МЛМ Хочешь похудеть? Спроси меня как. продолжение ⇐ Общие вопросы по снижению веса
-
Автор темыАлександр Лобков
- Всего сообщений: 8
Есть поставщики пищевых добаво
Есть поставщики пищевых добавок, в состав которых входят эфедра, папавера и гуарана. Травки эти, являются наркотическими и их нужно выдавать по особому рецепту, причем назначивший должен нести ответственность за свои действия. Иногда уголовную.Бывает нам, настойчиво предают селен содержащие препараты. От рака. Действительно при дефиците селена, возможно, образование опухолей. И действительно кое-где селена в почвах недостаточно. Бодрые ребята торгуют селеном по всему СНГ. Без ограничения. А то, что избыток селена гарантированно вызывает онкологию... Вы знаете это? И то, что во многих почвах селена и так много... как быть с этим? Вам часто могут советовать водную водоросль спирулину, всевозможные индийские и африканские травки. Перед тем как их пить задумайтесь, а нет ли возможности пропить, что-то растущее в Вашем климатическом поясе? Из средней полосы? Несколько слов о спирулине. Устойчивый эффект от ее применения возможен только при покупке как раз океанической спирулины. Гавайской, желательно. Если Вы употребите что-то отечественное или китайское, выращенное чуть ли не на рисовых чеках, знайте, что Вы пьете сине-зеленые водоросли, чуть разбавленные "левой" спирулиной... Некоторые компании пичкают народ легко усвояемыми активными формами кальция, которые как бы гарантируют укрепление костей, лечат остеопороз...Но кальция вообще то много, скажем, в твороге. Просто нужно восстановить механизм его естественного усвоения из продуктов питания. Исправить обмен веществ. Вам предлагают легкоусвояемый кальций? Как Вы думаете, куда девается кальций, поступающий в избытке в кровь? Хорошо, если в рога на лбу. К сожалению, большая часть его отлагается на стенках сосудов и капилляров. Навсегда. До самой смерти клиента.Попросите рассказать Вам маркетинг- систему поощрения данной компании. Если Вам покажется, что это финансовая пирамида не берите ничего ихнего, даже если Вам еще приплатят за это. Финансовые пирамиды не вкладывают серьезные деньги в качество своей продукции...Если же все нормально? Если Вас убедили сертификаты, рекомендации и здоровый вид дистрибьютора? Кушайте любые пищевые добавки на здоровье. При прочих равных условиях это, безусловно, полезнее, чем химические лекарства и не так хлопотно, как чаи из отдельных травок, которые содержат эти же добавки.
-
- Всего сообщений: 1
Александр, абсолютно с вами со
Александр, абсолютно с вами согласна!!!Работаю с фармакологической компанией, которая разрабатывает высоконаучные биологические активные добавки Уровня нутрицевтики и парафармацевтики.(для тех кто не знает - натуральные для клетки, а также полученные из натурального растительного или морского сырья). представляете, они разработали аппарат, при помощи которого можно контролировать уровень антиоксидантов в организме!
-
- Всего сообщений: 2
-
Насколько я знаю,карнозин с ла
Насколько я знаю,карнозин с лат.яз.означает мясо,так как был выделен из мясного фарша.Состоит из дипептида:аланина и гистидина. Используется в качестве пищевой добавки("Севитин"),не обладает побочным действием на организм.Карнозин является хорошим антиоксидантом(ингибирует перекисное окисление липидов,т.е. старение клеток) и мембранопротектором(обеспечивает защиту мембран клеток).
-
Употребляю препараты Тяньши. С
Употребляю препараты Тяньши. Слышал неоднократно хорошии отзывы о Визионовских препаратах.
-
Питерская компания ННПЦТО - НА
Питерская компания ННПЦТО - НАЦИОНАЛЬНЫЙ НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ТЕХНОЛОГИЙ ОМОЛОЖЕНИЯ - предлагает большой спектр БАДов для профилактики здоровья.
-
-
Анна Ефимюк
-------
Анна Ефимюк -------Полет нормальный, уважаемая Анна!Просто фигуранты финансовых пирамид, о которых говорит первый пост, не обладают чувством юмора. Поэтому и размещают в этот топик свою рекламу. Получается, в качестве примеров финансовых пирамид.У Вас то есть чувство юмора? Вот и прикольнитесь с этого...

-
-
Нина Шраер
-------
Мне
-------
Мне
Нина Шраер -------Мне кажется лишний вес это проблема здоровья и решать ее нужно излечив человека от его болезней. Причем от душевных тоже потому, что многие люди много едят от переживаний и стрессов.Разумеется, есть пищевые добавки, я могу их порекомендовать, но длительный эффект нормального веса недостижим, если вести неправильный образ жизни и не следить за здоровьем.Если человек готов изменить свою жизнь и выйти из зоны психологического комфорта? Тогда нормализация обмена веществ пищевыми добавками будет эффективна. С уважением, Александр
-
Просьба отозваться тех, кто зн
Просьба отозваться тех, кто знаком с продукцией компании Nature's Sunshine Products ( NSP ). Хотелось бы узнать Ваше мнение.
-
Говорят, что есть препарат &qu
Говорят, что есть препарат "трансфер фактор" для активизации иммунной системы, что дает сногсшибательные результаты оздоровления и омоложения. Кто знает о нем, отзовись.
-
Как-то порекомендовал другу пр
Как-то порекомендовал другу препараты NSP для "мужской силы" - пропил баночку + витамины - говорил, что улучшение какое-то есть, но перестал пить - ничего не произошло. Нужно пить комплексно - всю программу и постоянно - тогда эффект будет.Но Бады почти во всех компаниях, которые больше 7 лет работают, хороши.Сам пью Тяньши.
-
-
БАДы давно хотят запретить для
БАДы давно хотят запретить для продажи. Обязательно смотрите свидетельство и санитарно-гигиеническое заключение. Менеджеры и распространители обещают сногсшибательные результаты, а в действительности продукт сертифицирует как «Дополнительный источник витамина С». И кто знает,что в них кладут по ТУ.Я бы советовал принимать витамины Дуовит (хорошие Дуовит для мужчин) или Берокка.
-
Тема называется " Хочешь
Тема называется " Хочешь похудеть? Спроси меня как." Да вот только по поводу похудения здесь мало сказано.Много людей(а особенно женщины) употребляют те или иные БАДы в надежде сбросить лишний вес,но как правило безрезультатно и в ущерб своему здоровью.Хочется почитать действительно хорошие и толковые советы от знающих людей.Ведь для этого и существует подобная рубрика.
-
Александра Long Kiss Дорофеева
Александра Long Kiss Дорофеева-----------Странно что Вам удалось ни разу не увидеть знаменитый слоган "Хочешь похудеть? Спроси меня как." на бейджиках и значках дистрибъютеров одной одиозной кампании... Эта тема таки про МЛМ.

-
Замечательные БАДы компании VI
Замечательные БАДы компании VIZION , 12 лет на рынке, признаны международной организацией здравоохранения . Пью больше года, очень довольна.
-
Александр, что Вы можете сказа
Александр, что Вы можете сказать по поводу БАДов компании "Маджерик"?
-
-
Дамы и господа, в стакане тепл
Дамы и господа, в стакане теплой воды натощак таблеточку мумие. Через 30 минут можно завтракать - не похудеете,но на витаминах съэкономите:)А если еще и пробежечку)И спать часиков по 8-9,и не есть после 18.00.Собственно и все.
-
-
То Илюшка Смирнов
*Я бы сов
*Я бы сов
То Илюшка Смирнов*Я бы советовал принимать витамины Дуовит (хорошие Дуовит для мужчин) или Берокка.*Берокка не пробовал, но от Дуовита отказался по причине несопоставимости меня и Дуовита. 

-
Уважаемый Олег Коваленко,вы аб
Уважаемый Олег Коваленко,вы абсолютно правы!Мощнейший стимулятор, невероятный антисептик и вообще вещь,правильно,поищите инфу в инете.
-
А потолстеть не подскажите как
А потолстеть не подскажите как??? При росте 172 вешаю 48 кг (после родов начала стремительно сбрасывать вес), бросила спорт, ем и валяюсь на диване с ребенком, не помогает...
-
К вашим услугам команда опытны
К вашим услугам команда опытных отвественных квалифицированных врачей-дерматокосметологов!Пока мы работаем пока только с выездом на дом.Предлагаем обширный спектр косметологических услуг по лицу и по телу:Мезотерапия, мезодиссолюция,БиоревитализацияКонтурная пластикаБотокс, Диспорт.Химические пилинги: на основе фруктовых кислот, а также желтые пилинги и ТСА.Уходовые процедуры:Лицо:ферментный пилинг+ массаж+концентрат или ампула+ альгинатная/пластифицирующая маска.Тело : обертывания - полностью тело и по зонам.Подбор лечебной и уходовой косметики.Группа в контакте:http://vkontakte.ru/club12844313Добавляйтесь в друзья!Работаем быстро, профессионально и качественно.Возможна одновременная работа по лицу и телу
-
- Всего сообщений: 3
Спорт бросать опасно -
Спорт бросать опасно -
#25Спорт бросать опасно - потолстеть можно не так, как хочется , фигура изменится далеко не в том направлении, в котором хотите Вы. Знаю и таких своих ровесниц, которые потолстеть в молодости за счет еды пытались. Сейчас - их фигуры восторга не вызывают, и далеко...)))На мой взгляд - и потолстеть спорт может помочь, мышцы же становятся сильнее и крепче, - уже не косточки будут.
-
по глупости состояла в гербала
по глупости состояла в гербалайфе- мечтала похудеть а теперь другие прблемы добавились холодовая аллергия и язва на ноге не заживает больше 2 лет
-
-
-
Нужно смотреть на состав трав.
Нужно смотреть на состав трав. Думаю - скорее всего включены растения, обладающие мочегонными свойствами - эффект будет временный. Надежда на все эти чаи слабая, если кто решил похудеть - нужно менять образ жизни - и в первую очередь убрать из рациона сладости, белый хлеб, мясные продукты, включить побольше фруктов, овощей. Спорт нужен, следить за нормальной работой кишечника, не есть на ночь, не переедать - вот основное.
-
Александр, Вы пишете:
Есть
Есть
Александр, Вы пишете:Есть поставщики пищевых добавок, в состав которых входят эфедра, папавера и гуарана. Травки эти, являются наркотическими и их нужно выдавать по особому рецепту, причем назначивший должен нести ответственность за свои действия. Иногда уголовную.Откуда такое категоричное мнение про гуаруну ? Я уже почти 3 месяца пью Solstic energy от NSP – кофеин там именно из гуараны и даже сделал сайт посвященный именно solstic. По Вашему – я пропагандирую наркотик ?
-
Сергей Павлов
---------
---------
Сергей Павлов---------Если Вы считате, что кофеин в больших дозах это полезно, что к нему нет привыкания? Еште сами что хотите... это Ваше здоровье. Но если Вы этим начинаете пичкать за деньги ближних? Значит у Вас у Вас железобетонная совесть, ни чем ее не проймешь.

-
Мечтала похудеть,время от врем
Мечтала похудеть,время от времени пробовала все, и теперь на собственном опыте делюсь с вами дорогие женщины: не есть; картошку, любую выпечку,макароны и почти все крупы, газированные напитки,сахар ни,ни,ни никогда, жирное,соленое,жареное,смотреть состав,поверте это не так сложно,даже интересно,готовить для себя любимой тушеные овощи купить пароварку и на пару готовить куриную грудку,рыбку,овощи и тlдПохудела на 15 кг,вес держится даже идет вниз на теперь эта уже не актуально
-
Все пишут про какие либо БАДы&
Все пишут про какие либо БАДы!!они же вреднющие!!!кифирчик на ночь и все пучком))))
-
-
Нашему организму очень комфорт
Нашему организму очень комфортно питаться углеводами, но это не всегда нам на пользу... Представьте что мы съели сладкую булочку, еще что нибудь и запили это все колой и т. п. В результате уровень сахара в крови резко возрастает, и организм расценивает это как угрозу. Сахар быстренько перерабатывается в жиры и его уровень опять таки резко падает, а это тоже угроза. В результате мы очень быстро снова хотим есть.А что бы организм переключился на расщипление жиров нужно создать для него такие условия при которых у него не останется выбора, а именно ограничить его в углеводах. Так называемая диета Аткинса. Постройнеть можно можно даже сале)) Главное первые две недели употреблять не более 15г. углеводов и 1150 ккал.Худеть от слова "Худо" Не делайте себе худо....
-
#12 Да мы пьем его всей семьей
#12 Да мы пьем его всей семьей уже 4 год! Очень довольны! Правда цена кусается! Раньше я очень часто болела ОРВИ, гриппом...сейчас уже не момню что это такое!
-
Александр !
В ответ на
В ответ на
Александр !В ответ на одно категоричное утверждение последоваловторое категоричное утверждение. Причем с той же долей достоверности.Реально упомянутый мною напиток по тонизирующему действию занимает промежуточное положение между чаем и кофе.И реально помог мне сократить потребление последнего до ритуальной чашки утреннегго кофе.
-
Анастасия Попова что зн
Анастасия Попова что зн
#35Анастасия Попова что значит БАДы вреднющие? витамины и минералы вреднющие???Первый раз слышу. БАДы БАДам тоже рознь.Нужно учитывать сертификацию и кол-во лет на рынке.
-
#40 Витамины и минералы нужно
#40 Витамины и минералы нужно в пище искать,а не таблеточками довольствоваться!Ну я считаю что и без БАДов можно прожить!)))))ну а ваабще каму чего)))
-
Кому интересно,в Москве идет н
Кому интересно,в Москве идет набор в спец танц группу,где занятия ориентированы непосредственно на совершенствование тела,на потерю лишних кг.кто хочет иметь красивую спортивную фигурку,пишите в лс,расскажу.)
-
- Всего сообщений: 6
Тему создали рекламщики для св
Тему создали рекламщики для своих же! Люди, не кушате добавки! Еште мёд, орехи, крупы, фрукты, ягоды, ..... и занимайтесь спортом!!!
-
Люди не кушайте добавки!Еш
Люди не кушайте добавки!Еште побольше фруктов,ягод с пестицидами(витаминов там все равно уже нет), мед,желательно исскусственный (так дешевле), а мясо -ни в каком виде (там же белок и аминокислоты -на кой они нужны).И помнте,самая дурная нация японцы - их аж 90% едят БАДы, а кто не ест -на работу не принимают, и живут почему-то до 90 лет.Вам оно надо?!
-
Какая чушь! Неубедительно&
Какая чушь! Неубедительно!!! Что-нибудь конкретное надо писать, а не пыль!
-
- Всего сообщений: 14
Пишу что-нибудь конкретное :))
Пишу что-нибудь конкретное
)) - Я уже несколько лет ем апифитопродукцию компании Тенториум (на основе продуктов пчеловодства, если кто не в теме)! И кто бы что бы там ни думал, я считаю - что это действительно находка! Реальная компания и реальная продукция, которая оздоравливает организм в целом, действительно натуральная... Мне очень нравится
и вкусно и полезно.
А БАДы - это уже "прошлый век"... уж не знаю - к сожалению или к счастью :)P.S. Перечитала свое сообщение... и правда смахивает на рекламу
)) Ну, а впрочем, кому какое дело
)) Люди все равно друг друга "не слышат"
тут
)

-
Вот вам и бады... А Вы говорит
Вот вам и бады... А Вы говорите чушь, неубедительно, прошлый век...А между прочим там было два ядерных взрыва, а у нас один...Екатерина
волшебница (: Душкина А обычный мёд - тоже прошлый век?И вообще... Хочешь похудеть? Иди в армию.

-
Что значит "обычный"
Что значит "обычный" мед?
)) Если он качественный, натуральный, то я всегда за. Просто к сожалению на наших рынках редко можно найти настоящий хороший мёд (одна сладкая патока... фигня, простите за грубость). Для того, чтобы это понять, и к гадалке ходить не надо, просто, попробовав для сравнения мед Тенториум и "обычный", вы сами все поймете
P.S. А вообще, не худеть надо, а обмен веществ восстанавливать, тогда и с весом все будет в порядке!

-
-
Ну, во-первых, она не моя - я
Ну, во-первых, она не моя - я до создания такого не доросла..
)Сколько мне лет Вы можете посмотреть на моей странице, она вроде не закрыта, я не скрываю свой возраст
И если честно, я не совсем поняла, что Вас задело? То, что идея БАДов устарела? Так это не я придумала
врачи говорят... те, которые понимают в этом больше меня
А мёд как был мёдом, так им и останется
То, что создано природой человеку "не переплюнуть"...Что же касается здорового образа жизни, так могу сказать Вам, дорогая Оксана, что президент компании Тенториум стал лауреатом международной премии "Персона года 2009" за вклад в обеспечение здоровья нации!Вам это говорит о чем-нибудь? О чем мы вообще здесь спорим???Если бы "Ваши" фрукты и овощи содержали сейчас (в настоящее время) хоть что-то полезное, был бы предмет для разговора... Они же все пустые (почти)... только перегруз для организма...

-