Срочно,срочно!!!Околотемные вопросы

Околотемные вопросы
Автор темы
Timmi Boy
Всего сообщений: 35
 Девушки...
Пожалуйста,прошу

Сообщение Timmi Boy »

Девушки...Пожалуйста,прошу мне помочь...очень надо...Как понимите,проблемма с весом!(Напишите,обо всём...пишите...о диетах,о упражажнения,о всяких таблетках!!!Хочу похудеть,до 15 кг...мой рост 168а вешу я 64 кгДевушки,я вас верю,не подведите...(((Срок нужен примерно месяц...не меньше,не больше!!!
Реклама
Катерина Лиликова
Всего сообщений: 14
 вода-не меньше 2-х литров(а лу

Сообщение Катерина Лиликова »

вода-не меньше 2-х литров(а лучше 3)кефир(обезжиренный)- с корицейчай-имбирныйислючить сольподсчет калорий(600-800,лучше горки)если повезло и у тебя вторая группа крови-сиди на грече и кефире,ооочень сильно похудеешь)днем заваривай хвощ(мочегонное)*Чудо-смесь (не злоупотреблять!)курага - 300 гчернослив - 300 гизюм - 300 г1 упаковка травы сеннысироп шиповника 1 бут.Курагу, чернослив и изюм перемолоть через мясорубку, добавить травку и сироп шиповника, перемешать. Чудо-смесь готова!Принимать на голодный желудок утром с теплой водой и выжатым лимоном (или на ночь). В сложных случаях (запорах) можно и утром и перед сном. Легкость в организме с первых дней!Принимать по чайной ложке, запивать стаканом теплой лимонной водички. Эффект наступает примерно через 15 минут. Первые дни будет страшно видеть ТО, что сидело в нас все эти годы, а потом с каждым разом все лучше и лучше. (с)Вообщем,ясно,что сенна ничего хорошо не принесет...но почиститься можно.*В 16.00-последний прием пищибольше ходихотя бы выходи на остановку раньше,когда едешь домойбольше спиппей успокоительное
Автор темы
Timmi Boy
 Уххх...спасибо)
И это смесь

Сообщение Timmi Boy »

Уххх...спасибо)И это смесь так действительно помогает худеть??оО
Катерина Лиликова
 просто почистишься,только не з

просто почистишься,только не злоупотреляй.
Анжелика Ильясова
Всего сообщений: 2
 А это диета длится месяц?

Сообщение Анжелика Ильясова »

А это диета длится месяц?
Автор темы
Timmi Boy
 Екатерина,это понятно!)

Сообщение Timmi Boy »

Екатерина,это понятно!)Анжелика,спроси у Екатерины)
Анжелика Ильясова
 Катерина,что такое хвощ???

Сообщение Анжелика Ильясова »

Катерина,что такое хвощ???
Катерина Лиликова
 это не диета.
От того,сколь

это не диета.От того,сколько вы будете выпивать воды-настолько быстро будут работать обменные процессы в организме.Имбирь,корица,зеленый чай-также ускоряют обмен веществ.Гречка(не солим,не перчим,соевый соус также исключаем)-хорошая диета.Особенно,повторюсь,для 2ой группы крови.Можно одно яблоко в день.Если не можешь на грече-изменяй калораж каждый день-300-500-800-200...опять же-разгонишь обменку.Кстати,поменьше простых углеводов(с высоким ГИ),побольше белка.*Если решишь заниматься спортом:за 5 часов не едим белкиза 3 часа не едим вообщеза 1 чай-не пьемчас после-также не пьем*хорошо подсушишься.А!!!Кстати,налегай на овощи.Готовь в пароварке.Овощи практически некалорийны.Фасоль вареная 48 Свекла вареная 44 Брюссельская капуста вареная 18 Капуста зимняя вареная 15 Морковь старая вареная 19 Цветная капуста вареная 9 Лук вареный 13 Горох вареный 41Картофель вареный 80Шпинат вареный 30
Автор темы
Timmi Boy
 Катя,а вот как ты смотришь,доп

Сообщение Timmi Boy »

Катя,а вот как ты смотришь,допустим...на турбо слим который чай???
Катерина Лиликова
 Начнем с того,что все это-хими

Начнем с того,что все это-химия.Т.е. заведомо зная,будешь травить свой организм. Например,я когда-то пила этот Турбослим дренаж.Кроме мочегонного эффекта-ничего не дал.Полное Г.Тем более,что на вкус-полная гадость.Мне не понравилось. Знаешь,самое важное решить для себя-а 15 ли надо???Может стоит и 5???Ну 10...И еще-не стоит строить такие ааху..тельные планы.15-20кг.Ты их не за неделю набрала,чтобы потом за месяц сбросить.Тем более,саме страшное в диетах-это быстрое убивание обменки.для этого нужно совсем чуть-чуть-зато восстанавливать будешь годами.Я уже не говорю о беременности и родах,когда при убитой обменке не только жутчайший токсикоз+наберешь еще кг 30-35 легко.Вообщем,я просто написала тебе самые простые вещи,которые стоит знать.Прежде чем,допустим,сесть за стол-выпей за 20-30 минут 2 стакана воды,например,с лимоном.Чувство насыщения при приеме пищи прийдет быстрее и, как следствие,ты не съешь лишнего.!!!!И еще.Никогда не запивай пищу.Лучше всего выпить до еды,но ни в коем случае не после.После-только через 1,5 часа.Суть в том,что при попадении пищи в желудок тот,в свою очередь,начинает выделять желудочный сок.А запивая,мы просто напросто создаем бульон и пища уже не переваривается,а плавает в бульоне-гниет.Так что так.А вообще-пиши в личку.
Катерина Лиликова
 Завтрак-углеводный.
Обед-бе

Завтрак-углеводный.Обед-белок.Ужин-попробуй пить кефир.Если уж так.И еще-не смешивай за один прием много разных продуктов-наример,чуточку мяса,чуточку рыбки+салат какой-нибудь,ну а на гарнир-каша.Выбирай что-нибудь одно(Кстати,по правилам раздельного питания вообще нельзя смешивать 2 белка,а еще белки с углеводами,чаепитие-считается приемом пищи,углеводы-только сложные(и только сами по себе едим),простые-исключаем.
Катерина Лиликова
 У тебя какая-то неприодолимая

У тебя какая-то неприодолимая тяга к химии.Не советую.Многие сбрасывают,например,на ЭКЕ(эфедрин,кофеин,анальгин).У этих людей с башкой не все в порядке,так что таблетки здесь не помогут.Носи на руки ниточку-браслет.Как напоминание,если захочется пожрать=)
Автор темы
Timmi Boy
 аахаха)Спасибо)
Нет,что ты&

Сообщение Timmi Boy »

аахаха)Спасибо)Нет,что ты!!)Я совсем не такая)я не любитель химии...я ещё не разу ничего не принемала)И думаю,что не буду)Ещё вопрос,а разве можно на звтрак углеводы???)Знаешь,я хочу,попробывать такой рассклад:На овсянке,кефире,и яблок...как ты на это смотришь??)
Катерина Лиликова
 Углеводы-то не только сахар ил

Углеводы-то не только сахар или шоколад.Это же все каши!Ну,это очень полезно(кроме манной)Вообще есть овсянная диета.Говорят,действенная.Суть-трескать овсянку на воде без специй.По крайней мере для желудка-самое оно!=)Попробуй,в принципе,если подсчитать,у нас получается след.калораж:1 литр обезжиренного кефира-280 ккаляблоко(зеленое)-50 ккал,200-250 гр-125 ккаловсянка на воде без масла и сахара-306 ккал на 100 гр сухого продукта.Получается,вроде как примерно 90 калош на завтрак.Т.е. 280+125+90=495 ккал за день.Даже маловато будет,нужно еще 200 ккал=)Яблоки лучше зеленые(меньше калорийность),у сладких красных-80 калош,так что считай=)
Автор темы
Timmi Boy
 аааа..извини,туплю)
Думаю,ч

Сообщение Timmi Boy »

аааа..извини,туплю)Думаю,что в день я буду кушать около трёх яблок,овсянка будет утром и может на обед,а кифирчик будет когда будет сильное чувство голода!!)Не забывай,я же ещё буду пить зелёный чай!;)И примерно,сколько там сидеть надо???
Катерина Лиликова
 около недели...может,если выде

около недели...может,если выдержишь-и все 2.имхо,задолбаешься-выйдешь!=)
Автор темы
Timmi Boy
 Недели думаю мало будет)
15

Сообщение Timmi Boy »

Недели думаю мало будет)15 кг это очень много..По поводу тренировок..Я в основном бегаю вечером по 20 минут и за это время,я успеваю пробежать кругов 10,по 250м.....ещё,надо двигаться???или будет этого достаточно??
Автор темы
Timmi Boy
 ..ещё обруч кручу от 20 до 60

Сообщение Timmi Boy »

..ещё обруч кручу от 20 до 60 минут в день!
Катерина Лиликова
 обруч хорошо,но если хочешь ле

обруч хорошо,но если хочешь лепить талию,то лучше помогают наклоны.А обруч нужно крутить в одну и другую сторону (!). Тогда эффект не заставит себя ждать.Ну,а бег-ваще айс!Сама похудела за счет ограничений в питании+бег!Помогает реально.Только надо побольше,я бегала примерно по 7 км в день.Каждый день.Но очень клево.Про массаж не забывай.Обязательно делай,кожа начнет висеть.И еще-обязательно начни пить витамины.Лучше АЕВИТ(чтобы с волосами проблем не было)+витаминный комплекс.Кстати,Алфавит-диета.Есть такие.Говорят,после курса начинаешь сбрасывать.Я не верю,но как витамины-тоже хорошо.После 5ти старайся ограничивать себя в питье-сушись.И никак соков.Лучше съешь сам фрукт.На голодный желудок соки могут вызвать диабет(свежевыжатые),ну а в пакетах-один сахар.Покупай овощные.
Катерина Лиликова
 15 кг-сильный стресс.Могут нач

15 кг-сильный стресс.Могут начаться проблемы с КД.Так что от белков не отказывайся так совсем-творог(5%,т.к. кальций без жира не усваивается) и рыбка 1 раз в неделю.Хотя бы!Т.к. лечение очень дорогое,я прошла,я знаю,так что дерзай,детка!=)
Автор темы
Timmi Boy
 По поводу другую сторону обруч

Сообщение Timmi Boy »

По поводу другую сторону обруча...не могу))Бегать.тоже пытаюсь каждый день...но боюсь что 7 км,для меня много...может.со временем буду увеличивать)Просто,думала..может ещё упражнения каки-нибудь надо)Вдруг,это не достаточно!Про массаж,не забываю)Тру кожу как могу,ещё есть специальная щётка её тру..при этом у меня имееться такой банный крем,от которого вся попа горить))Очень кстати,классная вещь!(но со временем жение пропадает!)Моюсь в соли и спа-гели на термальной воде!(Пробывала раз,о результатах,не могу сказать!)
Автор темы
Timmi Boy
 Еееее...не забуду))*

А

Сообщение Timmi Boy »

Еееее...не забуду))*А можно,не это,а яйца варёные?и правда,что их больше 2х раз в неделю нельзя есть???оО
Катерина Лиликова
 и от белков ты быстрее начнешь

и от белков ты быстрее начнешь худеть-организм будет больше тратить энергии-т.е. ешь краб.палочки,рыбу(типа судака),творог,мидий.
Автор темы
Timmi Boy
 А ка на счёт яиц то???
Ты т

Сообщение Timmi Boy »

А ка на счёт яиц то???Ты так и не ответила)))
Катерина Лиликова
 яйца лучше утром.Они типа мало

яйца лучше утром.Они типа малокалорийные.около 90 калош в штуке.Просто у некоторых на них аллергия,так что не злоупотреляй.Имхо,в тя больше 2-х яиц не влезет,я их,допустим,ненавижу...Без творога и рыбы нельзя.Мышцы должны питаться.А они питаются преимущественно за счет белка. А от углеводов мы и получаем жиииррр!Так что лучше кусочек запеченой рыбки с лимоном,чем,например,сухофрукты на ужин. Решай,я тебе лишь подсказывать буду,че сама знаю=)
Катерина Лиликова
 ААА!Курица.Куриная грудка,

ААА!Курица.Куриная грудка,заматываешь в пищевую пленку(только я не знаю,как по поводу специй,может с соевым соусом потом,хз) и в микроволновку на 20-30 мин.Говоорят,очень вкусно.Надо будет как-нибудь попробовать=)И некалорийно.Я завтра на грече.Мне очень хорошо на ней худеется.По кило в день уходит.
Катерина Лиликова
 И помни-правило ладошки.Челове

И помни-правило ладошки.Человеку достаточно наесться таким количеством еды,сколько может поместиться в его ладошке(кулак).Помогает.
Автор темы
Timmi Boy
 Вот я и говори...
примерный

Сообщение Timmi Boy »

Вот я и говори...примерный рассклад:утро.до завтрака большая кружка зелёного чая с лимономпозже..овсянка на воде с варёным яйцом или нарезанными в кашу яблокамидень.Так как,я учусь..в учтереждение есть не буду...попробую носит чай,и на каждой переменке буду питьвечер.Приходу я по разному могу в 15.00 могу 17.00так что буду кушать сразу ка придулибо это будет яблоки с кефиром,либо сного овсянка.либо прочие фрукты и овощи!!!И естествеено зелёный чай с лимономТренировку я начинаю где-нибудьв 19.00бегаю 290 минут на улице.там же растяжка на *холодных* турникахВозращаюсь,домой немного отогреваюмь,гручу обруч..от 20 до 60 минутпару ещё упражнений..немного одыхагорячая ваннавсякие пенкимассажермассажкремсон.Всё,на этом,я думаю закончится...думаю,что-нибудь буду коректировать..Я хотела бы щас начань..но в данный момент КД...так что уже с понедельника!!!
Автор темы
Timmi Boy
 Думаю от курицы я воздержусь))

Сообщение Timmi Boy »

Думаю от курицы я воздержусь)))Молодец)))давай,давай,желаю,чтоб ты добилась своего))Гречька это хорошо...на воде и всё не могу с молоко не люблю,а на масле с солью...НЕЛЬЗЯ!!!Так что только,любимая овсянка...её ещё столько лет ем)))
Автор темы
Timmi Boy
 если что-то окажется в моём же

Сообщение Timmi Boy »

если что-то окажется в моём желутке..по размеру кулака...будет достаточно...)))
Марина Вересова
Всего сообщений: 67
 Timmi Ale[Имя не изменняется]n

Сообщение Марина Вересова »

Timmi Ale[Имя не изменняется]na BoyУ вас по-сути получается 2-ух разовое питание....Это очень плохо!!Вы конечно похудеете,потому что сильно сократите калории..НО!!!!В последующем вес вернется..и с каждой диетой будет все сложнее худеть!!!!!Потому что при таком питании ОЧЕНЬ ЗАМЕДЛЯЕТСЯ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ И ВЫ ХУДЕЕТЕ МЫШЦАМИ!!!
Автор темы
Timmi Boy
 Ну,почему же...
Я ещё буду

Сообщение Timmi Boy »

Ну,почему же...Я ещё буду пить чай и есть фрукты!!!Это будет,как маленькие приёмы пищи!!!
Марина Вересова
Всего сообщений: 67
 Вот это уже лучше!!Тол

Сообщение Марина Вересова »

Вот это уже лучше!!Только еще важно кушать побольше белковой пищи!!!
Айнура Амирова
Всего сообщений: 12
 А зачем пить успокоительное?))

Сообщение Айнура Амирова »

А зачем пить успокоительное?)))от нервов)))
Автор темы
Timmi Boy
 Айнура,возможно)

Марина

Сообщение Timmi Boy »

Айнура,возможно)Марина,я про это не забываю...буду кушать,яички,сыр и творожок!!)))
Автор темы
Timmi Boy
 Подскажите,какой-нибудь лёкгий

Сообщение Timmi Boy »

Подскажите,какой-нибудь лёкгий суп...чтобы без мяса!)
Ирина Афанасьева
Всего сообщений: 1
 Я например варю себе обычный б

Сообщение Ирина Афанасьева »

Я например варю себе обычный борщ,только на воде и без картошки.Либо овощной суп на воде(любые овощи-цветная капуста,брокколи,перец,зелень и поджарка морковь с луком на растительном масле)
Автор темы
Timmi Boy
 Спасибо)
Но тут,можно обойт

Сообщение Timmi Boy »

Спасибо)Но тут,можно обойтись,без поджарки;))
Автор темы
Timmi Boy
 Ууууухххххххххххххххххххххх...

Сообщение Timmi Boy »

Ууууухххххххххххххххххххххх...Девченки,девченки)))Всё,завтра уже точно..точно,точно сажусь))Спасибо,что помогли)И подержали меня))Я остановилась,пока на две недели диеты)Завтра же буду на творожке..мммммм....пока,не решила..два дня или три;))Завтра,напишу,как всё прошло!!!))))))))))))))))))
Автор темы
Timmi Boy
 СЕГОДНЯ.
1 ДЕНЬ.
Утро:

Сообщение Timmi Boy »

СЕГОДНЯ.1 ДЕНЬ.Утро:Завтрак:-Перед едой,за минут 10-20,выпила 0,5 литра зелёного чая с лимоном.-Позже.Скушала,творог(деревенский,без ничего)где-то больше моего кулочка)-Позднее.Я скушала яблоко.Дальше,мой день был на учёбе...там,я ни крошке не проглотила!ВЕЧЕР:Вернувшись,с учёбы..рацион,такой же как у завтрака!УЖИН:Перед едой,за минут 10-20,выпила 0,5 литра зелёного чая с лимоном.-Позже.Скушала,творог(деревенский,без ничего)где-то больше моего кулочка)-Позднее.Я скушала яблоко....болела голова...немного полежала.Опять же попила чаю,и скушала ещё два яблока.(За день раз 15 сходила в туалет)Сегодня.я решила,не заниматься физической подготовкой,только покрутила обруч 20 минут.Полежала в ване(добавляла соль)И натёрлась,гелем!)И спать.(Думаю,завтра буду бегать)Девушки,как вы считаете...при соблюдении,такого рациона и без физических занятий.Можно похудет???Или,что нибудь,надо изменить???))
Роза Иванова
 Я честно говоря думаю если ты

Сообщение Роза Иванова »

Я честно говоря думаю если ты все таки выдержишь такой рацион питания все 15 дней - ты конечно похудеешь, но 100% наберешь снова. И даже больше чем потеряла. Ты ограничиваешь себя в продуктах - ничего хорошего из этого не выйдет. Раздельное питание и много движения, хотя согласна, что и почиститься нужно (не злоупотреблять Чудо смесью), но на своем опыте убедилась что нужно раздельное питание. Вначале попить, перерыв 15-20 минут, овощи, салат заправленный оливковым маслом либо лимонным соком, а потом через 20-30 минут что то одно (либо мясо, либо каша,рыба итд.). И только через 1,5-2 часа можно пить воду. Максимально увеличить движение, даже если сидишь на работе - болтай ногами, во время обеда если есть возможность выйди на улицу, подыши кислородом (кислород способствет сжиганию жиров), завари в термосе имбирный чай (на 1 стакан: немного имбиря, дольку лимона, 1 чаную ложку меда) это успокаивает, и ускоряет обмен веществ. может эффект будет и чуть позже - но поверь хорошее настроение, бодрость и блеск в глазах появятся непременно. Удачи! Берегите здоровье.
Настена <СЧАСТЛИВА С НИМ> Агапова
Всего сообщений: 6
 Мне тоже надо похудеть на 15 к

Сообщение Настена <СЧАСТЛИВА С НИМ> Агапова »

Мне тоже надо похудеть на 15 кг и тоже в еротчайшие сроки, нужна помощь!!!! В итоге, что лучше есть, пить?7
Айнура Амирова
Всего сообщений: 12
 ой я как то, за раз 6 вареных

Сообщение Айнура Амирова »

ой я как то, за раз 6 вареных яиц сьела, так плохо было.... :)))
Ульяна Коваль
Всего сообщений: 5
 Мне бы тоже 15 кило убрать..в

Сообщение Ульяна Коваль »

Мне бы тоже 15 кило убрать..в самый раз было бы...и тоже сроки поджимают, хотелось бы к маю быть в форме..но 15 кг это много и просто так они не уйдут(((Очень понравились советы Катерины Лиликовой...думаю возьму на заметочку себе..Спасибо)
Автор темы
Timmi Boy
 Роза,я и не выдержила...(
Н

Сообщение Timmi Boy »

Роза,я и не выдержила...(На 3 день меня увезли в больницу с гастритом.
Аня Шептунова
Всего сообщений: 17
 да.спасибо Катерине Лиликовой.

Сообщение Аня Шептунова »

да.спасибо Катерине Лиликовой.не могу сказать,что смогу 100% вести правильную диету,но буду стараться есть,то что вы говорите.Timmi Ale[Имя не изменняется]na Boyа из за чего организм не выдержал то?!
Автор темы
Timmi Boy
 А вот фиг поймёшь!!

Сообщение Timmi Boy »

А вот фиг поймёшь!!!Творог был свежий.Яблоки мытые.Вооот...только навер,из-за чая...вся желочь вышла из печени и стала болеть...и вот...((
Марусик !!!VERCHNA!!!!! Карапетян
 *Чудо-смесь (не злоупотреблять

Сообщение Марусик !!!VERCHNA!!!!! Карапетян »

*Чудо-смесь (не злоупотреблять!)курага - 300 гчернослив - 300 гизюм - 300 г1 упаковка травы сеннысироп шиповника 1 бут.после употребления,этой гадости у меня пересал работать кишечник уже год мучаюсь не погу востановить((
Катюша Палачева
Всего сообщений: 22
 что за трава то такая эта сен

Сообщение Катюша Палачева »

что за трава то такая эта сенна?я что-то впервые слышу о такой!
Марусик !!!VERCHNA!!!!! Карапетян
 это сильное слабительное!&

Сообщение Марусик !!!VERCHNA!!!!! Карапетян »

это сильное слабительное!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.