вопрос к тем кто похудел ? ⇐ Общие вопросы по снижению веса
-
Автор темыМарєя Шинкарьова
- Всего сообщений: 15
если вы похудели и достигли св
если вы похудели и достигли своей цели а до этого жрали жрали и ВСЕГДА срывались...скажите секрет как вы смогли перестать жрать и заставили себя мучиться и худеть . Слова " посмотрела в зеркало " не катит.сама по себе знаю...зеркало зеркалом а жру и жру(
-
- Всего сообщений: 60
села на питьевую
решила док
решила док
села на питьевуюрешила доказать себе что смогуи смогла )всёпотом уже говорила себе : "ты же месяц не жрала ЕДУ а сейчас что?"
-
- Всего сообщений: 1
таже самая история!отсидел
таже самая история!отсидела на авс 20 дней и сильно похудела,какое-то время могла удерживать вес,да его и удерживать не пришлось,просто ела немного,но больше и не хотела...а потом пошли срыв за срывом,словно во мне жирный человек проснулся и набрала 12 кило.Сколько не пробовалапотом похудеть-максимум 5 дней выдерживала и жуткие срывы случались,что ходить не могла от обжорства. Очень полезная тема,на самом деле.девушки,мы ждем советов.)
-
Автор темыМарєя Шинкарьова
- Всего сообщений: 15
-
-
- Всего сообщений: 60
поняла наконец,что это надо то
поняла наконец,что это надо только мне и больше никомуза меня не похудеет никто..я жру - я толстаяне жру - худая..все простоесли я не могу изменить в жизни вещи,которые от меня не зависят, то почему бы не изменить то,что зависит только от меня?!и вуаля : -10кг
-
- Всего сообщений: 11
Неужели вы хотите быть толстым
Неужели вы хотите быть толстыми, жирными итд?! Вам не стыдно тратить все свои деньги на тупую жрачку?Вам самим не противно?Вы что хотите всю жизнь ходить в балахонах, в джинсах, непонятных кофтах?!Разве вам самим не стремно? Покупаете дурацкую одежду, а не ту которую хотите, т.к. просто напрсто не влезаете в нее.Вы сейчас молоды и красивы, и такими вы будете не всегда! У вас есть уникальны шанс похудеть, и доказать всем и прежде навсего себе что вы сильная, у вас есть сила воли, и что вы можете выглядеть не хуже чем какая то длинногая Светка (Марина, Алена итд).Разве вы хотите лет в 40-50 понять что вы молодость просто напросто просидели на своей жирной жопе??Нужно ставить цель - и добиваться ее. Не можешь на диете сидеть? Срывы? Занимайся спортом! Ах нету времени?! Тебе лень да? Ты же все откалываешь на завтра-понедельник? Так знай, что откладывая все на потом, ты никогда не будешь такой какой ты мечтала и хочешь быть. Ты будешь стремной и никому ненужной толстой дурой! (с)
-
- Всего сообщений: 11
У меня день начинается с того
У меня день начинается с того что включаю комп, читаю свой текст этот (написан выше), читаю его как молитву.Потом включаю свой ролик на тему толстых и страшных.Потом смотрю свои ужасные фотки где я толстая.Потом общаюсь с подружкой, она меня морально поддерживает.Как только начинаю срываться,открываю свои альбомы где я ужасная, и смотрю. Потом пью чай зеленый, успокаиваюсь - жрать не охото.!
-
я просто в один прекрасный ден
я просто в один прекрасный день не смогла застегнуть на себе штаны и это меня смотивировалоочень сильно
-
- Всего сообщений: 2
Матушка моя похудела...ну сейч
Матушка моя похудела...ну сейчас где-то кг, наверное, на 15-18.она не ест после 6, вообще, потом она много занимается физнагрузками, она молодец.была такая ленивая, могла уплетать шоколадки одна за другой, запивать сладким чаем и зажевывать бутербродои с копченой колбасой, да, и это все часов в 12 ночи, была не ужасно толстая, но толстаяно потом, сдав как-то анализы на кровь, узнала- у нее диабетсрозу посыпались неприятностиона очень испугалась, от стресса (конечно, из-за ограничений) за месяц (!) сбросила 10 кг, и продолжает худеть сейчас. Молодец, конечно.НО: Сказала она мне как-то, Ксюша, как я жалею, что не начала худеть в свои 20, во-первых, по жизни была бы увереннее в себе, счастливее что ли (она с детства довольно полная была), не было бы у меня сейчас всех этих растяжек, обвисшей кожи.Так что, девоньки, надо делать все во время. Взять и похудеть, сейчас, сегодня, пока молоды и красивы, чтобы успеть насладиться своей фигуркой 

-
одежду для себя уже не находил
одежду для себя уже не находила, парня не было, и друг обозвал "толстухой". Когда он так мне сказал, я очень разозлилась...после этого срывалась, конечно, но постепенно привыкла есть все меньше и меньше, все злилась на друга и ненавидела себя, от многих продуктов совсем отказалась...с 66ти дошла до 46ти.
Настя Никулина,
расскаж
расскаж
Настя Никулина,расскажите,пожалуйста,как худели)И да,за какой срок и как сейчас поддерживаете вес.Если не сложно,конечно)
-
охх, я все пробовала:
1) о
1) о
охх, я все пробовала: 1) отказалась от мучного НАВСЕГДА2) от жирного и жареного НАВСЕГДА3) ем маленькими порциямиот шоколада так и не смогла отказаться, но покупаю по 25 гр.4) помогли разгрузочные дни, особенно молокочай, но я слышала что он вреден, уже после того как похудела...5) спорт и ходьба. танцы, на эротику ходила, после эротики есть не хочется совсем.6) сауны, бани.7) да и соль с сахаром в еду не добавляю. Немного меда, если послаще хочу сделать.Худела всего приблизительно 2 года, но 16 кг сбросила за год, дальше уже все сложнее пошло.Да, и рост у меня 160.все прекрасно держится, даже если я съедаю много, ведь я ем только вареное и небольшими порциями. И калории считаю, 1000-1500 в день.пироженки ем, но вместо приема пищи!
-
- Всего сообщений: 28
у меня всё наоборот. я всегда
у меня всё наоборот. я всегда была достаточно худой. А потом мне что-то не понравилось и я решила немного схуднуть. И так увлеклась, что за месяц с небольшим сбросила 8 или 9 кг. пропали месячные, падала в обмороки,выпадалии волоссы. и всё равно считала себя жиром (в весе 39!). у меня за всё время похудания не было НИ ОДНОГО срыва. не понимала, как это - на еду набрасываться. а один раз как-то сорвалась. и меня так понесло, так понесло. со мной до похудания такого никогда не было. а после начались такие компульсивы, что просто провал. и я набрала всё обратно. и даже 2 кг в плюс. сейчас снова на пути обратно к 39 или хотя бы к 40, но уже не так легко. блин,всё это так взрывает мозг:(
-