питьевая диета. обьемы уходятДиеты

Обсуждение и сравнение разных диет
Автор темы
Love Misha
Всего сообщений: 545

• Цитата
  • Сообщение Love Misha »

http://vkontakte.ru/pages.php?o=-137798 ... 6092только жидкостьсоки кефир какао квас че хотите главно не естьЭта диета представляет собой программу очистки и снижения веса, рассчитана на 30 дней. Мы пьем, когда хотим пить и когда хотим есть. Главное в том, что мы НЕ ЖУЕМ. Внимание! Стул должен быть ежедневно.Так же следует ежедневно выпивать 1,5л чистой воды.Пить можно всё: молоко, кисломолочные продукты, соки, чай, кофе, какао, из бульонов только овощной и куриный.Так как мы часто "заедаем" свои стрессы (это, кстати, не подавление стресса - это очень плохо с психологической точки зрения), первые дни на такой диете очень непривычно и тяжело. Хочется пожевать. Далее самочувствие улучшается. Высвобождается много энергии, которая уходила на переваривание тяжелой пищи.Мощно очищается организм и уходит лишний вес.СНАЧАЛА 10 дней - очищаются все полые органы. Это может сопровождаться выделениями, в том числе в виде слизи, возможен налет на языке. ЗАТЕМ 10 дней - очищаются плотные органы (печень, почки). Возможно некомфортное состояние в области этих органов. ПОСЛЕДНИЕ 10 дней очищение на клеточном уровне. Организм долен получать все необходимые витамины, минералы, аминокислоты и полиненасыщенные жирные кислоты: принимайте в это время соответствующие медицинские добавки.
    Реклама
    Mr ★ Kiss
    Всего сообщений: 1
     1. Половина лайма, яблоко, 1-2

Сообщение Mr ★ Kiss »

1. Половина лайма, яблоко, 1-2 кружочка ананаса, половину огурца, четверть авокадо и если хотите лед. 2. Одна палочка сельдерея, пол огурца, яблоко, 1 палочка шпината, зелень. 3. Три яблока перемолоть, потом налить в кастрюлю и медленно помешать но не доводить до кипения! Когда теплое налить в кружку и добавить щепотку корицы. Согревает. 4. 4 морковки и листья мяты. Охлаждает, освежает дыхание. 5. Четверть банана, яблоко, четверть ананаса, 200г обезжиренного йогурта. 6. Две палочки сельдерея, половина огурца, шпинат, апельсин. 7. 2 морковки, 2 яблока, кружочек лимона, четверть корня корицы. 8. Четверть ананаса, яблоко, клубника, пол банана, две столовые ложки йогурта, щепотка мюсли. 9. Три ст ложки йогурта, 1 ст ложка семян кабачка и подсолнуха, два апельсина, половина банана, ложка чайная меда, щепотка корицы. 10. Половина ананаса и грейпфрут. 11. Четверть огурца, палочка сельдерея, 2 яблока. 12. 1 манго, половина ананаса, 1 лайм. 13. Клубника, два апельсина, четверть лимона. Автор предлагает большее кол-во ингридиентов чем я написала, но я решила написать кол-во самых каллорийных типа бананов точно по рецепту. А сколько яблок итд вы будете добавлять не так важно делайте по вкусу. Еще он везде лед кладет, но это тоже уже вам решать. Приятного аппетита)))
    Ira Wowk
    Всего сообщений: 12
     РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ КОКТЕЛЕЙ:

Сообщение Ira Wowk »

РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ КОКТЕЛЕЙ:-Утренний вариант: коктейль с гренадином и вишнейЭто всесезонный коктейль – если учесть, что для него можно использовать не только свежую, но и замороженную вишню. Итак, берется вишня без косточек, загружается в блендер, после чего нужно добавить стакан молока, немного гренадина, чайную ложек меда, и стаканчик (125 г) нежирного йогурта.-Две груши нарезаются в блендер, добвляется ложка лимонного сока, половина чайной ложки корицы, стакан молока и столовая ложка негустого меда.В чем польза. Несмотря на то, что коктейль получается достаточно сладким, калорий в нем немного, при этом грушевый сок очень полезен при избыточном весе и при отеках. - Ананасовый коктейльКонсервированные кусочки ананаса без жидкости – 550 г Низкокалорийное ванильное мороженое – 2 стаканчика (400 г) Обезжиренное молоко – 1 стакан Корица – 1/8 ч. ложки Приготовление: 1.Смешайте ананас, мороженое, молоко и корицу в кухонном комбайне до однородного состояния. 2.Перелейте в стаканы.Количество порций: 5 Состав 1 порции: калорийность – 154 ккал, углеводов – 35 г, белков – 5 г, жиров – менее 1 г, холестерина – 1 мг, натрия – 91 мг.-Ягодный коктейльИнгредиенты: Свежая клубника – 1 стакан Свежая малина – половина стакана Свежая черника – четверть стакана Замороженный концентрат яблочного сока – ¾ стакана Охлажденная газированная вода – 1,5 стакана Кубики льда Приготовление: 1.Положите в блендер ягоды и концентрат ягодного сока. 2.Взбейте до однородной консистенции. 3.Вылейте в кувшин и осторожно смешайте с газированной водой. 4.Разлейте по высоким охлажденным бокалам поверх кубиков льда (в которых также можно заморозить ягоды). Количество порций: 4 Состав 1 порции: калорийность – 96 калорий, жиров – 0 г, насыщенных жиров – 0 г, холестерина – 0 мг, натрия – 15 мг, углеводов – 24 г, клетчатки – 1 г, белков – 1 г, витамина С – 27%, кальция – 1%, железа – 4%.-Фруктово-йогуртовый коктейльНизкокалорийный рецептИнгредиенты: Свежая клубника, порезанная кусочками, – 1 стакан Консервированные кусочки ананаса – 550 г Банан – 1 средний Обезжиренное молоко – 1 стакан Обезжиренный клубничный йогурт – 225 г Мед – 60 г Лимонный сок – 1 ч. ложка Приготовление: 1.Почистите и порежьте клубнику и банан. 2.Выньте кусочки ананаса из сока и порежьте при необходимости. 3.Положите клубнику, ананас, банан, молоко, йогурт, мед и лимонный сок в комбайн или блендер. Смешайте до однородного состояния. 4.Разлейте по бокалам.Количество порций: 6 Состав 1 порции: калорийность – 166 калорий, жиров – менее 1 г, натрия – 55 мг, холестерина – 1 мг, углеводов – 40 г, белков – 4 г.
    Автор темы
    Love Misha
     с сайта:

Anonymous Я си

Сообщение Love Misha »

с сайта:Anonymous Я сидела на такой диете. По времени не считала. Но недели 3 думаю... Очень помогла. И не поправилась я после нее. Желудок очень уменьшился. Пила всё! и сколько хотела. Кефир, йогурты, бульоны, хотелось сладкого - чай с вареньем (размешанным), газировки, спиртное позволяла себе. Стул был нормальный. Кг на 10 похудела. И с желудком ничего не случилось. малокалорийные коктейли.......В блендер нарежьте клубнику, добавьте 500 мл молока, ложку какао, незначительно овсяных хлопьев, корицу и незначительно йогурта. Разлив по бокалам, можнож посыпать корицей и овсяными хлопьями. ........Брать спелый авокадо, разрезать пополам, ложкой выскрести из него мякоть и положить в блендер. Добавить туда приблизительно 500 мл молока и незначительно негустого меда.Анонсы Сладкоежки могут прибавить для себя в качестве бонуса малиновый сироп либо пару ложек варенья из темной смородины. Все это перемешать в блендере в процесс 1-2 минут........ Вариант для сладкоежек: Две груши нарезаются в блендер, добвляется ложка лимонного сока, половина чайной ложки корицы, стакан молока и столовая ложка негустого меда. В чем полезность. Невзирая на то, что коктейль выходит довольно сладостным, калорий в нем незначительно, при всем этом грушевый сок чрезвычайно полезен при лишнем весе и при отеках...... берется вишня без косточек, загружается в блендер, после этого необходимо добавить стакан молока, незначительно гренадина, чайную ложек меда, и стаканчик (125 грам) нежирного йогурта.Статьи В чем полезность. Гренадин (на самом деле это гранатовый сок) – кладезь витаминов, он ускоряет размен веществ и улучшает тонус сосудов.........
    Автор темы
    Love Misha
     че пишут :

Вера

Сообщение Love Misha »

че пишут : #24Вера Пенкина 19 мар 2009 в 16:26Сегодня утром минус 1,2 кг.Изначальний вес 68 кг при росте 172 см.Счас 66 кг. Очень сильно уходять обьемы на ногах, что очень меня удивило и порадовало.Так как пару раз я пробывала японскую диету - вес уходил, а обьемы в ногах как были так и оставались!Голода на протяжении дня не чуствую.Так как пью бульоны, кефир, йогурты, чай.Есть хочу перед самим сном, но я себя сдерживаю.Лично для меня эта диета переносится легко!(С)
    Автор темы
    Love Misha
     Ira Wowk
    щас была на сайте

Сообщение Love Misha »

Ira Wowkщас была на сайте там девочки смешивали фрукты с молоком с кефиором в миксере .
    Ira Wowk
     о объемы на ногах уходят прямо

Сообщение Ira Wowk »

о объемы на ногах уходят прямо порадовалоно вот без таких фишек из блендера я на этом не проживу к сожалению
    Автор темы
    Love Misha
     еще ПИШУТ

Елена pirojo

Сообщение Love Misha »

еще ПИШУТ Елена pirojok Кузьменко 26 мар 2009 в 14:29 РЕШИЛА НЕ ВЗВЕШИВАТЬСЯ НО ОБЬЕМЫ УХОДЯТ ХОРОШО СЕГОДНЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ ТАЛИЯ БЫЛА 86 СМ СТАЛА 81 СМ НИЗ ЖИВОТА БЫЛ 95 СТАЛ 89 НОГИ ПОХУДЕЛИ И ЛИЦО ЗАМЕТНО СХУДНУЛО Я МНОГО ПЬЮ КЕФИРА С ФРУКТАМИ КОФЕ НЕ ПЬЮ ЗАМЕНИЛА НА КАКАО И МОЛОКО ПОПИВАЮ И ОБЯЗАТЕЛЬНО БУЛЬОН 1-2 РАЗА В ДЕНЬ КУРИННЫЙ СО СМЕТАНКОЙ 5%(С)
    Ira Wowk
     оо спасибо

Сообщение Ira Wowk »

оо спасибо
    Диана Осипова
    Всего сообщений: 6
     то есть можно смузи делать?

Сообщение Диана Осипова »

то есть можно смузи делать?
    Ira Wowk
     по ходу можно. и пьешь и витам

Сообщение Ira Wowk »

по ходу можно. и пьешь и витамины хоть какие то
    Автор темы
    Love Misha
     СМУЗИ
    это че ))

Сообщение Love Misha »

СМУЗИ это че ))
    Диана Осипова
     это фрукты смешанные с молоком

это фрукты смешанные с молоком или кефиром в блендеретакая питьевая еда
    Оленька Власова
    Всего сообщений: 21
     водку ухаххха)))) но хочу поп

Сообщение Оленька Власова »

водку ухаххха)))) но хочу попробовать сесть...
    Valeriya Agareva
    Всего сообщений: 11
     хочу)))

Сообщение Valeriya Agareva »

хочу)))
    Оля olganator Горная
    Всего сообщений: 16
     и я хочу
    хоть когда то водк

Сообщение Оля olganator Горная »

и я хочухоть когда то водку можно)
    Автор темы
    Love Misha
     это пошутила если чё ахах :D н

Сообщение Love Misha »

это пошутила если чё ахах :D но если ты закусывать не будешь и не больеш рюмки то нормлаьно )
    София أباءة Панькова
    Всего сообщений: 71
     вот крутая диета.
    только у

Сообщение София أباءة Панькова »

вот крутая диета.только у меня миксера нету)и блендера нету.ахах я лошара.
    Автор темы
    Love Misha
     ну делай компоты ) кефир пей )

Сообщение Love Misha »

ну делай компоты ) кефир пей )
    Автор темы
    Love Misha
     Виктория Шутая
    1 дек 2009

Сообщение Love Misha »

Виктория Шутая 1 дек 2009 в 17:09у меня за неделю сидения на ней,кости начали выпирать на бедрах. На ней очень обьемы уходят.Виктория Шутая 2 дек 2009 в 14:03Я на ней выседела 7 дней. очень ушли обьемы и 3кг. Пила все,что пилось и много. Всякие коктеили придумывала,бульйон,кефир,какао пила в тот день когда на шейпинг шла и чай с медом,чтоб сознание случайно не потерять. Но чувствовала прилив сил постоянно. Гоова не кружиась.Александра Мышьььька Финц 19 дек 2009 в 17:08Я сидела на ней!!И результат -13 кг #1193Елена pirojok Кузьменко 21 дек 2009 в 18:26Анна Басова я делаю просто беру цветную капусту (она вкуснее и не пучит с неё,простите за подробности),тыкву -она полезна для желудка и т.к у многих на этой диете возникают проблемы с туалетом она еще и слабит,но не так как лекарства и сена а просто вы ходите в туалет,морковь в ней много каратина все варю на воде ,подсаливаю,перчу довожу до готовности ,потом беру блендер и все взбиваю ем с добавлением сметаны и можно петрушку добавить,очень вкусно получаеться и сытость есть и держиться долго потом я делаю разные коктели в блендере например банан,красная сморода+кефир 0%,да вообше можно положить все что угодно,только вот киви с молоком или кефиром не мешайте иначе все выльете коктель становиться горкимкто любитель напитка типа айран можно сделать самим любая зелень (лучше укроп), соль ,газ.минералка и кефир поскольку кефир разбавляеться минералкой 50/50 то кефир можно взять жирныйможно делать со злаками кефир,геркулес(крупа или хлопья),гречневые хлопья и изюм или финики можно добавить ложку какао но только того которое надо варить как кофе(типа"Золотой ключик") если хочеться орехов для этого в коктели хорошо подойдут сырые чишинные семечкивот несколько рецептов а если хочеться горячего то варим жидкую геркулесовую кашу (совсем жидкую) и перемалываем блендером но только учтите есть её надо только утром и после неё не пить 45 мин иначе поправитесь
    Автор темы
    Love Misha
     Анна ツ Басова
    25 де

Сообщение Love Misha »

Анна ツ Басова 25 дек 2009 в 23:088 дней минус 6 кгАнна ツ Басова 12 янв 2010 в 21:4026 дней минус 15 кг.Елена pirojok Кузьменко 14 янв 2010 в 13:19я в прошлом году сидела на питьевой выходила очень просто с утра ела вареное яйцо +чай или кофе или какаов обед суп с овощами и мясом или курой ужин творог не жирный+яблоко потом стала добовлять потизонку салаты такие как морковь+капуста с оливковым маслом короче должно получиться нормальное сбалансированное питание + 1 день разгрузки либо на молокочае или кефире или просто воде вес держиться до сих пор вот опять с сегодняшнего дня решила на питьевую надо скинуть еще 10 кг
    Автор темы
    Love Misha
     Ирина IRAIDA Диричева
    9 ма

Сообщение Love Misha »

Ирина IRAIDA Диричева 9 мар 2010 в 15:27Хочу сегодня тоже начать! Сидела в январе-феврале, но 30 дней не получилось, сделала 3 недели, потом 3 дня - овощи-фрукты, пюре, супчики овощные и еще 3 недели. Скинуто было 17,6 кг. Потом "наела" около 5 кг. Теперь вот надо еще цикл! Хочу 55 кг (сейчас 63,3).
    Автор темы
    Love Misha

• Цитата
  • Сообщение Love Misha »

Valerie Vossberg
     а алкоголь переодически можно?

Сообщение Valerie Vossberg »

а алкоголь переодически можно?))хотя бы раз в 2 дня.. :DDD лето жеее
    Оленька Власова
     алкоголь без закуски думаю мож

алкоголь без закуски думаю можно, немного) все, с 6 июня сажусь, 5-го экзамен сдам и с вами... а как выходить там придумаю
    Sakura |Zadrot| Warner
    Всего сообщений: 54
     Я с завтра начну...кто со мной

Сообщение Sakura |Zadrot| Warner »

Я с завтра начну...кто со мной
    Valerie Vossberg
     Sakura Warner, я тоже с завтра

Sakura Warner, я тоже с завтра, сегодня тощей последний день)
    Ксюша ↔ Денисова
    Всего сообщений: 96
     я с тобой
    с завтра

Сообщение Ксюша ↔ Денисова »

я с тобойс завтра
    Катя Катя Катерина
    Всего сообщений: 2
     интересная

Сообщение Катя Катя Катерина »

интересная
    Sakura |Zadrot| Warner
    Всего сообщений: 54
     Ура)))

Сообщение Sakura |Zadrot| Warner »

Ура)))
    Наталья Шувалова
    Всего сообщений: 4
     я присоеденюсь тогда тоже=))

Сообщение Наталья Шувалова »

я присоеденюсь тогда тоже=))без поддержки и стимула очень сложно...
    Ксюша ↔ Денисова
     как нас много))

как нас много))
    Наталья Шувалова
     вчетвером справимся!

Сообщение Наталья Шувалова »

вчетвером справимся!
    Екатерина недобрая фея Мосина
    Всего сообщений: 15
     класс! тоже хочу)) завтра

Сообщение Екатерина недобрая фея Мосина »

класс! тоже хочу)) завтра чтоль начать...а можно сладкие напитки - типа молочные коктейли? и пиво?
    Valerie Vossberg
     я думаю пиво врятли.. все равн

я думаю пиво врятли.. все равно что булку схомячить
    Оленька Власова
     ахах)) у всех я смотрю будет

ахах)) у всех я смотрю будет алкогольный вариант диеты )))я еще хотела спросить - можно бульоны из пакетиков типа "горячая кружка"? конечно не особо полезно, но если иногда??
    Екатерина недобрая фея Мосина
    Всего сообщений: 15
     > ахах)) у всех я смотрю бу

Сообщение Екатерина недобрая фея Мосина »

> ахах)) у всех я смотрю будет алкогольный вариант диеты )))я как раз через неделю на юга уезжаю, буду там местное винище квасить)))еееее!!!
    Ксюша ↔ Денисова
     ахахах
    про супы и бульоны т

ахахахпро супы и бульоны тоже интересно)
    Полина =Novak= Корсакова
    Всего сообщений: 41
     я сидела на ней-где-то неделю.

Сообщение Полина =Novak= Корсакова »

я сидела на ней-где-то неделю.уходил и вес.и объемы - но потом блин объемы ног уходили,а бедер наоборот-прибавился,бросила диету.Может потом бы и дальше уходили,но чет стремно стало))
    Диана Осипова
     на сколько ты похудела?и объем

на сколько ты похудела?и объемов сколкьо?
    Ириша Плотникова
    Всего сообщений: 39
     Ммм...как диета нравится...

Сообщение Ириша Плотникова »

Ммм...как диета нравится...
    Полина =Novak= Корсакова
    Всего сообщений: 41
     в кг где-то на 4
    а по объем

Сообщение Полина =Novak= Корсакова »

в кг где-то на 4а по объемам я по одежде меряю обычно))Ну джинсы которые малы были-стали налезать спокойно.а потом-на 7 день где-то - снова плотненько стали,хотя пить стала только полезное наоборот
    Оленька Власова
     Полина =Невидимка= Корсакова

Полина =Невидимка= Корсаковаа что пила вообще за всю диету?
    Саша Новикова
     я с вами
    хорошо?)

Сообщение Саша Новикова »

я с вамихорошо?)
    Автор темы
    Love Misha
     что за вопросы , конечно )

Сообщение Love Misha »

что за вопросы , конечно )
    Саша Новикова
     у кого какие параметры?
    171

Сообщение Саша Новикова »

у кого какие параметры?171/54(
    Татьяна Безменова
     девочки, я к вам!)
    я ма

Сообщение Татьяна Безменова »

девочки, я к вам!)я маленькая и толстенькая ;( 154/48-49
    Kate ♥ La
    Всего сообщений: 10
     мамочки прочитала все коммента

Сообщение Kate ♥ La »

мамочки прочитала все комментариихочуууу на неепо себе знаю не жевать не могуно попробуюзавтра день первый пусть будет)
    Kate ♥ La
    Всего сообщений: 10
     170\53-54

Сообщение Kate ♥ La »

170\53-54
    Yacovleva Nastya
    Всего сообщений: 2
     девочки я сегодня первый день

Сообщение Yacovleva Nastya »

девочки я сегодня первый день с вами,буду отписываться по возможностисегодня на воде :)
    Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
    Смайлики
    :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
    Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.