аквааэробика ⇐ Спорт, как способ сбросить вес
-
Автор темыMiss Hani
- Всего сообщений: 3
расскажите, пожалуйста, кто-ни
расскажите, пожалуйста, кто-нибудь занимался аквааэробикой? какие результаты?
-
- Всего сообщений: 4
Если заниматься одной аквааэро
Если заниматься одной аквааэробикой,только в начале есть результат,а потом организм перестаёт снижать вес-нагрузки мало.А вот для поддержания достигнутого хорошо!
-
-
Автор темыMiss Hani
-
За месяц сбросила 2 кг,но я за
За месяц сбросила 2 кг,но я занималась 3 раза в неделю и после 18.00 не ела,а так же всё вкусненькое ела в первой половине дня.Потом вес снижался,но медленно.
-
- Всего сообщений: 8
-
-
Автор темыMiss Hani
оо... в Москве намного дороже.
оо... в Москве намного дороже..(как по вашему эффекта больше от обычной аэробики?( кардио+силовые)
-
f crjkmrj ;t d vjcrdt?[jnz ,s
f crjkmrj ;t d vjcrdt?[jnz ,s ghbvthyj&&сколько же в москве?хотя б примерно.оч нужно,в инете не нашла..
-
Я думаю лучше сочетать 2 раза-
Я думаю лучше сочетать 2 раза-аква и 3 раза (кардио+силовые),так я похудела на 10 кг за 3 месяца!Питалась как обычно)
-
- Всего сообщений: 1
-
-
-
-
- Всего сообщений: 2
-
я ходила на аквааэробику в теч
я ходила на аквааэробику в течении 2х месяцев,похудела немного килограмма 3,но зато кожа подтянулась,целлюлит исчез,настроенье после воды хорошее))))но лучше,конечно,ещё добавить к аквааэробике кардио.Я ходила после 2х месяцев аквы на степ,результат был лучше-за месяц 3кг, но почему-то сил никаких не было после занятий...А после аквы умудрялась ещё и на всю ночь вна дискотеке танцевать)))
-
- Всего сообщений: 24
дада- целлюлита не будет, тону
дада- целлюлита не будет, тонус кожи хороший, и для всего организма полезно
я вот тоже хочу пойти, только я на кардио пару раз в нед. и на аква буду ходить

-
- Всего сообщений: 5
я 2 раза уже была! пока чт
я 2 раза уже была! пока что очень нравится))) посмотрим, что будет через месяца 2-3))но хочу добавить еще и кардио - посоветовали в фитнес-клубе, чтобы похудеть:)
-
мне вообще не понравилось!
мне вообще не понравилось! лучше в зале заниматься! скучно там и оборудование дурацкое...
-
- Всего сообщений: 42
Аня многое завсит от тренера о
Аня многое завсит от тренера от его выбора музыки и темпа!мне безумно весело в бассейне =) я хожу в зал на групповые , но такого заряда позитива не получаю!!!
-
-
я тоже по полной отрываюсь на
я тоже по полной отрываюсь на акве! у меня прямо мышцы на руках как бы надуваются после каждого занятия!:) чувствую себя бодро, и настроение просто супер! А оборудование, я думаю, везде одинаковое... что у нас в Италии, что у всех остальных..
-
я хожу на аквааэробику в спорт
я хожу на аквааэробику в спортлайфе. очень нравится, тренера веселые, хорошо настроение поднимает )))))
-
-
если честно не знаю, хожу по 2
если честно не знаю, хожу по 2-3 раза в неделю, правда всего 2 недели, сейчас пошла третья. я больше нацелена на улучшение кожи, в смысле ее подтягивания:))
-
хожу на аквааэробику уже месяц
хожу на аквааэробику уже месяц 2 раза в неделю. очень нравится,буду продолжать с удовольствием!если заниматься в полную силу-то это очень хорошая тренировка всего тела. кожа приобретает упругость и поджарость! улучшается осанка, благодаря ей у меня больше не болит спина!там скорее не вес уходит (хотя и он тоже со временем), а в теле проявляется РЕЛЬЕФНОСТЬ,гладкость, объёмы уменьшаются! руки, ноги и пресс очень хорошо подкачиваются!
-
За 3 месяца благодаря акве сбр
За 3 месяца благодаря акве сбросла 6 кг!!! Результат супер!! Потом месяца 1,5 не ходила, но вес оставался прежним и даже продолжал снижаться. Сейчас снова пошла на тренировки + дома занимаюсь, прес качаю + обертывания!!!! Планирую сбросить к лету еще столько же!Я думаю аквааэробика - это смый верный способ похудеть!!! До этого никакой фитнес мне не помогал(Девочки какие у вас результаты? а то темка давно не обновлялась...
-
я забила на акву.. нашла то, ч
я забила на акву.. нашла то, что мне больше по душе:) но иногда занимаюсь, т.к. люблю воду! все-таки, хорошая вещь, согласна:)
-
-
я занимаюсь spinning и walk. Н
я занимаюсь spinning и walk. Не знаю точно, как эти названия звучат по-русски. Вот от этого я реально похудела уже конкретно:)
-
-
я из питера )) хожу в спорт л
я из питера )) хожу в спорт лайф, покупала за 12 на год)) в полнейшем восторге
-
-
я покупала за 12 на год в фитн
я покупала за 12 на год в фитнесс-хаус. Хожу и на акву и на фитнесс и в сауну...правда в питании ничего не поменяла,но похудела на 4 кг за месяц.
-
-
3 месяца ходила
очень нрави
очень нрави
3 месяца ходилаочень нравилось)) тренер была здоровская! нагрузка сильная. вкупе с диетой похудела на 20 кг)
-
уже 3 месяца хожу)
2 раза в
2 раза в
уже 3 месяца хожу)2 раза в неделю аква + 2 дня обычнаяэффект есть:тело подтянулось, целлюлит почти исчез..советую
живу в Москве, цены примерно 3200 за 8 занятий)

-
а у меня своя аква- в море, уж
а у меня своя аква- в море, уже открыла пляжный сезон, девчонки посоветуйте упражнения на пресс в воде и бока)
-
Хожу на акву уже 1,5 года.Я бы
Хожу на акву уже 1,5 года.Я бы не сказала,что это лучший способ сбросить вес.У кого лишних 10-15 кг-да,те сбросят.У меня вечно лишних 3-5 кг (Как они меня достали!!!),но аква в этом не помощник.Зато какой она помощник для спины (особенно это важно у кого сидячая работа.А таковая сейчас у многих).В воде работаю сразу все группы мышц.Я ненавижу спорт.залы,всякие групповые занятия,а вот аква-прелесть)Так что хотите очень похудеть-занимайтесь чем-то еще,но на акву ходить хотя бы раз в неделю-это ОЧЕНЬ ЗДОРОВО (ударение и на первый слог и на второй)
-
-
я занимаюсь аквааэробикой..есл
я занимаюсь аквааэробикой..если в комплексе с здоровым питанием, то помогает не столько сбросить вес, сколько скорректировать фигуру: бока, бедра, живот
-
Jenny Kireeva
12 ию
Jenny Kireeva
12 ию
#37Jenny Kireeva 12 июн 2010 в 15:33 3 месяца ходилаочень нравилось)) тренер была здоровская! нагрузка сильная. вкупе с диетой похудела на 20 кг)это за сколько ? и с какого веса старт был?
-
Привет девчонки!
сегодн
сегодн
Привет девчонки!сегодня весь день ищу разные варианты...хочу 2 раза в неделю. Самое дешевое, что нашла: месяц 3600. Тогда уж проще на месяц безлимитку в aqua-fit за 4000 брать. В общем бред какой-то...Пожалуйста, Подскажите( кто из питера) куда ходите на акву?? сколько стоит??
-
Юленька ♥INDEPENDENTb
Юленька ♥INDEPENDENT♥ Молодцова , я тоже обыскалась))присоединяюсь) будем вместе ждать совета 

-
-
я начала ходить, буду ещк прав
я начала ходить, буду ещк правильно питаться, посмотрим что получится
-
ААА! Девочки!!!
ААА! Девочки!!! Я вот собралась лишние пять кило терять на акве со следующей недели! Вот начиталась тут, теперь не знаю(((Но пойду все равно, хуже, думаю, не будет! Похожу, потом напишу результаты.Может подскажете, сколько в мес раз ходить? Я пока абонемент на 8 занятий взяла.
-
Лучше на 12)))Я 2 раза в недел
Лучше на 12)))Я 2 раза в неделю хожу уже после того,как сбросила-поддурживаю вес и мышцы в тонусе
-
-
Юленька ♥INDEPENDENTb
Юленька ♥INDEPENDENT♥ Молодцова 13 окт 2010 в 18:10я самое дешевое на спартаке нашла,плюс сейчас там акция идет,завтра второе занятие будет,но там прям отличный бассейн и тренер,единственное слышала что на мжк какой та бассейн есть,там дешевле(но вот где именно там-не знаю(((