что делать с желанием сожрать сладкое? ⇐ Общие вопросы по снижению веса
-
Автор темыЖеня Родионова
- Всего сообщений: 19
отказались от сахара? пользует
отказались от сахара? пользуетесь сахарозаменителями?я перешла на заменители. вес, кстати, резко начал падатьно интернет кишит предупреждениями о вреде заменителей. верите, нет?)
-
- Всего сообщений: 90
-
Автор темыЖеня Родионова
вроде он вредный, если больше
вроде он вредный, если больше 11 таблеток в день.по крайней мере, так на коробочке и в том же проклятом интернете)
-
- Всего сообщений: 7
я кстати тоже читала про вредн
я кстати тоже читала про вредность. аспартам чтоле...к сахару равнодушнаПопробуйте перейти на мед, полезнейший продукт
-
Автор темыЖеня Родионова
-
- Всего сообщений: 1
вообще не употребляю ни сахар,
вообще не употребляю ни сахар, ни заменитель, ума не приложу где его можно использовать)
-
- Всего сообщений: 2
не ем сахар вообще, в особо га
не ем сахар вообще, в особо гадкий творог иногда добавляю стевию - она сладкая и некалорийная
-
Автор темыЖеня Родионова
лера, вы не кушаете выпечку, п
лера, вы не кушаете выпечку, печенье, шоколад, пастилу, мармеладки и тд и тп? если да, вы мой герой)
-
Автор темыЖеня Родионова
галина, а стевию в магазине бр
галина, а стевию в магазине брали или где-нибудь на рынке? я не находила
-
- Всего сообщений: 90
-
я тоже могу долго без сахара.
я тоже могу долго без сахара. Если не считать сладкие фрукты, конечно) Если питаться мало и полезную пищу- овощи, фрукты, молоч.продукты, каши, курицу, рыбу.. то сахар правда некуда засунуть)))))
-
Автор темыЖеня Родионова
мне сегодня дико захотелось ва
мне сегодня дико захотелось вареньяи я сделала с заменителем)делала из персиков, клубники и воды, так что там всего в стакане вышло 70 ккал
-
-
Автор темыЖеня Родионова
-
- Всего сообщений: 28
Я сах.зам юзаю, благо в Америк
Я сах.зам юзаю, благо в Америке он есть везде. Но обычно 1-2 пакетика в день, в кофе добавляю. Сейчас стараюсь и его не юзать, потому что слышала, что обменкку замедляет.
-
Автор темыЖеня Родионова
я никогда раньше не слышала пр
я никогда раньше не слышала про замедление обменки.. пойду поищу, спасибо за инфу)
-
я просто отказалась от него и
я просто отказалась от него и не тянет даже. главное настроить себя...)
-
- Всего сообщений: 12
Я стала фанаткой сахара весной
Я стала фанаткой сахара весной.просто жить не могла.заменила медом.вкусно и полезно:)
-
Автор темыЖеня Родионова
-
- Всего сообщений: 44
а что делать с желанием сожрат
а что делать с желанием сожрать мяса?нелюблю сладкое...ну скажем так не обожаю, поэтому постоянно хочется нормальный такой кусок отбивной или шашлык.......бляяяяяя....((
-
Автор темыЖеня Родионова
-
- Всего сообщений: 545
-
Автор темыЖеня Родионова
уже пробежалась)
просто не
просто не
уже пробежалась)просто не хочу, чтобы мышцы накачались, пусть сначала лишний вес уйдет)
-
от сахорозаменителя глюкоза ср
от сахорозаменителя глюкоза сразу идет в жир, девочки лучше кубик сахара чем таблетка сахарозаменителя
-
-
-
Автор темыЖеня Родионова
-
- Всего сообщений: 45
ну, от заменителей еще никто н
ну, от заменителей еще никто не умер вроде. жрать какие-нибудь чипсы, например, вреднее раз в 500.вообще если учесть, что большая часть группы сидит на жесткачах и курит, то пара таблеток заменителя в день - это вообще фигня.
-
Автор темыЖеня Родионова
Эля, наверное так))
но все-
но все-
Эля, наверное так))но все-таки курение как-то привычнее, чем пить незнакомые таблетки.. вот и заморочилась)
-
я в последнее время пью чай бе
я в последнее время пью чай без сахара. кофе без сахара пить не могу. поэтому кладу таблетку заменителя. кашу варю на завтрак с добавлением заменителя. в общем, мне хорошо и вкусно)
-
Автор темыЖеня Родионова
а я купила стевию... ну, порош
а я купила стевию... ну, порошок из нее..но только деньги потратила, не могу перейти на нее)))
-
- Всего сообщений: 6
а что делать если кофе и чай б
а что делать если кофе и чай без сахара отлично переносится (чай без сахара уже лет 6 пью, а к не сладкому кофе только привыкаю), а вот сладкого сожрать хочется - пирожные,мороженое, конфеты и т.д. ?????????
-
Автор темыЖеня Родионова
наверное только съесть что-то
наверное только съесть что-то сладкое и потом бегать сжигать калории весь день))
-
-
- Всего сообщений: 15
-
-
заменят
фрукты намного вкус
фрукты намного вкус
заменятфрукты намного вкуснее и полезнееи для фигуры хорошоа, если просто ныть, типо , бля, я так люблю конфетыыы, жить без них не могу. и т.п. и т.д.то нифига не получится,
-
ну, по-моему, съесть пару конф
ну, по-моему, съесть пару конфет - это не так уж страшно.а лучше мармеладку или зефирку съесть. если не весить как слон, конечно. а во время диеты все же придется потерпеть.
-
Автор темыЖеня Родионова
смотря какая диета)) если по к
смотря какая диета)) если по калориям, то можно съесть , а потом просто ограничивать себя весь день
-
я не могу сидеть на абц или на
я не могу сидеть на абц или на чем-то подобном. а вот питьевая - отличный вариант.
-
ну, если уж очень сильно хочет
ну, если уж очень сильно хочется сладкогоможно съесть ложку меда#38 там где про слона + 1))................я тоже хотела на питьевуюно абц, по моему реальнее высидеть
-
я не могу без еды вообще обход
я не могу без еды вообще обходиться. или 100 ккал в день. у меня обмороки начинаются.
-
Автор темыЖеня Родионова
я тоже думала на питьевую, но
я тоже думала на питьевую, но решила, что не смогу не жевать) Эля, а ты долго сидишь уже?
-
не, я щас не на диете. я перед
не, я щас не на диете. я перед поездкой на море отсидела дня 4, ушел 1 кг. и организм хорошо почистился. но что важно, я 2 недели ела все, что хотела, в том числе жареные пирожки, мороженое, пиво пила. и этот килограмм не вернулся. потом был разгрузочный день на яблоках и персиках, и ушел еще 1 кг. теперь я вешу 53 кг. я планирую опять на питьевую через пару дней, она мне очень понравилась. тем более щас жарко, есть не особо хочется.
-
- Всего сообщений: 3
Не знаю как вы девчонки, но ес
Не знаю как вы девчонки, но если мне хочется скушать мяса или сладкого, я беру кусаю, жую и выплевываю, получаю удовольствие от вкуса, обманула мозг, выпила водички. и все у меня гуд)
-
не употребляю сахар(всысли с ч
не употребляю сахар(всысли с чаем, кофе и т.п) уже пол года, как в журнале каком-то почитала, что кусочек сахара +2 грамма жира на талии =D все офигевают, как можн кофе без сахара пить, а япривыкла и даже чёрный чай с ложкой сахара противен уже
-
- Всего сообщений: 7
я не люблю сладкое. когда была
я не люблю сладкое. когда была маленькая, удивлялась, как можно не хотеть торт?! а сейчас вообще не люблю торты! у меня всегда только желание СОЖРАТЬ ЖАРЕНОЕ!! вот за это я и поплатилась, за время сессии в универе в кафе гренки каждый день ела, так к концу сессии +4 кг! (((
-
я чуть меньше года назад отказ
я чуть меньше года назад отказалась практически от всех сладостей, выпечки и вуаля...-10 кг. =) срывы конечно бывают...но всёже это того стоит...съела, насладилась и не думаю что куда отложится, т.к. это гармон счастья), а на след.день строгач: разгрузка или голод, ну а если чувство вины меня не покидает, то 2 пальца в рот и никакой вины)
-
Автор темыЖеня Родионова
как, ну каак у вас получается
как, ну каак у вас получается так легко блевать?(( у меня вообще никак не выходит(((
-
Блевать нужно по умному, если
Блевать нужно по умному, если знаешь, что заранее намерена скушать что-то вредное пей воду, самое главное не на сухую или когда уже обнимаешь белого друга поставь рядом стакан с водой, вырвала, запила, опять вырвала, опять запила и так пока не почувствуешь, облегчение...Ну, лично я так делаю...
-