мотивация к действию ⇐ Околотемные вопросы
-
Автор темыMaxim 53 Maximov
- Всего сообщений: 16
Девушки, скажите какая самая г
Девушки, скажите какая самая главная причина того, что вы хотите похудеть?для чего это вам?http://vkontakte.ru/topic-13779893_22206151
-
- Всего сообщений: 7
я хочу снова быть красивой. чт
я хочу снова быть красивой. чтобы люди больше никогда не говорили мне: "Черт! ты так классно говоришь, пишешь, ты такая стерва и циничная, но такая классная! Жаль, увидев твою тушу, мало кто решит докопаться до внутренности"..........
-
- Всего сообщений: 545
чтоб шикарно смотрелась одежда
чтоб шикарно смотрелась одеждачтоб я не боялась , что при ссоре \разборках меня кто то мог задеть словом толстая
-
- Всего сообщений: 13
чтобы наконец оторваться от св
чтобы наконец оторваться от своей стеснительностичтобы быть красивой и чтобы было наплевать на всехчтобы не завидовать красивыми чтобы я могла посмеяться над теми, кто толстый и говорит, что не может похудеть.
-
- Всего сообщений: 9
чтобы слышать "ты с кажды
чтобы слышать "ты с каждым днем все хорошеешь"чтобы в магазине гордым криком из примерочной просить вещь на размер поменьше.чтобы легче было носить каблукичтобы когда тощие подруги нервно оттягивают кожу с живота с криками "у меня жир", ты могла активно участвовать в обсуждении, а не горько вздыхать с мыслью "мне бы ваши проблемы..."
-
- Всего сообщений: 1
Чтобы покупать то, что хочешь,
Чтобы покупать то, что хочешь, а не то, что налезет. Чтобы не боятся, что тебя назовут жирной. Чтобы быть уверенной в себе. Чтобы не думать, как скрыть жировые укладки. Чтобы делать яркий макияж. И так далее, долго можно перечислять. А главное - чтобы жить!
-
Что бы было легче! Чтобы я
Что бы было легче! Чтобы я стала самой худой в своем окружении. Чтобы все говорили: какая ты худенькая!
-
чтоб носить очень короткие и о
чтоб носить очень короткие и очень красивые платьица,чтоб все поворачивали голову,когда мимо проходишь и чтоб одежда в магазинах была большая.и чтоб никто не трогал щеки!((((
-
- Всего сообщений: 30
Чтобы не покончить с собой от
Чтобы не покончить с собой от своего вида в зеркале, чтобы любить себя искренне, а не внушать это аутотренингом. Чтобы меня никогда не называли больше толстой слабачкой без силы воли!!!
-
-
чтоыб на коленках у парня можн
чтоыб на коленках у парня можно было норм сидеть не боясь его раздавить блин хдд чтобы смотрев на вещи не возникали мысли "ЭТО МНЕ НЕ ПОДОЙДЕТ , ЭТО ПОКАЖЕТ ВСЕ МОИ ЖИРЫ" чтоюы джинсы на бедрах носить было норм
-
-
-
чтоб мне говарили , что фигура
чтоб мне говарили , что фигура у меня стройная а не прост глаза красивые хдд ((чтоб на руках таскали=))
-
-
-
Love RISHA Misha, про парня во
Love RISHA Misha, про парня вообще точняк!чтоб взял на руки и сказал, что пушинка, а не слон!!
-
еще хочу зимнюю обувь без кабл
еще хочу зимнюю обувь без каблуков носитьа ни как яни одно обуви без каблуковвсе выше 6 смчтоб стройнее казались..
-
чтобы скулы появились хочу
чтобы скулы появились хочучтобы носить самые короткие шорты и маечки...мммм(плачу)чтобы ущербной себя не чувствоватьчтобы в магазине не подружке советовать, что померять а самой это делатьблииин...куча всего
-
А я наоборот, хочу каблуки нос
А я наоборот, хочу каблуки носить, потому как сейчас на них эти жирные два столба не могут передвигаться!уже в который раз покупаю сапоги с высокими каблуками и откладываю...нет, все, это мои последние сапоги - похудею!!!
-
еще чулки хочу норм носить
еще чулки хочу норм носитьа не так что наверху где чулочки заканчиваеютсяжир не собирался ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
-
-
Девчонки, неужели всё это не с
Девчонки, неужели всё это не стоит того чтобы наконец перестать так МНОГО ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????????блин, какая жизнь начнётся с новыми формами....только представте....
-
нужно всего лишь ограничеть пи
нужно всего лишь ограничеть питание до 500мы ведь столько до этого жралино бла каждый день угрозы срыва (((((день держусь день день
-
Maxim no fase Maximov
Полно
Полно
Maxim no fase MaximovПолностью согласна!!!Вот они, цели святые)) В рамочку и на стол!* а в голове - на холодильник - пронеслось, черррт((выбить эту дурь!**включила*Не ЖРИ, тебе не нужно жрать!!!
-
-
Love RISHA Misha
точно!
точно!
Love RISHA Mishaточно!!! пойду зубы чистить,раз сигарет нет, а на улице мороз - не купить))
-
- Всего сообщений: 5
я когда худая, я горы свернуть
я когда худая, я горы свернуть могу. а когда толстею то сижу тише травы
-
в первую очередь хочу для себя
в первую очередь хочу для себя самой.Maxim no fase Maximovприсоединясь к сказанному.
-
я представляю, как приеду домо
я представляю, как приеду домой на новый год такая вся стройная, одену шикарное платье и наемся вкуснятины)) как все скажут : "Полинка, ты так похудела!" и буду я самой красивой)))
-
- Всего сообщений: 3
хочу быть похожа на аристократ
хочу быть похожа на аристократку)и сегодня снился паренек один.. вот.. его хочу
-
- Всего сообщений: 17
-чтобы наканец-то полюбить себ
-чтобы наканец-то полюбить себя.-чтобы чувствовать что ты сильнее других.-чтобы наканец-то перестать завидовать худым.-чтобы носить действительно то что нравится.-чтобы наканец-то одеть шорты,которые не одевались с 9 лет(сейчас 13)-чтобы можно было кушать что хочешь и при этом не толстеть.-чтобы в классе все восхищались,а "типо" самая красивая девочка из класса не говорила с сарказмом:"ты так похудела!"
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 58
да лучше хотябы в 14 начинать,
да лучше хотябы в 14 начинать,а то обменку вобще испортиш по полной...организм не сформировался
-
нет.потому что я развита хорош
нет.потому что я развита хорошо.мне никогда никто не давал 13.15-16-не меньше.а я уже сейчас хочу быть красивой и любить себя-я считаю это не есть плохо.
-
-
Maxim no fase Maximov, присоед
Maxim no fase Maximov, присоединяюсь.и вообще...приспичило стать идеальной во всём.и чтобы НИКАКИХ комплексов!жить в полную силу, не завися от еды - вот цель!
-
анологично.
худею для себя.
худею для себя.
анологично.худею для себя.и только для себя.даже молодого человека нет.я хочу сначала стать идеальной а потм уже задумываться об отношениях..и т.д.
-
- Всего сообщений: 6
бля...
да...
просто худы
да...
просто худы
бля...да...просто худые вызывают трептет такой у меня..не знаю они тонкие звонкие..а ты блин. грузный. грустный.очень удобно сидеть ныть-блиииин как несправедлив мир.какого хрена я срываюсь постоянно.сколько можно.мне что толстой быть не надоело нихрена?не надоело...второй подбородок видеть?как могу о нем думать? когда ему только фотомодель подходит?да я нихрена себя не уважаю,всё ж в это упирается!!!
-
-
-
мне сказали недавно: "а ч
мне сказали недавно: "а что с тобой случилось?"я такая: "в смысле??"а мне в ответ:" ну что случилось???? как тебя так раздуло-то????? болезнь какая-то???"я в капле(((((((((
-
Юльчик скоро будет другой диал
Юльчик скоро будет другой диалог- что с тобйо случилось ?в смысле ??- ну что случилось ты так сильно похудела
)) =***

-
-
-
- Всего сообщений: 2
Love RISHA Misha
15 дек 20
15 дек 20
Love RISHA Misha 15 дек 2009 в 10:15чтоб я не боялась , что при ссоре \разборках меня кто то мог задеть словом толстаявот это очень точно
-
- Всего сообщений: 2
-
вот точно. под последним комме
вот точно. под последним комментом подписываюсь под каждым словом.Юля.я почла твой пост где ты расказала историю.увижу блин тебя-руку пожму.держись, всё отлично будет.знаешь, мне еще один физик сказал, когда чего-то хочешь, добивай ся этого как бы само собой разумеющееся.не увеличивай важность. ато блин как сажусь на дитеу-так все вокруг начинают есть. и только блин всё что я люблю!!!!весь мир как будто против.фак.он мне сказал-представь, что это игру такая. я стройная-стройная.можно простебеться даже.покупаешь какую-нить амбарную книгу в магазине.ну толстый блокнот.ну нем пишешь_ДИЕТА,ложишь на комп.кресло и сидишь)))получается сидишь на диете))на каждом литске пишешь-1 кг. и выдираешь по листку каждый день))ну короче смеешься) смеяться умеют только сильные)и когда радуешься-гормоны нужные в крови и гораздо легче)
-
я читала о таком методе ))
я читала о таком методе ))только там чуть чуть иначепишешь на листочке диету на которой хотитет сидетьпод жопу себеи всёвы наэтой диете сидите ахахи сидеть на листке надо столько часов сколько вы хотите потерять кгхд
-
-