что вы чувствуете видя толстых . ⇐ Околотемные вопросы
-
Автор темыНаташа Товарнова
- Всего сообщений: 30
что вы чувствуете видя толстых
что вы чувствуете видя толстых .какие эмоции , слова они у вас вызывают(только не те у которых ожирение или совсем все запущено около 90 кг)а те кто просто кг 10 15 в избыткекоторые видно могут решить проблему но не берутся за себя
-
- Всего сообщений: 1
-
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 7
-
если вижу красивую , но толсту
если вижу красивую , но толстую , думаю о том , что если бы не жир она была бы такой красавицей . еще думаю о том , что всего лишь месяц на диетке и все она бы была чудесна и нет проблем. хотя сама толстая и нет силы воли
-
- Всего сообщений: 2
а я чувствую страх, отвращение
а я чувствую страх, отвращение и негодование когда вижу подобные обсуждения)не хорошо как то)
-
ну я сама толстая , что такого
ну я сама толстая , что такого в обсуждениеэто для мотивациимы же не конкретно кого-то обсуждаемвот щас напишут все свои эмоцииа кто-то задумается"а может быть и я такие чувства вызываю"
-
-
Какого-то определенного чувств
Какого-то определенного чувства нет.ну толстый и толстый..если уже совсем все запущенно,допустим при росте 160-90 кг,только какая-то жалость и желание помочь.
-
- Всего сообщений: 6
отвращение. не могу даже в оче
отвращение. не могу даже в очередь встать за толстым,не могу находиться рядом,выхожу из транспорта если заходят жирные.. это наверное уже паранойя(
-
а я всегда начинаю думать, что
а я всегда начинаю думать, что можно сделать с ней "диета,массаж,обертывание" и она буде красивая)
-
- Всего сообщений: 35
Я тоже всегда мысленно "р
Я тоже всегда мысленно "разрабатываю план похудения")))Хотя сама в последнее время очень поправилась((
-
а я думаю о том какая я молоде
а я думаю о том какая я молодец что не уплетаю этот весь фаствуд
а если в тот момент когда вижу жирдяйку хочу что-то вредное съесть- расцениваю увиденое как знак судьбы и наглядный пример 

-
-
- Всего сообщений: 5
ааххаха
какая интересная те
какая интересная те
ааххахакакая интересная темая смотрю с мыслью: "блин, и я точно такая же!"
хДа когда вижу девушку просто с небольшим избытком, то думаю следующее: "ахаха, а я тут за свою фигуру переживаю, вон тоже недостатки есть"хДДД

-
у меня смешанные чувства..
у меня смешанные чувства..потому что люди бывают разные, и причины их внешнего вида тоже.кто-то не может скинуть вес после родов, у кого-то проблемы с обменом веществ. на таких людей я смотрю с пониманием. и жалостью в хорошем смысле слова.есть люди, которые чувствуют себя абсолютно уверенно с лишним весом, и очень гармонично с ним смотрятся, как бы парадоксально это не звучало.а есть те, которым на себя просто наплевать или они об этом не задумываются..только демонстрируют, а не скрывают свои недостатки..едят жирную пищу, плюют на свое здоровье. это грустно.по-моему мнению, у меня тоже есть лишний вес и не мало. пытаюсь с этим бороться. к сожалению, это достаточно сложно.а вот стройными, ухоженными, спортивными девушками я восхищаюсь!=)извините, за такое длинное сообщение)
-
- Всего сообщений: 83
Конкретный случай: полная симп
Конкретный случай: полная симпотичная девушка с длинными густыми волосами, очень женственно одетая. Рядом с ней возникает ощущение покоя, как и должно быть рядом с женственными. И не думаешь о том что она полная! А думаешь, млять, почему я не могу быть такой же женственной и уверенной в себе. о_ОДругой случай: полная девушка, одета в короткую белую юбочку и ярко-розовые колготочки, с огромным бантом на бошке о_О Кроме смеха ничего не вызывает. Третий случай: полная девушка, одета в серые балохонистые одежды. Думаешь, вот если бы её одеть прилично, выглядела бы как конфетка! И пох, что у нее лишний вес.Вывод: не важно какой у кого вес и жиры, главное адекватно себя оценивать и любить (но и не переоценивать =))))Всё то же самое можно сказать и про худых =/
-
-
-
я думаю, что надо себя правиль
я думаю, что надо себя правильно приподносить и никто не будет обращать внимания на твой излишний ве
-
самое жесткое отношение к полн
самое жесткое отношение к полным-у быших полных людей....когда была полной или жирной проще говоря то сожалела их, когда похудела, считала тх всех лентяями и слабаками, сейчас опять жалею их и сочувствую.....сама жирная(
-
-
Ой,много о чем думаю.. Наприме
Ой,много о чем думаю.. Например,что я раньше была такой. И почему она до сих пор такая? Неужели,этой девушке комфортно в своем теле? Бывает,девушка толстая,но внешность у нее красивая и я думаю о том,что стоило бы ей приложить усилий,и она стала красоткой. Часто наблюдаю,что многие толстые девушки просто без комплексов. Это,как по мне,последняя степень отчаяния.когда она уже смирилась со своими жирами и уже успела уверить себя,что "мужики на кости не бросаются" конечно,может это и не так,но вызывающее поведение и отсутствие комплексов говорит само за себя. Мерзко видеть когда жирная корова одевается так,буд-то на трассе работает,при этом выставив все свои жиры еще и считает себя невъебенной королевой..иначе и не скажешь. А я бля даже в свои 44кг комплексую одеть такую юбку или кофту из-за своих жиров! А когда наблюдаю картину поедания булки и т.д, какой-то толстухой,то отвращение так и хлещет
-
я думаю это дело каждого и ста
я думаю это дело каждого и стараюсь на это внимания не обращать! все мы разные и кому-то хорошо и в толстом теле! 

-
- Всего сообщений: 83
Еще вспомнила об Америке. Деву
Еще вспомнила об Америке. Девушки, толще в 2 раза, не комплексуют!!! о_О А я боюсь что то короткое одеть! Они повысили мне самооценку очень сильно. Спасибо им за это =)
-
я сама жир ходячий:)
но,ког
но,ког
я сама жир ходячий:)но,когда вижу кого то полнее немного расслабляюсь,типа хорошо что у меня не так всё запущенно.Но и не забываю что скинуть кило дцать и мне не мешало!Тема прям эх,по больному.
-
-
я думаю о том как ей себя не ж
я думаю о том как ей себя не жалко?? неужели надо себя настолько не любить чтобы позволить быть жирной коровой? да 10-15 лишних кг для меня это жирная корова!!!!я начинаю осуждать таких девочком,а когда вижу что они еще и жрут!!!!при этом жрут далеко не полезную пищу,у меня вообще сносит крышу....нет меры человеческой глупости и тупости чтобы быть жирной
-
дааа... когда видешт в маке их
дааа... когда видешт в маке их просто ужасаешьсяа еще...они всегда счастливые...на лице всегда улыбка..и рядом любимый человек с ними..такое часто бывает
-
а мне так все равно кто как вы
а мне так все равно кто как выглядит, если честно. ну толстый и что? ну стройный и что?самое главное как выгляжу я, и как Я_себя_чувствую в таком весе. Мне всеравно даже если кто-то рядом со мной сочтет меня толстой-это не моя печаль.
-
Алина Алиновна
"он
"он
Алина Алиновна"они всегда счастливые...на лице всегда улыбка..и рядом любимый человек с ними..такое часто бывает"ДА!У меня есть знакомая,под 100 кг весит,не меньше и рост 160 где-то и у нее есть любимый мч,уже 3 года встречаются,свадьбу в скором времени планируют.Парадокс.А худые красотки часто одиноки.Почему так?Почему???
-
потому что счастье не зависит
потому что счастье не зависит от веса. От веса зависит здоровье и собственное ощущение (мне вот лично 5 лишних кг сильно к земле тянут). Худые красотки порой ничего кроме себя не замечают.
-
Не правда)
У меня очень мно
У меня очень мно
Не правда)У меня очень много подружек - худых,красивых,утонченных,умные,учатся и работают,а в личных отношения,увы,беда.
-
обычно думают парни,еслитакие
обычно думают парни,еслитакие худые и невъебенно (простите за мат,но больше никак не сказать) красивыезначит у них и запросы больше,они не такие простые,как полненькие,боятся,что много парней у них и так...вот и весь парадоксну лично я такого мненияда и не всем парням нравятся худые девушки, у которых ляха как рука парня.(мне лично такие тоже не нравятся)их не ущипнуть ни за что,ни че
-
ну потому что меру надо знать.
ну потому что меру надо знать...у меня был пример из жизни, когда девочка закомплексовала насчет веса. потом стала весить 45, с ней даже просто говорить было нельзя- "я-привет, как ты? она-я похудела еще на 500г...я-ты читала эту книгу?, она-я читаю только о диетах" это ппц, ни один парень не вынесет.
-
-
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 8
мне все равно, но если жир на
мне все равно, но если жир на ножках начинает косячить, меня раздражает.очень часто баржи переходят на мигающий желтый, перед красным, и стоишь и ждешь, пока перевалит на другую сторону.толи девушка стройная или кг 15 лишних - шевелит ногами, и не вникает.
-
я вообще считаю,что проезд,нап
я вообще считаю,что проезд,например,в городском транспорте жирные должны оплачивать по двойному тарифу
-
-
- Всего сообщений: 4
бесит,когда дико на пару опазд
бесит,когда дико на пару опаздываешь и в переходе с метро пройти невозможно - не пропускают жопенции теток базарных!!!а вообще раньше когда худой была, тоже думала тю,как так можно не любить себя и ленится, а сейчас поправилась и думаю бляяя,у меня такая же жопа наверно...
-
я думаю что то типа бляяяя я т
я думаю что то типа бляяяя я тоже такаяяяяя(((настроение падает тут же.
-
- Всего сообщений: 44
Пятница Развратница, а ты от о
Пятница Развратница, а ты от отражения себя в зеркале не блююешь? смотри аккуратней.
-
-
- Всего сообщений: 3
а я завидую им... они любят се
а я завидую им... они любят себя такими, какие есть и счастливы... (ну не все конечно, я имею ввиду тех, которые не комплексуют по поводу фигуры... ни в чем себе не отказывают, живут и радуются жизни... и их любят такими...)
-
Seaside Suicide
откуда ты з
откуда ты з
Seaside Suicideоткуда ты знаешь,может они себя и ненавидят,просто не говорят об этом вслух
-
а по человеку сразу видно, люб
а по человеку сразу видно, любит он себя или нет. это отражается как во взгляде, так и в действиях, одежде, манере общения и даже в мимике лица ))))