Посоветуйте хорошую диету ⇐ Диеты
-
Автор темыДарья Бирюкова
- Всего сообщений: 1
Главное, чтобы она была эффект
Главное, чтобы она была эффективной и вес быстро не вернулся. Хочу похудеть на 3-5 килограмм за месяц.
-
Мне протасовка нравиться.Класн
Мне протасовка нравиться.Класно себя на ней чуствуешь.Главное,чтоб не менее 1200 ккал есть,а то полнеть „от воздуха”потом будешь.
-
Я сейчас сижу на протасовке, п
Я сейчас сижу на протасовке, подходит к концу вторая неделя. Ничего так, комфортно сидится, думала-хуже будет. Результат пока 4 кг.
-
- Всего сообщений: 12
Не могу убрать жир на животе
Не могу убрать жир на животе!!!Жаль, что в этой теме мне никто не отвечает...Пока проблема остается.Ноги стройные и эффектные, а живот пухнет.(((Занимаюсь сейчас физическими нагрузками по 3 (!!!) часа в день. Из них 70 мирнут я катаю на велике, затем 20 мин делаю 4 подхода по 60 раз качки пресса на скорости,затем в тпечение минуты я удерживаю прямые ноги под углом 45 гр - на нижний пресс - так по два подхода (остальное время всякая мелоч со жгутом, гантелями и упражнения против остеохандроза).Через день я хожу в тренажерный зал - там я качаю прес вниз головой, добавляю еще ходьбу на беговойй дорожке, катаю колесо на четвереньках и делаю ряд упражнений на ноги. Тоже в целом часа три получается. + пешком хожу туда и обратно. Так что точно моу сказать, что движения у меня в достатке! (Еще надо учессть, что веса на тренажерах я ставлю раза в три больше, чем ставят ажурные девушки, да и подходов везде делаю больлше).Перестала ужинать. Только завтракаю кашей на воде без соли и сахара с фруктами, пью зеленый чай. Через 5 часов после этого обедаю тарелкой супа, куском хлеба с отрубями и двумя-тремя ложками овощного салата. Через два часа после обеда занимаюсь физ нагрузками, а затем только перед сном пью кисломолочное. Может, я делаю какие-то ошибки в питании? Откуда вновь и вновь растет жир на животе??? Причем убирается он оттуда только при жестколм голодании, проводить которое я часто тоже не могу - нельзя давать слишком много стреса организму.
-
- Всего сообщений: 2
А у меня всегда полнеют только
А у меня всегда полнеют только живот и бока. Блин, я как паучок делаюсь реально пресс качала как сумасшедшая, на гречке с кефиром сидела - лицо осунется и все. у меня подруга продвинутая есть, все уже перепробовала. притащила мне банку Карнивит Q10, банка довольно большая, 180 капсул, я месяц принимала. но зарядку не перестала делатьвес вообще не уменьшился, даже на 100 грамм. а животик почти исчез, и бока уменишились. джинсы на осень себе покупала, теперь даже с ремнем не канают, сваливаются. кстати что такое протасовка? о_О
-
-
называются Карнивит Q10, произ
называются Карнивит Q10, производятся в России, что радует. (я всякую тайскую фигню боюсь пить) там 4 компонента, никаких гороховых концентратов и целлюлозы. реально большие дозы коэнзима Q10 и Л-карнитина. говорят на карнитине сейчас вся Европа сидит. третий - липоевая кислота, четвертый забыла, а банка дома. у них на сайте написано, что сжигает жир в депо - то есть труднодоступных, стратегических местах типа живота и бедер.я вечером посмотрю адрес сайта
-
Хорошо!!! Спасибо
Хорошо!!! Спасибо вам огромное за информацию! Возможно, это то, чего мне не мхватает...Ну кстати, прочла такую информацию от профессионального тренера: чтобы убрать жир с живота, качаться мало и даже можно навредить! Потому что мощный мышечный корсет на животе (который судя по всему у меня уже давно накачен) в итоге препятствует удалению верхнего слоя жира! мПоэтому эффект будет только в совокупности с вытапливанием - т. е. во время физ. нагрузкой нужно оборачивать живот чем-то теплым и потуже. Сегодня занималась в шарфе. И знаете, кажется, что-то вытопилось! Но меня, честно говоря, беспокоит другое: почему у меня жир так легко скапливается на животе? Буквально вечером подтянешь все, а следуюдщим днем после обеда глядишь - опять надулся, словно я пиво неделю на лавочке пила.(((Моя мама утверждает, что все это послеродовое, что просто нпеобходимо поносить утягивающий пояс. Даже купить обещала. Дафй бы бог, чтобы так, но ведь после родов уж 2 ггода прошло! Это не шутки - я столько фигурой занималась, сейчас такие у меня плечи отменные накаченные, и ножки тоже, попка... Если позорный живот убрать, то можно смело в плейбой.Есть у меня еще версия. У меня повышенныфй лордоз поясницы. Кто профи, может это влиять на жировые отложения в животе? Ведь получается, что осанка не правильная...
-
- Всего сообщений: 3
Анна, у меня с животом такая ж
Анна, у меня с животом такая же проблема, вот кажется только эффект пошёл, а на следующей день опять пузо.....раздражает просто и не знаю, что делать. Попробую тоже обмататься!!!!!=))))))
-
Вот! Лучше обмататься плен
Вот! Лучше обмататься пленкой (я кстати давно заметила, что девченки в спортзале шуршат -))) ), а сверху теплой шалью, шарфом.Я кстати эффектитвно похудела, делая обертывания на ночь. Но потом мне сказали, что это вредно - ночью кожа должна дышать. Лучше во время физнагрузок.Прочла про карнивит. Что могу сказать... Может, и стоит попринимать. Но не будет ли зависимости потом?...Маняшечка, надо как-то порнять нам причину, почему растет это пузо. Вы рожали?
-
Да я тоже читала, но как-то не
Да я тоже читала, но как-то не особо хочу его принимать...страшненько немного...Я не рожала, но год назад была очень худенькая потом были не большие проблемки со здоровьем в результате чего заметно поправилась...вот теперь усердно пытаюсь это всё убрать, потому что смотреть не могу на себя..... и мне очень интересно почему с животом вот такие так назовём неполадочки.......
-
Маняшечка, делюсь соображениям
Маняшечка, делюсь соображениями.Т. к. я заметила - вот уже второй день пузо не вырастает (ни утром, ни вечером!), причем с учетом того, что с утра я начала по чуть-чуть есть конфеты и даже круасаны, а живаот начал как бы уплощаться (пуп стал заметно шире и впал немного)! (Мне бы, безуловно, хотелось бы, чтобы обхват талии уменьшался...) ...я считаю, что начал восстанавливаться углеводный обмен. Все-таки последнее время я много диетствовала. И хоть и выходила я из диеты крайне аккуратно, откат все равно происходил, и именно ввиде вот этого ежедневного нарастания пуза.И вот только сейчас дали результаты упражнения на пресс (на животе видны красивые кубики). Буду держать кулаки и работать далее. Надо помимо наращивания кубиков, убирать сантиметры с талии - они мне совершенно не нужны. Смею надеяться, что теперь ввиду восстановления обмена, я начну потихоньку худеть!Еще, конечно, дает результаты термическое воздействие (обматывание шарфами) во время упражнений. + отсутствие ужина. Ведь набрала я свои 12 кг именно благодаря обжорству по вечерам, пристрастию к мучному...Я сбросила в общей сложности 10, а за последний сеанс кефирной диеты в частности 6. Назад сейчас откатила 2.Мне все говорят, что я теперь та же Аня, что до беременности. Но я-то знаю, что еще не совсем. Надо сбросить еще 3 - 5 кг, причем закрепить их. И очень надеюсь, что к диетам для этого прибегать больше не придется - восстановление после диеты - еще тяжелее и дольше, чем сама диета.
-
Re: Посоветуйте хорошую диету
Прочитала про Диету Анджелину Джоли и загорелась тоже попробовать. Вот собираю статистику. Работает ли в реальности данная диета или нет. Поделитесь своим опытом пожалуйста. Спасибо.
Посоветуйте хорошую диету
Всем привет.Никто случайно не пробовал вот эти таблетки,типа тайские что ли)))
у меня подруга за месяц 9 кг. на них скинула)) Результат суперский конечно.
Сама вот страдаю...ни одна диета не помогает.Мне 30 и вешу 85 ((((
Тоже думаю взять курс таблеток этих попробовать,вот собираю отзывы.
у меня подруга за месяц 9 кг. на них скинула)) Результат суперский конечно.
Сама вот страдаю...ни одна диета не помогает.Мне 30 и вешу 85 ((((
Тоже думаю взять курс таблеток этих попробовать,вот собираю отзывы.
-
Советую коктейли energy diet) сама на них неплохо похудела, а главное сброшенные килограммы не возвращаются
-
Всем привет! Та же проблема, жир на животе - это наша женская природа такая)но избавиться от живота можно, если соблюдать правильное питание и плюс физ.нагрузки. Я пробовала диету Дюкана, очень хорошо помогла, но я снова наела живот. Все равно к концу месяца хочется углеводиков)))
-
- Всего сообщений: 4
Я худела без всяких диет.. Занялась собой стала есть в половину меньше чем раньше. и после 18-00 не кушала. на работу ходила пешком. через месяц стала на весы минус 4 кг это не много но через 4 месяца минус 12 кг Я считаю что резко худеть вредно для здоровья
Могу посоветовать Японские диеты-так называется комлексы для похудения на сайте Леди Шарм (БАДы).организм каждого человека имеет собственные особенности. Крайне важно подобрать для себя правильный способ похудения, без издевательства на собственным организмом.
Лучший вариант выбрать полюбившейся Вам продукт для вашей стройной фигуры, узкой талии, чтобы в будущем, после каждого применения, восторгаться от того, как быстро уходят лишние килограммы!
И конечно взять хорошее настроение, уверенность в себе, увидеть себя в зеркале стройняшкой, добавить фитнес и «не жрать на ночь»!
Лучший вариант выбрать полюбившейся Вам продукт для вашей стройной фигуры, узкой талии, чтобы в будущем, после каждого применения, восторгаться от того, как быстро уходят лишние килограммы!
И конечно взять хорошее настроение, уверенность в себе, увидеть себя в зеркале стройняшкой, добавить фитнес и «не жрать на ночь»!
-
- Всего сообщений: 8
- Контактная информация:
У женщин на животе и бёдрах жировая прослойка убирается в последнюю очередь. 3 часа в день? Зачем так много. Нервная система человека нормально воспринимает нагрузки только не более 60 минут. Если у Вас есть силы тренироваться 3 часа!??. это значит, Вы холявите. Можно за 20 минут дать стресс организму. которого вполне хватит за день. Если Вы будите голодать (перестали ужинать), похудеть будет ещё сложнее. Поскольку, организм при стрессовой ситуации (голоде), наоборот откладывает жир, с которым старается не расставаться. Я в Вашем питании, вообще белков не обнаружил. Одна энергия, в виде углеводов, это очень много. В состоянии покоя организм питается жирами, вот этого и нужно достигнуть. Надо чтобы белков было в организме достаточно, а углеводов меньше. Я пока больше писать не буду, так как не знаю "жив" ли кто на этом форуме. Если среагируете, подскажу дальше. и кстати, за расщепление жиров в организме, отвечают гормоны, и нельзя договориться с ними остановиться в районе живота или ещё где..)). Жир уходит со всего тела сразу. просто где его больше, это не заметно.Анна сэнсэй Белова: Не могу убрать жир на животе!!!Жаль, что в этой теме мне никто не отвечает...Пока проблема остается.Ноги стройные и эффектные, а живот пухнет.(((Занимаюсь сейчас физическими нагрузками по 3 (!!!) часа в день. Из них 70 мирнут я катаю на велике, затем 20 мин делаю 4 подхода по 60 раз качки пресса на скорости,затем в тпечение минуты я удерживаю прямые ноги под углом 45 гр - на нижний пресс - так по два подхода (остальное время всякая мелоч со жгутом, гантелями и упражнения против остеохандроза).Через день я хожу в тренажерный зал - там я качаю прес вниз головой, добавляю еще ходьбу на беговойй дорожке, катаю колесо на четвереньках и делаю ряд упражнений на ноги. Тоже в целом часа три получается. + пешком хожу туда и обратно. Так что точно моу сказать, что движения у меня в достатке! (Еще надо учессть, что веса на тренажерах я ставлю раза в три больше, чем ставят ажурные девушки, да и подходов везде делаю больлше).Перестала ужинать. Только завтракаю кашей на воде без соли и сахара с фруктами, пью зеленый чай. Через 5 часов после этого обедаю тарелкой супа, куском хлеба с отрубями и двумя-тремя ложками овощного салата. Через два часа после обеда занимаюсь физ нагрузками, а затем только перед сном пью кисломолочное. Может, я делаю какие-то ошибки в питании? Откуда вновь и вновь растет жир на животе??? Причем убирается он оттуда только при жестколм голодании, проводить которое я часто тоже не могу - нельзя давать слишком много стреса организму.
-
Девочки всю жизнь худею, перепробовала кучу разных диет, но кроме кефирной ни одна так ощутимо не помогла. Так что кефир- это ВЕЩЬ! Только кефир должен быть "живым" ( натуральным, настоящим) .Если есть возможность то покупать натуральный ( не магазинный), если нет, то самой делать, сквашивается он легко и как раз на три дня хватает ( я делаю на империи заквасок) . Пью кефир на ночь ( от отлично сжигает жиры), как грейпфрут ( но от него желудок лично у меня начинает болеть , когда много ешь), или томатный сок, но томатный сок не очень люблю по вкусу, тем более без сои. Так что кефирная диета, для меня самое оно!
Могу посоветовать использовать сбалансированное питание, в магазине в открытой продаже его не купишь.
Если интересно могу рассказать. Пишите в личку отвечу на любые вопросы: [email protected]
Если интересно могу рассказать. Пишите в личку отвечу на любые вопросы: [email protected]
-
- Всего сообщений: 4
из нагрузок на кардио помогает бег не менее 15 мин. а самый эффективный это с ускорениями. + правильно выстроенное питаниеАнна сэнсэй Белова: Не могу убрать жир на животе!!!Жаль, что в этой теме мне никто не отвечает...Пока проблема остается.Ноги стройные и эффектные, а живот пухнет.(((Занимаюсь сейчас физическими нагрузками по 3 (!!!) часа в день. Из них 70 мирнут я катаю на велике, затем 20 мин делаю 4 подхода по 60 раз качки пресса на скорости,затем в тпечение минуты я удерживаю прямые ноги под углом 45 гр - на нижний пресс - так по два подхода (остальное время всякая мелоч со жгутом, гантелями и упражнения против остеохандроза).Через день я хожу в тренажерный зал - там я качаю прес вниз головой, добавляю еще ходьбу на беговойй дорожке, катаю колесо на четвереньках и делаю ряд упражнений на ноги. Тоже в целом часа три получается. + пешком хожу туда и обратно. Так что точно моу сказать, что движения у меня в достатке! (Еще надо учессть, что веса на тренажерах я ставлю раза в три больше, чем ставят ажурные девушки, да и подходов везде делаю больлше).Перестала ужинать. Только завтракаю кашей на воде без соли и сахара с фруктами, пью зеленый чай. Через 5 часов после этого обедаю тарелкой супа, куском хлеба с отрубями и двумя-тремя ложками овощного салата. Через два часа после обеда занимаюсь физ нагрузками, а затем только перед сном пью кисломолочное. Может, я делаю какие-то ошибки в питании? Откуда вновь и вновь растет жир на животе??? Причем убирается он оттуда только при жестколм голодании, проводить которое я часто тоже не могу - нельзя давать слишком много стреса организму.
-
ОЧень клевый препарат Гуарчибао, скинула на нем очень быстро. Купила через интернет после прочтения миллиона положительных отзывов. Штука очень хорошая и никакой побочки, похудела на раз два, без усилий.
-
- Всего сообщений: 6
- Контактная информация:
Диета - это всегда ограничения. Диеты не работают. Надо худеть без ограничений.
-