голод\каскадное голодание ⇐ Диеты
-
Автор темыАнюточка ♥6 /61 ♥ Семенчук
- Всего сообщений: 21
-
Суточное голодание – такое гол
Суточное голодание – такое голодание длится от ужина до ужина. При этом необходимо воздержаться от твердой пищи и фруктов, а также от фруктовых и овощных соков. Такой режим питания называют – полное голодание, на дистиллированной воде. В стакан с дистиллированной водой можно добавить 1/3 чайной ложки меда или одну чайную ложку лимонного сока. Такие добавки являются растворителями ненужных токсичных веществ и слизи. По завершении 24-ти часового голодания, первой трапезой должен быть салат из свежих овощей, на основе тертой моркови и нарезанной белокачанной капусты, заправленных лимонным или апельсиновым соком.Трехдневное голодание – в этот период необходимо обеспечить себе возможность отдыхать в любое время. Лучше отказаться, от какой либо умственной деятельности и ограничить потребление информации – не смотреть телевизор и т.д.. В такие дни следует оставаться в полном одиночестве и покое. Именно в таком состоянии все силы организма будут использованы на выведение токсинов и очищение.Также существуют, и другие типы лечебного голодания, назначаются они, как правило, профессиональными диетологами, в соответствии с особенностями вашего организма.Во время лечебного голодания нужно пить большое количество воды, поскольку основное количество токсических веществ выводится именно через почки.Выход из лечебного голоданияЛечебное голодание требует постепенного выхода вне зависимости от того, какой срок оно продолжалось. Лучше всего выходить из голодания столько же дней, сколько само голодание длилось. Нельзя прекращать лечебное голодание во время чистки организма, необходимо дождаться его окончания.После завершения лечебное голодания, воздержитесь от мяса и рыбы, молока, сыра и масла, а также от орехов и семян.Старайтесь есть поменьше, не переедайте, ваш желудок еще находится в сжатом состоянии. Кушайте один раз в день, не перегружайте организм работой.Желательно в первые дни после лечебного голодания, отдать предпочтение овощным отварам (картофельный, капустный, кабачковый) или крупяные (особенно овсяный). Желательно к вашему рациону добавить овощные или фруктовые соки с мякотью. Главная задача этого периода – восстановление нормальной перистальтики кишечника.Диетологи рекомендуют проводить лечебное голодание не чаще, чем 1-2 раза в месяц и чередовать с легкими разгрузочными днями.
-
- Всего сообщений: 23
-
- Всего сообщений: 7
я тоже хочу,но у меня чето сры
я тоже хочу,но у меня чето срывы последнее время..=\не смогу наверн-_-
-
- Всего сообщений: 6
-
-
Я сама щас готова что угодна с
Я сама щас готова что угодна слопать!аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
-
-
- Всего сообщений: 545
некоторые говарят что победить
некоторые говарят что победить частые срывы..переедания помгает - каскадное голодание..
-
- Всего сообщений: 2
-
-
-
-
- Всего сообщений: 22
Лав Миша ты же вроде бы говари
Лав Миша ты же вроде бы говарила что там кто то на 8 кг за месяц похудел на таком ведь да )) ?
-
- Всего сообщений: 70
дамы, давайте на 1/1 (каскад)
дамы, давайте на 1/1 (каскад) вместе?!...опять таки экономно епта! сэкономленные деньги пойдут на новые белые джинсы!XDD
-
я когад то очень сильно этим и
я когад то очень сильно этим интресовалась . вообще обещают , да , гдето 8-10кг за месяц. при этом в обычный день нельзя обжираться есть нужно до 18 часов. не более 1000 кл в день. есть девушка с есть девочка которая похудела за 4 месяца на 40 кг изначальный вес 87\175.
-
все кароч, завтра не ем.
по
по
все кароч, завтра не ем.послезавтра будет обезжиренный творог на завтрак и овощная смесь и с треской на обед.а курить можно на голодовке? или в принципе не важно?
-
-
А я не сорвалась славу Богу)))
А я не сорвалась славу Богу)))))Скока скока за месяц,8кг??!нифига как мало!!!у меня бывало за неделю стока уходило!а щас еще три дня не прошло и уже-3)
-
- Всего сообщений: 16
-
не, я лучше каскадное 1/1 попр
не, я лучше каскадное 1/1 попрактикую, а то сил на спорт не будет вообще. не хочу быть овощем.кто со мной на каскад? у меня первый фаст день сегодня.
-
3й день голода и эки,самочувст
3й день голода и эки,самочувствие хорошее...Тока че та незаметно что похудела,весов нет объемы не ушли,тока живот плоским становица чуть-чуть. С какого дня худеть буду?девочки скажите плиис, хочу 7-10 дней поголодать :O
-
сначала вода будет уходить, а
сначала вода будет уходить, а жир где-то с 5го-7го дня.но на ЭКА же надо спортом заниматься как проклятая по 2 часа в день чтоб хороший результат был?
-
Спс:-) а вот если не занимаюсь
Спс:-) а вот если не занимаюсь спортом,то тогда толку никакого от эки?:-(
-
- Всего сообщений: 3
я с вами девушки
сегодня на
сегодня на
я с вами девушкисегодня началаголодать до 02.04. планирую**охх,сил бы мне
-
жир не с 5 дня уходит ж.
п
п
жир не с 5 дня уходит ж. просто если ты теряешь в день 1 кг из этого килограмма только 300 грамм будет жиром
-
а если я нихрена не теряю?=,((
а если я нихрена не теряю?=,((((я устала от этой бесконечной борьбы длинною в жизнь. сколько еще?..ну сколько?!=(((первый день прошел на воде+2чашки чая (не крепкий, с одного пакетика)+ 6 сигарет.надо завязывать с куревом=\\
-
ну Машутка
организм твои у
организм твои у
ну Машутка организм твои уже привык к малому количеству еды или вообще голодовке вот и не отпскает больше жир. я когда сбросила летом быстро 13 кг у меян потом вес перестал скидываться я потмо 2 дня всухую голодала еще и все ровно ни грамма не ушло нужно ждать продолжать верить и он начнет потихоньку отдавать граммы..
-
-
чисто лимон есть? воду с лимон
чисто лимон есть? воду с лимоном я ежедневно по утрам пью..хм..завтра у меня выход на разбавленном апельсиновом соке с утра, далее овощная смесь и рыбой (в пароварке), ужин зеленый чай.
-
ghjcnj dtcm ltym tcnm gfhe kb
ghjcnj dtcm ltym tcnm gfhe kbvjyjd b dct [fdnfbn ns xnj ,jkmit pjntkf ^В
-
-
- Всего сообщений: 44
ахаха...бывает)) мне не в падл
ахаха...бывает)) мне не в падлу было перевести;)))она большего и не хотела, она сегодня вообще ничего не ела, и вообще уже давно перестала что-либо хотеть
-
Оо
сначала хотела спрос
сначала хотела спрос
Оосначала хотела спросить А ВЫ ЧТО ЕЕ ЛИЧНЫЙ ДИЕТОЛОГ ИЛИ АДВОКАТ ?а потом зашла в сообщении и посматрела и оказалось что у нас с тобой есть переписка ОоООО ЭТО ТЫЫЫЫЫЫЫ )))))))))) а я думала все время откуда ыт мое имя знаешь
-
))), да, просто у меня спец пр
))), да, просто у меня спец профайл для всяких там худений, бодифлекса и прочих девченочьих дел..не хочу чтоб кто-то знал, что я что-то с собой творю, хочу чтоб люди думали что у меня всегда все хорошо-меньше с расспросами и советами лезут))))Хотя изначально тот профиль создавался моей знакомой, но она забила на контакт, теперь я вот его юзаю))аахаха..меня рассекретили!!
-
-
- Всего сообщений: 16
-
-
- Всего сообщений: 11
а когда голодаешь, вода ведь у
а когда голодаешь, вода ведь уходит? получается воду лучше не пить? я много раз слышала, что для похудения лучше пить больше жидкости...
-
тут каждый для себя выбирает.
тут каждый для себя выбирает. я не могу не пить. я даже чай зеленый некрепкий пью с утра, ибо не могу без горячего.
-
на мкором голодании нужно пить
на мкором голодании нужно пить воду не менее полтора литравыходит шлаки и токсины и наполнение желудка и жира немногоМашhttp://vkontakte.ru/photo-13779893_157712744он за полтора месяца похудел с 96 кг до 69голодал 5 дней а в выходные ел овощи
-
ммм да видала его. радикальный
ммм да видала его. радикальный чел. но ему-то детей не рожать и месяки не терять. я еслиб мужиком была, вообще бы на ЭКУ села (хотя мужикам как-бы тоже "рожать" надо)пять дней мне пока многовато (я первый раз), а вот 3-самое-то! думаю с пятницы по воскресение устрою себе 3 дня. Главное чтоб никто не приставал ко мне и чтоб лежать мордой в потолок можно было. Ириш, а ты голодала по 5 дней? Я знаю ты интересовалась этим ?
-
-
С какого-то форума:
Сов
Сов
С какого-то форума:Совет от Михаил Михайлович ПетровКаскадное голодание - поможет быстро сбросить Вес!!!Мне удалось за 2 месяца сбросить 26 кг.Спросите как - просто!5 дней голодание - 5 дней питания - 5 дней голодания.1-2 день Сухое голодание ( пища и вода исключается)3-5 день Влажное голодание ( вода 1 литр в сутки 3-4 приема)Восстановление1-2 день овощные соки, молочные продукты2-5 день обычное питание исключая жирное, мучное, алкоголь.
-
Маш нееее я один раз только до
Маш нееее я один раз только долго голодала 7 днйе без воды без едыи это было последний мой длительный голод больше нет желания так голодать длительно даже на мокром голоданиисил ни каких . постояянно желание сесть прилечья вот хотела бы на каскадное голоданиено пока хочу абцесли с абц не получится то перецду на каскада если с абц получится дайбогдайбогто вес буду поддерживаться каскадным голоданием) но другимеще один вид каскадного голодания есть же ещев первый день ешь нормалььноа на следующий день типо разгрузка на соке кефире или фруктах
-
ну вот я так пока и делаю- 1 д
ну вот я так пока и делаю- 1 день на воде и чае, а второй на чем-то легком не сложном и сбалансированном.
-
было желание въебать ПАЧКУ тво
было желание въебать ПАЧКУ творога с вареньем абрикосовым. сдержалась.ох ох ох....если до конца марта вес не сдвинется с мертвой точки, буду ЭКУ глотать, да простит меня Иришка. У меня просто отчаяние((
-
ты бодифлексом занялась ?
ты бодифлексом занялась ? пару лимонов весь день ела ?попробуй на какой нить день весь день есть свеклу свари штуки 4и каждые 2 часа ешьчтоб желудок прочистить
-
- Всего сообщений: 44
да, занялась. пока только перв
да, занялась. пока только первый день. я и раньше им занималалсь, но потом заболела и не возобновила тренировки. а ведь помогало((с лимономи и свеклой пока не эксперементировала, но читала что соки цитрусовых повышают аппетит. по-моему брехня. я воду с лимоном пью. желудок чистила отварами. кстати с дамской комнатой у меня отдельная тема. может к эндокринологу сходить, он правда мне люлей всыпет за то что за неделю на 7 кг похудела...но может у меня и правда обменка зависла? вдруг чтонитак?.....ахаха я жираф Мелман из Мадагаскара-ипохондрик чертов XDDзавтра фаст %)
-