ленивая..фигура и рост ничего..только жирком заросла...а молодежь на пятки наступает, в предверии сорока, хот-ся весить ну хоть 62..а я ..на 10 кг больше...Я прихожу к выводу..Оччень простому..надо все делать в комплексе худеть, заниматься спортом и делать массаж....не только внешний ну и внутренний))
-
-
Почитала все сообщения и опеча
Почитала все сообщения и опечалилась. Знаю, что нужно худеть, причем в конце весны построила себе режим питания (после 18 ни-ни) и голодания (два дня в неделю). Все было прекрасно - сбросила 5 кг из необходимых 30 (минимум). Но пришло лето, график сброшен с пьедестала, результат не заставил себя долго ждать - набрался вес + 6 кг. Нет силы воли. При этом чай, кофе пью без сахара уже давно, утро начинаю с фрукта (самый лучший яблоко), пью много воды, однако мало двигаюсь, а летом, в жару даже и не хотелось. Скоро идти на работу, а я страдаю от комплекса полноты. Заставить себя не есть после 18-00 не совсем реально, мой ребенок возвращается домой к 24, я его жду и, естественно, иду к холодильнику. А утро начинается с 6 (муж уходит на работу), провожая его, я с ним завтракаю. Мне стыдно, но я понимаю, что это мои психологические проблемы, которые я не могу решить, поэтому "заедаю"...
-
Лариса! Я часто ловлю себя
Лариса! Я часто ловлю себя на мысли, что если б жила одна, покупала бы СОВСЕМ другие продукты. А так, себе одной готовить - проблема, кто бы что ни говорил. Вернее, можно, в принципе. Но это могут себе позволить только очень обеспеченные люди. Кто со мной не согласен? Подискутируем.
-
Лариса! Наверно не пришла
Лариса! Наверно не пришла ваша критическая точка, потому, как она приходит и приходит понимание, что это можно, а это нельзя..Мне кажется только усилием воли вес не сбросить...тут надо, чтоб в голове щелкнуло что-то, толчок какой-то..может просто цель поставить...а ведь есть, когда ест ваш ребенок не обязательно... Извините, если что не так сказала
-
-
Проблема готовить себе одной..
Проблема готовить себе одной..действительно проблема...у меня пол холодильника еды, которую я не ем..или очень редко..потом мои вкусы и вкусы ребенка не совпадают..только в одном, он не любит сладкого...и приходиться готовит далеко не то что я хочу сама, а сама просто перебиваюсь чем то простым и быстрым в приготовлении...если бы я была обеспечена...даже не знаю, чему отдала предпочтение, не икру же ложками есть каждый день))))
-
Елена! Какая вы настырная
Елена! Какая вы настырная однако))))) Это просто много хорошего секса!))))
-
девочки, дело не только в том,
девочки, дело не только в том, что и сколько человек ест. Дело в обмене веществ. И поэтому нужно найти способ "включить" нормальный метаболизм! КТО ЗНАЕТ КАК? Рецепты диет уже никому не интересны. (
-
-
Не просто обмен веществ, а еще
Не просто обмен веществ, а еще надо любую диету начинать с чистки организма...А вот как нормализовать обмен веществ, я действительно не знаю..
-
Марин! Чистить организм бе
Марин! Чистить организм без "присмотра" врача - опасно. слышала случаи, когда печень чистили с помощью масла и грелки - чуть "копыта не отбрасывали". А вот глубоко почистить кишечник - может стоит? хотя читала, что и тут не без подводных камней. якобы можно "вымыть " правильнную микрофлору. что-то в этом духе. как же избавиться от залежей шлаков?
-
Здравствуйте дорогие мои. Стол
Здравствуйте дорогие мои. Столько вопросов тут задается, а я был на выходных.))))Все что описано сверху это от неправильного питания. От не сбалансированного и вредного. Наш организм -- это биологическая машина, и ее нужно заправлять хорошим топливом. Ведь если мы зальем в мерседес плохой бензин, то он конечно поедет но вскоре что то сломается, правильно? А еще в машине, в баке всего 40 литров. И если мы захотим в нее залить 50 литров, то что произойдет? Лишний выльется да? Вот с нами бы так было. Запихиваем лишнее пирожное в рот, а он вываливается изо рта или из ушей.)))Все очень весело, но плохое питание приводит к таким болезням как сахарный диабет инфаркт инсульт и рак. Ну и лишнему весу конечно. Кстати сейчас не удивляются врачи, когда ставят ребенку сахарный диабет. Болезни очень сильно молодеют.Итак нашему организму нужно хорошее топливо, то есть нужны все питательные элементы и норма белка, а так же вода для нормального существования и восстановления. А мы зачастую кидаем в рот что хотят наши глаза, а не что хотят наши клетки. Вы думаете нашим клеточкам нужны котлеты и пельмени? А может пряники и конфеты с кока колой? Кстати попробуйте засунуть в обычную колу кусок мяса, и посмотрите что с ним будет через некоторое время. А поптом представьте что твориться с вашим организмом , когда вы пьете этот адский напиток. Вобщем говорить я могу очень много, но лучше прийти мне на прием и в индивидуальном порядке, я научу, как же нужно питаться, а так же узнаете все ваши внутренние параметры и расскажу как с помошью этих знаний, контролировать ваше самочувствие и здоровье. Ну и вес конечно.
-
Просто нужно научиться слушать
Просто нужно научиться слушать свои клетки, а точнее свое тело и тогда глаза (а также нос и рот) будут хотеть то, что нужно организму. Если человек научится слышать себя он сможет и метаболизм свой перестроить. Но это уже сложнее, хотя примеры такие есть и не единичные. Я именно так и худела, при этом не возникала такого состояния, что это я хочу съесть, а мне нельзя. А еще сразу курить бросила. Просто в один день и сейчас даже запах противен.
-
Таких людей можно по пальцам п
Таких людей можно по пальцам пересчитать, которые могут сказать себе и бросить курить, или сказать себе и не кушать сладкие булочки или другое. К сожалению большинство в этой группе тех, кому мало сказать что это вредно. Им нужно объяснить почему это вредно, чтобы они поняли и сами сделали для себя выбор. Ведь мы же не будем пить цианистый калий, даже если мы будем погибать от жажды. Все знают что это яд, это вредно и мы сразу умрем. Сахар с нами делает тоже самое, только очень медленно. Он выводит из строя нашу поджелудочную, после чего и начинается самое страшное, инсульты инфаркты диабеты, лишний вес и так далее. Только от писанины, которую я тут устраиваю, толку мало. А вот если при встрече у меня в центре, то у вас в голове, точно что то поменяется. Поэтому не ленитесь, найдите для себя любимой один час и приезжайте.
-