МЛМ Хочешь похудеть? Спроси меня как. продолжениеОбщие вопросы по снижению веса

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Общие вопросы по снижению веса
Автор темы
Александр Лобков
Всего сообщений: 8
 Есть поставщики пищевых добаво

Сообщение Александр Лобков »

Есть поставщики пищевых добавок, в состав которых входят эфедра, папавера и гуарана. Травки эти, являются наркотическими и их нужно выдавать по особому рецепту, причем назначивший должен нести ответственность за свои действия. Иногда уголовную.Бывает нам, настойчиво предают селен содержащие препараты. От рака. Действительно при дефиците селена, возможно, образование опухолей. И действительно кое-где селена в почвах недостаточно. Бодрые ребята торгуют селеном по всему СНГ. Без ограничения. А то, что избыток селена гарантированно вызывает онкологию... Вы знаете это? И то, что во многих почвах селена и так много... как быть с этим? Вам часто могут советовать водную водоросль спирулину, всевозможные индийские и африканские травки. Перед тем как их пить задумайтесь, а нет ли возможности пропить, что-то растущее в Вашем климатическом поясе? Из средней полосы? Несколько слов о спирулине. Устойчивый эффект от ее применения возможен только при покупке как раз океанической спирулины. Гавайской, желательно. Если Вы употребите что-то отечественное или китайское, выращенное чуть ли не на рисовых чеках, знайте, что Вы пьете сине-зеленые водоросли, чуть разбавленные "левой" спирулиной... Некоторые компании пичкают народ легко усвояемыми активными формами кальция, которые как бы гарантируют укрепление костей, лечат остеопороз...Но кальция вообще то много, скажем, в твороге. Просто нужно восстановить механизм его естественного усвоения из продуктов питания. Исправить обмен веществ. Вам предлагают легкоусвояемый кальций? Как Вы думаете, куда девается кальций, поступающий в избытке в кровь? Хорошо, если в рога на лбу. К сожалению, большая часть его отлагается на стенках сосудов и капилляров. Навсегда. До самой смерти клиента.Попросите рассказать Вам маркетинг- систему поощрения данной компании. Если Вам покажется, что это финансовая пирамида не берите ничего ихнего, даже если Вам еще приплатят за это. Финансовые пирамиды не вкладывают серьезные деньги в качество своей продукции...Если же все нормально? Если Вас убедили сертификаты, рекомендации и здоровый вид дистрибьютора? Кушайте любые пищевые добавки на здоровье. При прочих равных условиях это, безусловно, полезнее, чем химические лекарства и не так хлопотно, как чаи из отдельных травок, которые содержат эти же добавки.
Реклама
Аида "Sweetie" Трофимова
Всего сообщений: 1
 Александр, абсолютно с вами со

Сообщение Аида "Sweetie" Трофимова »

Александр, абсолютно с вами согласна!!!Работаю с фармакологической компанией, которая разрабатывает высоконаучные биологические активные добавки Уровня нутрицевтики и парафармацевтики.(для тех кто не знает - натуральные для клетки, а также полученные из натурального растительного или морского сырья). представляете, они разработали аппарат, при помощи которого можно контролировать уровень антиоксидантов в организме!
Елена Кемпи
Всего сообщений: 2
 А что вы можете сказать о Карн

Сообщение Елена Кемпи »

А что вы можете сказать о Карнозине?
Мария Дамбиева
 Насколько я знаю,карнозин с ла

Сообщение Мария Дамбиева »

Насколько я знаю,карнозин с лат.яз.означает мясо,так как был выделен из мясного фарша.Состоит из дипептида:аланина и гистидина. Используется в качестве пищевой добавки("Севитин"),не обладает побочным действием на организм.Карнозин является хорошим антиоксидантом(ингибирует перекисное окисление липидов,т.е. старение клеток) и мембранопротектором(обеспечивает защиту мембран клеток).
Игорь Иванов
 Употребляю препараты Тяньши. С

Сообщение Игорь Иванов »

Употребляю препараты Тяньши. Слышал неоднократно хорошии отзывы о Визионовских препаратах.
Irina-P Пономарева
 Питерская компания ННПЦТО - НА

Сообщение Irina-P Пономарева »

Питерская компания ННПЦТО - НАЦИОНАЛЬНЫЙ НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ТЕХНОЛОГИЙ ОМОЛОЖЕНИЯ - предлагает большой спектр БАДов для профилактики здоровья.
Анна Ефимюк
 ну все реклама пошла(((

Сообщение Анна Ефимюк »

ну все реклама пошла(((
Автор темы
Александр Лобков
 Анна Ефимюк
-------

Анна Ефимюк -------Полет нормальный, уважаемая Анна!Просто фигуранты финансовых пирамид, о которых говорит первый пост, не обладают чувством юмора. Поэтому и размещают в этот топик свою рекламу. Получается, в качестве примеров финансовых пирамид.У Вас то есть чувство юмора? Вот и прикольнитесь с этого...;-)
Нина Шраер
 опять нет ничего про похудения

Сообщение Нина Шраер »

опять нет ничего про похудения.....александр,как же похудеть ?)
Автор темы
Александр Лобков
 Нина Шраер
-------
Мне

Нина Шраер -------Мне кажется лишний вес это проблема здоровья и решать ее нужно излечив человека от его болезней. Причем от душевных тоже потому, что многие люди много едят от переживаний и стрессов.Разумеется, есть пищевые добавки, я могу их порекомендовать, но длительный эффект нормального веса недостижим, если вести неправильный образ жизни и не следить за здоровьем.Если человек готов изменить свою жизнь и выйти из зоны психологического комфорта? Тогда нормализация обмена веществ пищевыми добавками будет эффективна. С уважением, Александр
Наталья Тикачева
 Просьба отозваться тех, кто зн

Сообщение Наталья Тикачева »

Просьба отозваться тех, кто знаком с продукцией компании Nature's Sunshine Products ( NSP ). Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Сергей Кусков
 Говорят, что есть препарат &qu

Сообщение Сергей Кусков »

Говорят, что есть препарат "трансфер фактор" для активизации иммунной системы, что дает сногсшибательные результаты оздоровления и омоложения. Кто знает о нем, отзовись.
Андрей +7-920-146-04-36 Никифоров
 Как-то порекомендовал другу пр

Сообщение Андрей +7-920-146-04-36 Никифоров »

Как-то порекомендовал другу препараты NSP для "мужской силы" - пропил баночку + витамины - говорил, что улучшение какое-то есть, но перестал пить - ничего не произошло. Нужно пить комплексно - всю программу и постоянно - тогда эффект будет.Но Бады почти во всех компаниях, которые больше 7 лет работают, хороши.Сам пью Тяньши.
Мария Новикова
 Кто-нибудь может рассказать о

Сообщение Мария Новикова »

Кто-нибудь может рассказать о продукции Родника Здоровья?
Илюшка Смирнов
 БАДы давно хотят запретить для

Сообщение Илюшка Смирнов »

БАДы давно хотят запретить для продажи. Обязательно смотрите свидетельство и санитарно-гигиеническое заключение. Менеджеры и распространители обещают сногсшибательные результаты, а в действительности продукт сертифицирует как «Дополнительный источник витамина С». И кто знает,что в них кладут по ТУ.Я бы советовал принимать витамины Дуовит (хорошие Дуовит для мужчин) или Берокка.
Александра Троцеко
 Тема называется " Хочешь

Сообщение Александра Троцеко »

Тема называется " Хочешь похудеть? Спроси меня как." Да вот только по поводу похудения здесь мало сказано.Много людей(а особенно женщины) употребляют те или иные БАДы в надежде сбросить лишний вес,но как правило безрезультатно и в ущерб своему здоровью.Хочется почитать действительно хорошие и толковые советы от знающих людей.Ведь для этого и существует подобная рубрика.
Автор темы
Александр Лобков
 Александра Long Kiss Дорофеева

Александра Long Kiss Дорофеева-----------Странно что Вам удалось ни разу не увидеть знаменитый слоган "Хочешь похудеть? Спроси меня как." на бейджиках и значках дистрибъютеров одной одиозной кампании... Эта тема таки про МЛМ.;-)
Любовь Захарченко
 Замечательные БАДы компании VI

Сообщение Любовь Захарченко »

Замечательные БАДы компании VIZION , 12 лет на рынке, признаны международной организацией здравоохранения . Пью больше года, очень довольна.
Елена Савинова
 Александр, что Вы можете сказа

Сообщение Елена Савинова »

Александр, что Вы можете сказать по поводу БАДов компании "Маджерик"?
Автор темы
Александр Лобков
 Елена Савинова
----------

Елена Савинова----------То, что среди продукции Маджерик есть материалы Свияша и Залмановские ванны это хорошо.... видимо что то и другое хорошее есть. Пользуйтесь на здоровье.Бинарный маркетинг плану меня не вызывает доверия... Почему? "10 уроков на салфектах" Донан Файла пишут совсем о других принципах спонсирования, чем происходит в бинарном маркетниге...Отсюда вывод: продукция видимо хороша, а бизнес выгоден только тем, кто стоит на трибуне во время презентации и рассказывает о своих успехах, а на самом деле реально зарабатывает на складских расходах. Пользуйтесь продукцией, а к бизнесу относитесь без фанатизма;-)С уважением, Александр
Алёна Сердюкова
 Дамы и господа, в стакане тепл

Сообщение Алёна Сердюкова »

Дамы и господа, в стакане теплой воды натощак таблеточку мумие. Через 30 минут можно завтракать - не похудеете,но на витаминах съэкономите:)А если еще и пробежечку)И спать часиков по 8-9,и не есть после 18.00.Собственно и все.
Олег Коваленко
 Мумие-это мощный биостимулятор

Сообщение Олег Коваленко »

Мумие-это мощный биостимулятор. Жрать его без показаний чревато!
Олег Карпенко
 То Илюшка Смирнов
*Я бы сов

Сообщение Олег Карпенко »

То Илюшка Смирнов*Я бы советовал принимать витамины Дуовит (хорошие Дуовит для мужчин) или Берокка.*Берокка не пробовал, но от Дуовита отказался по причине несопоставимости меня и Дуовита. :)
Алёна Сердюкова
 Уважаемый Олег Коваленко,вы аб

Сообщение Алёна Сердюкова »

Уважаемый Олег Коваленко,вы абсолютно правы!Мощнейший стимулятор, невероятный антисептик и вообще вещь,правильно,поищите инфу в инете.
Юлия WRATH Шаламова
 А потолстеть не подскажите как

Сообщение Юлия WRATH Шаламова »

А потолстеть не подскажите как??? При росте 172 вешаю 48 кг (после родов начала стремительно сбрасывать вес), бросила спорт, ем и валяюсь на диване с ребенком, не помогает...
Марина <<врач-косметолог>> Курапова
 К вашим услугам команда опытны

Сообщение Марина <<врач-косметолог>> Курапова »

К вашим услугам команда опытных отвественных квалифицированных врачей-дерматокосметологов!Пока мы работаем пока только с выездом на дом.Предлагаем обширный спектр косметологических услуг по лицу и по телу:Мезотерапия, мезодиссолюция,БиоревитализацияКонтурная пластикаБотокс, Диспорт.Химические пилинги: на основе фруктовых кислот, а также желтые пилинги и ТСА.Уходовые процедуры:Лицо:ферментный пилинг+ массаж+концентрат или ампула+ альгинатная/пластифицирующая маска.Тело : обертывания - полностью тело и по зонам.Подбор лечебной и уходовой косметики.Группа в контакте:http://vkontakte.ru/club12844313Добавляйтесь в друзья!Работаем быстро, профессионально и качественно.Возможна одновременная работа по лицу и телу
таня шелыгина
Всего сообщений: 3
Спорт бросать опасно -

Сообщение таня шелыгина »

#25Спорт бросать опасно - потолстеть можно не так, как хочется , фигура изменится далеко не в том направлении, в котором хотите Вы. Знаю и таких своих ровесниц, которые потолстеть в молодости за счет еды пытались. Сейчас - их фигуры восторга не вызывают, и далеко...)))На мой взгляд - и потолстеть спорт может помочь, мышцы же становятся сильнее и крепче, - уже не косточки будут.
Татьяна 'Любите своих детей' Козлова
 по глупости состояла в гербала

Сообщение Татьяна 'Любите своих детей' Козлова »

по глупости состояла в гербалайфе- мечтала похудеть а теперь другие прблемы добавились холодовая аллергия и язва на ноге не заживает больше 2 лет
таня шелыгина
 Не зря я ни в какую химию не в

Не зря я ни в какую химию не верю.
Гульдар Рысбаева
 А растительный чай "ПОХУД

Сообщение Гульдар Рысбаева »

А растительный чай "ПОХУДЕЙ"помогает? как вы думаете?
таня шелыгина
 Нужно смотреть на состав трав.

Нужно смотреть на состав трав. Думаю - скорее всего включены растения, обладающие мочегонными свойствами - эффект будет временный. Надежда на все эти чаи слабая, если кто решил похудеть - нужно менять образ жизни - и в первую очередь убрать из рациона сладости, белый хлеб, мясные продукты, включить побольше фруктов, овощей. Спорт нужен, следить за нормальной работой кишечника, не есть на ночь, не переедать - вот основное.
Сергей Павлов
 Александр, Вы пишете:
Есть

Сообщение Сергей Павлов »

Александр, Вы пишете:Есть поставщики пищевых добавок, в состав которых входят эфедра, папавера и гуарана. Травки эти, являются наркотическими и их нужно выдавать по особому рецепту, причем назначивший должен нести ответственность за свои действия. Иногда уголовную.Откуда такое категоричное мнение про гуаруну ? Я уже почти 3 месяца пью Solstic energy от NSP – кофеин там именно из гуараны и даже сделал сайт посвященный именно solstic. По Вашему – я пропагандирую наркотик ?
Автор темы
Александр Лобков
 Сергей Павлов
---------

Сергей Павлов---------Если Вы считате, что кофеин в больших дозах это полезно, что к нему нет привыкания? Еште сами что хотите... это Ваше здоровье. Но если Вы этим начинаете пичкать за деньги ближних? Значит у Вас у Вас железобетонная совесть, ни чем ее не проймешь.;-)
Алла Кадилина
 Мечтала похудеть,время от врем

Сообщение Алла Кадилина »

Мечтала похудеть,время от времени пробовала все, и теперь на собственном опыте делюсь с вами дорогие женщины: не есть; картошку, любую выпечку,макароны и почти все крупы, газированные напитки,сахар ни,ни,ни никогда, жирное,соленое,жареное,смотреть состав,поверте это не так сложно,даже интересно,готовить для себя любимой тушеные овощи купить пароварку и на пару готовить куриную грудку,рыбку,овощи и тlдПохудела на 15 кг,вес держится даже идет вниз на теперь эта уже не актуально
Анастасия P@sty@^_^ Попова
 Все пишут про какие либо БАДы&

Сообщение Анастасия P@sty@^_^ Попова »

Все пишут про какие либо БАДы!!они же вреднющие!!!кифирчик на ночь и все пучком))))
Константин Марков
 Алла Кадилина
+1

Сообщение Константин Марков »

Алла Кадилина +1
Дмитрий Рубцов
 Нашему организму очень комфорт

Сообщение Дмитрий Рубцов »

Нашему организму очень комфортно питаться углеводами, но это не всегда нам на пользу... Представьте что мы съели сладкую булочку, еще что нибудь и запили это все колой и т. п. В результате уровень сахара в крови резко возрастает, и организм расценивает это как угрозу. Сахар быстренько перерабатывается в жиры и его уровень опять таки резко падает, а это тоже угроза. В результате мы очень быстро снова хотим есть.А что бы организм переключился на расщипление жиров нужно создать для него такие условия при которых у него не останется выбора, а именно ограничить его в углеводах. Так называемая диета Аткинса. Постройнеть можно можно даже сале)) Главное первые две недели употреблять не более 15г. углеводов и 1150 ккал.Худеть от слова "Худо" Не делайте себе худо....
Катя *Карамелька* Комарова
 #12 Да мы пьем его всей семьей

Сообщение Катя *Карамелька* Комарова »

#12 Да мы пьем его всей семьей уже 4 год! Очень довольны! Правда цена кусается! Раньше я очень часто болела ОРВИ, гриппом...сейчас уже не момню что это такое!
Сергей Павлов
 Александр !
В ответ на

Сообщение Сергей Павлов »

Александр !В ответ на одно категоричное утверждение последоваловторое категоричное утверждение. Причем с той же долей достоверности.Реально упомянутый мною напиток по тонизирующему действию занимает промежуточное положение между чаем и кофе.И реально помог мне сократить потребление последнего до ритуальной чашки утреннегго кофе.
Кристина Труш
Анастасия Попова что зн

Сообщение Кристина Труш »

#35Анастасия Попова что значит БАДы вреднющие? витамины и минералы вреднющие???Первый раз слышу. БАДы БАДам тоже рознь.Нужно учитывать сертификацию и кол-во лет на рынке.
Анастасия P@sty@^_^ Попова
 #40 Витамины и минералы нужно

Сообщение Анастасия P@sty@^_^ Попова »

#40 Витамины и минералы нужно в пище искать,а не таблеточками довольствоваться!Ну я считаю что и без БАДов можно прожить!)))))ну а ваабще каму чего)))
Валентина PanDa Justine люкшина
 Кому интересно,в Москве идет н

Сообщение Валентина PanDa Justine люкшина »

Кому интересно,в Москве идет набор в спец танц группу,где занятия ориентированы непосредственно на совершенствование тела,на потерю лишних кг.кто хочет иметь красивую спортивную фигурку,пишите в лс,расскажу.)
Оксана Дрожжина
Всего сообщений: 6
 Тему создали рекламщики для св

Сообщение Оксана Дрожжина »

Тему создали рекламщики для своих же! Люди, не кушате добавки! Еште мёд, орехи, крупы, фрукты, ягоды, ..... и занимайтесь спортом!!!
Наталья Чернявая (скляр)
 Люди не кушайте добавки!Еш

Сообщение Наталья Чернявая (скляр) »

Люди не кушайте добавки!Еште побольше фруктов,ягод с пестицидами(витаминов там все равно уже нет), мед,желательно исскусственный (так дешевле), а мясо -ни в каком виде (там же белок и аминокислоты -на кой они нужны).И помнте,самая дурная нация японцы - их аж 90% едят БАДы, а кто не ест -на работу не принимают, и живут почему-то до 90 лет.Вам оно надо?!
Оксана Дрожжина
 Какая чушь! Неубедительно&

Какая чушь! Неубедительно!!! Что-нибудь конкретное надо писать, а не пыль!
Екатерина :) волшебница (: Душкина
Всего сообщений: 14
 Пишу что-нибудь конкретное :))

Сообщение Екатерина :) волшебница (: Душкина »

Пишу что-нибудь конкретное :))) - Я уже несколько лет ем апифитопродукцию компании Тенториум (на основе продуктов пчеловодства, если кто не в теме)! И кто бы что бы там ни думал, я считаю - что это действительно находка! Реальная компания и реальная продукция, которая оздоравливает организм в целом, действительно натуральная... Мне очень нравится :) и вкусно и полезно. :) А БАДы - это уже "прошлый век"... уж не знаю - к сожалению или к счастью :)P.S. Перечитала свое сообщение... и правда смахивает на рекламу :))) Ну, а впрочем, кому какое дело :))) Люди все равно друг друга "не слышат" :) тут :))
Олег Карпенко
 Вот вам и бады... А Вы говорит

Сообщение Олег Карпенко »

Вот вам и бады... А Вы говорите чушь, неубедительно, прошлый век...А между прочим там было два ядерных взрыва, а у нас один...Екатерина :) волшебница (: Душкина А обычный мёд - тоже прошлый век?И вообще... Хочешь похудеть? Иди в армию.
 Что значит "обычный"

Что значит "обычный" мед? :))) Если он качественный, натуральный, то я всегда за. Просто к сожалению на наших рынках редко можно найти настоящий хороший мёд (одна сладкая патока... фигня, простите за грубость). Для того, чтобы это понять, и к гадалке ходить не надо, просто, попробовав для сравнения мед Тенториум и "обычный", вы сами все поймете ;) P.S. А вообще, не худеть надо, а обмен веществ восстанавливать, тогда и с весом все будет в порядке!
Оксана Дрожжина
 Екатерина, сколько вам лет?

Екатерина, сколько вам лет? Поговорим лет так через 10-ть! Когда ваша "апифитопродукция компании Тенториум (на основе продуктов пчеловодства, если кто не в теме)" будет прошлым веком! Думаю, мёд, фрукты, овощи и здоровый образ жизни будут всегда актуальны!
 Ну, во-первых, она не моя - я

Ну, во-первых, она не моя - я до создания такого не доросла.. :))Сколько мне лет Вы можете посмотреть на моей странице, она вроде не закрыта, я не скрываю свой возраст :)И если честно, я не совсем поняла, что Вас задело? То, что идея БАДов устарела? Так это не я придумала :) врачи говорят... те, которые понимают в этом больше меня :)А мёд как был мёдом, так им и останется :) То, что создано природой человеку "не переплюнуть"...Что же касается здорового образа жизни, так могу сказать Вам, дорогая Оксана, что президент компании Тенториум стал лауреатом международной премии "Персона года 2009" за вклад в обеспечение здоровья нации!Вам это говорит о чем-нибудь? О чем мы вообще здесь спорим???Если бы "Ваши" фрукты и овощи содержали сейчас (в настоящее время) хоть что-то полезное, был бы предмет для разговора... Они же все пустые (почти)... только перегруз для организма...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.