цитрус + яйцо = 7 кг за неделю ⇐ Диеты
-
Автор темыAni ιllιlι.ιll Tsarukyan
- Всего сообщений: 10
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-137798 ... i...Данная диета представляет собой монодиету с классическим сочетанием: яйца + цитрусовые.За день нужно съесть одинаковое количество (3-7) яиц и цитрусовых, которые нужно есть по очереди с интервалом в один час.Яйца – источник витаминов, незаменимых аминокислот, жиров и минеральных веществ.Цитрусовые – низкокалорийный источник витамина С (которого в яйцах-то как раз и нет).В общем и целом, сочетание яиц и цитрусовых (грейпфрутов, апельсинов, мандаринов) представляют собой прекрасный натуральный витаминно-минеральный комплекс, обладающий низкой жирностью и калорийностью, сытный и приятный на вкус.Диета рассчитана максимум на неделю!Каждый вы день теряете от 0,5 до 1 кг. Таким образом за неделю можно скинуть максимум 7 кг.Плюсы: Мало того, что вы быстро сбрасываете вес на этой диете, вы через несколько дней увидите как резко меняется ваша фигура, вместо жира прорисовываются мышцы. И еще на этой диете голодать вы не будете, главное соблюдать режим. Берите с собой в институт, на работу… цитрусовые и яйца, и в свободную минутку ешьте.Обязательное условие: выпивать 2-3 литра воды в день.И еще, для лучшего эффекта каждый день стоит добавить физические упражнения.
-
- Всего сообщений: 545
-
- Всего сообщений: 30
-
Вообще я решила с завтрашнего
Вообще я решила с завтрашнего дня на них сесть вродь и голодать не надо….решила 2 раза в день яйца и апельсин съедатьПосмотрим что из этого выйдет….
-
ну а вообще говорят хорошие ре
ну а вообще говорят хорошие результатыа от тощей диеты ноги худеют*__*
-
-
-
-
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 37
Надо есть ТОЛЬКО белки :)при э
Надо есть ТОЛЬКО белки
при этом небольшая физ нагрузка,тогда жир будет таять,а тело подтягиваться))

-
- Всего сообщений: 58
Юлия Lady_ANAbel Игнатьева
Юлия Lady_ANAbel Игнатьевада лан тебе какая жалость,у нас щас яица не настоящие делают и из таких которые продают в магазинах цыплёнки вылупится не могли,т.к выращены в инкубаторах со всякими добавками,вот деревенских жалко)
-
-
-
Alice [Хома♥] Alice
д
д
Alice [Хома♥] Aliceда у меня в детстве цыплята жили, лет в 5. до сих пор видимо, в подсознании и засело)а против диеты ничего не имею=)))
-
я пробовала есть одни белки,..
я пробовала есть одни белки,..типа аткинса..у меня 1 группа крови..решила что это как нельзя лучше..действительно вес уходил..но на 3 день состояние ни к черту..чувствуешь себя наполненной метвечиной..что кажется будто эти разложения из ушей полезут..простите за такие слова, но по мне лучше недомогания от голода и чувство пустого желудка..
-
- Всего сообщений: 3
отличная диета! ем когда х
отличная диета! ем когда хоется или белок от яйца или половину грейпфрута. вес действительно уходит и есть не хочется
-
2 дня минус 1 кг...
сегодня
сегодня
2 дня минус 1 кг...сегодня сорвалась...бррр....стока съела что кажется этот кг вернулся((
-
надо попробовать.
хорошая и
хорошая и
надо попробовать.хорошая идея.режим соблюдать тяжеловато будет.с таким распорядком дня.
-
- Всего сообщений: 58
кстате про эту диету))
я на
я на
кстате про эту диету))я на ней 1 день посидел!т.к яиц было мало и денег.и во вторыыхя каждые минут 5 вкхм..туалет бегала...нуу вы поняли:DDDа сбросила я на ней ровно 1кг и 100 грамм!!))правдо чёт живот надулся после ней...вооот..повторять думаю не буду
-
- Всего сообщений: 17
-
-
-
попробуй поделишься резульатта
попробуй поделишься резульаттами )но диету наверно не просто так составили что нужно именно что то из цитруса(грейп апельсин лимон) и белок
-
я просто взяла и сьела банан.
я просто взяла и сьела банан.не было апельсина. а этот банан в 2 раза калорийней апельсина.так что доконца дня ни каких яиц и ни каких развлечений. я наказана
свинья

-
-
Татьяна я думаю не обязательно
Татьяна я думаю не обязательно...а то так наестся можно...можно три раза в день)
-
-
- Всего сообщений: 19
-
-
- Всего сообщений: 7
у меня возник вопрос)может и б
у меня возник вопрос)может и было это написано выше(не читала))а как быть с желтками?:(они же калорийны.а вобще диета приглянулась)на след неделе сяду)
-
Vika [Викo] Bektasova
за т
за т
Vika [Викo] Bektasova за три дня -2 кг...всю неделю не просидела...думаю как нить потом после поста опять сесть на неё)Alina [Chocolate milk] Galieva желток лечше не есть только белок...
-
- Всего сообщений: 7
-
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 13
-
-
-
- Всего сообщений: 6
скажи пожалуйста, сколько ты с
скажи пожалуйста, сколько ты съедала в день цитрусов и каких! ну и яиц тоже сколько! и соблюдала ли ты интервалы между яйцами и цитрусами?
-
В последнее время было принято
В последнее время было принято считать, что куриные яйца – источник “плохого” холестерина и вообще еда тяжелая и весьма калорийная. Ученые же из Ливерпульского университета под руководством д-ра Николы Харман, проведя небольшой эксперимент, полностью реабилитировали всеми любимую яичницу. Они доказали, что употребление двух яиц в день не приводит к повышению холестерина в крови.Диетологи набрали для исследования 45 человек (средний возраст – около 44 лет), разделили их на две группы. Первая 12 недель сидела на низкокалорийной диете без яиц, а вторая – на той же диете, но с разрешением съедать по два яйца в день.Через 12 недель обе группы скинули примерно одинаковое количество кило – от 3,3 до 4,4. И более того, у участников обеих групп снизился и уровень холестерина в крови – на 0,2 ммоль/л и 0,16 ммоль/л соответственно.В результате ученые сделали вывод: людям, которые хотят похудеть, нет смысла отказывать себе в яйцах.КСТАТИВареные – полезнее сырыхКуриные яйца - единственный продукт, который усваивается нашим организмом на 97-98%, при этом не давая шлаков в кишечнике. Правда, лучше всего усваиваются сваренные всмятку, вкрутую - похуже, а сырые лишь частично (сырого белка организму достается всего-навсего пятая часть от съеденного количества).К тому же опасности сальмонеллеза никто не отменял, потому медики призывают особенно летом не есть сырых яиц и не покупать в непроверенных местах продукты, в приготовлении которых используются сырые яйца – пирожные с кремом, безе и т.д.Употребление яиц, особенно сырых и жареных, следует ограничить при болезнях печени (в том числе гепатитах), желчного пузыря, желчевыводящих протоков, сахарном диабете. Можно разве что по яичку всмятку пару раз в неделю. В период обострения этих болезней от яиц лучше вообще отказаться.
-
- Всего сообщений: 9
-
-
-
блин,так хочу худеть,не знаю ч
блин,так хочу худеть,не знаю что выбрать(((а ты??нехочешь попробывать худетьбез голодовки по принцыпу-"нет",мучному,сладкому,перекусам,еде после 18.00,срывам,"да" здоровой пище,маленьким порциям,физ.нагрузкам,йогуртамили попробуем белковую?
-
оо да я за здоровую пищу!
оо да я за здоровую пищу! я для себя что то среднее беру:утром: яйцо ( или 1 белок)обед: творог ; грейпфрут; вареная курица; рис ( в общем что нить здоровое и желательно не больше 300ккал)и ужин если приспичит яблоко до 18:00..а чисто на беках и цитрусах я срываюсь(
-
давай вместе начинать,а то все
давай вместе начинать,а то все вокруг меня жрут,хоть буду знать что кто-то тоже держиться)давай с завтра,и отписывать что и как?
-
-
-