3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи, кто пробовал? ⇐ Диеты
-
Автор темыАнастасия Джоли Бойцова
- Всего сообщений: 135
Девочки милые,тут раньше была
Девочки милые,тут раньше была подобная тема,но что-то я ее найти не могу,уже всю группу обшарила,вобщем диета 3 дня рис без соли ,3 дня отварная курица без кожицы и соли , 3 дня овощи!Скажите кто пробовал,какие результаты и как вообще правильно сидеть???Я сегодня первый день на рисе без соли,хожу голодная так как не могу этот рис в себя запихать!
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 2
-
Может и сорвусь,но постараюсь
Может и сорвусь,но постараюсь держаться,просто я хотела подробнее узнать,но что-то в сети ничего не нашла,и тут эту темку не смогла найти,поэтому создала эту!Интересно есть ли ограничения в жидкости,там чай ,кофе????Или может к рису можно добавить кефир?
-
- Всего сообщений: 4
блин! вот бы мне так!
блин! вот бы мне так! я себе вообщще бы запретила есть - даже рис без соли!!! по-моему тока это поможет((( так что, радуйтесь, вам еще везет! (может хоть вдохновлю)
-
Евгения Олейникова Прикольно
Евгения Олейникова Прикольно,значит вместе будем:)))Только я ее немного сократила,у меня рис 2 дня,не могу я его есть!:)
-
-
аа))) да я все пытаюсь попробо
аа))) да я все пытаюсь попробовать устроить себе "лечебное голодание" ))) - хотя бы дня 3-4 не кушать, а только пить. просто я уже знаю, что мне это только и подойдет(((((((((((((((((((((((((
-
я не думаю, что стоит ограничи
я не думаю, что стоит ограничивать себя в жидкости. и один прием пищи(вечерний, к примеру) я заменила бы кефиром и огурцом.
-
Анастасия дымка Сукбаева Понят
Анастасия дымка Сукбаева Понятно,нет совсем голодать я не смогу,мне уже плохо,а вечером еще тренировка,как бы сознание не потерять!
-
Светлана Глазкова Да уж,это бу
Светлана Глазкова Да уж,это будет куда поприятнее,не могу я этот рис есть,но ведь это уже будет отступление от диеты:(
-
хы) так ведь я тоже занимаюсь
хы) так ведь я тоже занимаюсь - утром бегаю вокруг стадиона, и три раза в неделю - тренажерка. а куда деваться?!!
-
Но мы ведь хотим быть красивым
Но мы ведь хотим быть красивыми,а она ведь требует жертв:)))Расскажите кто каких результатов на этой диете добивался???
-
девочки я сидела на одном рисе
девочки я сидела на одном рисе 2 недели, правда с в рис добавляла помидор и зелень, иногда соус соевый....очень помогло=)) сбросила 7 кг=))) думаю опять на него сесть, просто я рис люблю и очень хорошо его переношу=)
-
Вероника _в_мечтах_есть
Вероника _в_мечтах_есть
#14Вероника _в_мечтах_есть_маленький_риск_ Дерюжко Я тоже рис люблю,даже обожаю,но без соли беееее ..... не лезет хоть убей!
-
Диета 9ти дней это называется,
Диета 9ти дней это называется, только в конце не овощи, а яблоки 3 дня, помогает
-
Я разные варианты слышала,кто-
Я разные варианты слышала,кто-то вместо риса 3 дня кефир,кто -то вместо овощей только яблоки!
-
- Всего сообщений: 9
-
Марина я сижу,только вместо 9
Марина я сижу,только вместо 9 дней планирую 7,ну как бы неделю,больше боюсь не смогу,буду тут писать результаты:))А вообще тут была похожая тема,там не плохие были отзывы!Но у меня веса лишнего не много,поэтому я и не надеюсь скинуть 7 кг!
-
-
Ленка Корниенка а вы сколько с
Ленка Корниенка а вы сколько сбросили,и как быстро возвращается потерянное,если возвращается???
-
сбросила то не много- кг 3 мож
сбросила то не много- кг 3 может...сидела по 2 дня даже, а не по 3....но объемы ушли очень сильно.....похудела заметно...вес пока не вернулся...сидела в феврале примерно...главное после диеты не объедатьсяраз в неделю я голодаю....по возможности по утрам бегаю
-
Лена,вы молодец,я тоже решила
Лена,вы молодец,я тоже решила на рисе 2 дня ,на курице и овощах по 3 дня,и потом постараюсь кушать все .но по чуть-чуть,в спорт зал я хожу 3 раза в неделю,и по четвергам у меня обычно разгрузка на молокочае!
-
Одна слабость ем на ночь,но в
Одна слабость ем на ночь,но в ближайшее время и от этой привычки надеюсь избавиться!Диета заодно поможет!
-
кстати, как молокочай ???? пот
кстати, как молокочай ???? потому-что я или вообще на воде сижу....или на кефире....молокочай, думаю, полегче должен переноситься
-
В рис, кстати, соевый соус доб
В рис, кстати, соевый соус добавляла, потому-что пресным есть его вообще не могла.....еще очень хорошо я похудела за 5 дней на гречке и кефире.....
-
-
и соевый соус...ням-ням
гре
гре
и соевый соус...ням-нямгречка тоже помогает...вот и сейчас на ней сижу...
-
курицу и овощи перенсу спокойн
курицу и овощи перенсу спокойно,но рис без соли.....не лезет..чем-нибудь заменить можно??только не кефироми гречкой,я это не люблю )))
-
C соевым соусом наверняка вкус
C соевым соусом наверняка вкусно,прям как японская кухня:)))Но там же соль,я думала что смысл как раз таки что еде не соленая,разве нет????
-
Ленка Корниенка А насчет моло
Ленка Корниенка А насчет молокочая я так скажу,лучше чем вода,в 100 раз !!!!Не знаю как насчет эффекта,но кушать на молоке хочется гораздо меньше чем на воде!
-
однозначно да.....но если греч
однозначно да.....но если гречку я могла есть без соли...то вот рис не могла вообще в себя впихнуть.. конечно без соуса, я думаю, результаты еще лучше будут!!!
-
Анастасия Джоли Спасибо..навер
Анастасия Джоли Спасибо..наверное завтра себе его заварю вместо кефира!!!
-
Марина Водянова Ну даже не
Марина Водянова Ну даже не знаю что посоветовать, попробуйте вместо риса просто кефир без гречки!Да и я знаете тоже рис без соли не очень то люблю,но ради благой цели потерпеть смогу!
-
Ленка Корниенка Я к стати на
Ленка Корниенка Я к стати на кефире не пробовала разгружаться,поэтому с кефиром не могу сравнить,но то что приятнее воды,точно!
-
- Всего сообщений: 1
Диета просто бомба!!
Диета просто бомба!!! Сидела на ней. Самые "голодные" дни, как по мне - это 3 дня риса. Заправляла, для вкуса, соевым соусом
-
-
-
Мммм,насчет лимона надо подума
Мммм,насчет лимона надо подумать,потому как сегодня я еще выдержала на рисе,а завтра нужно что-то придумать дабы его в себя запихать!!!!
-
- Всего сообщений: 39
Как вы меня заинтриговали свои
Как вы меня заинтриговали своим рисом. Тоже захотелось попробовать. Но я сейчас на кефире и яблоках. А к рису приступлю тогда с четверга 

-
Olga Asparagus Присоединяйся,п
Olga Asparagus Присоединяйся,правда я к четвергу уже на курочке буду!
-
А я только начну "страдат
А я только начну "страдать" с рисом. Добавлю туда или соевый соус или сыра домашнего 4%, думаю, будет очень даже ничего.А овощи-последние 3 дня, какие? Можно тушеные?
-
и еще вопросик, а кушать можно
и еще вопросик, а кушать можно(рис к примеру) в день сколько хочешь и когда хочешь?в смысле после6-7 если кушать это все, то похудеешь?))))
-
Марина,
Мне кажется пра
Мне кажется пра
Марина,Мне кажется правило не кушать вечером распространяется на все диеты, по крайней мере, если хотите, чтобы результат не застаил себя долго ждать.
-
- Всего сообщений: 8
Olga Asparagus Я с Вами с четв
Olga Asparagus Я с Вами с четверга! Только рис буду заправлять лимончиком!!!!
-
Марусичка Попова,
отлич
отлич
Марусичка Попова,отлично
там разберемся. думаю, не так страшен рис как его малюют.

-
- Всего сообщений: 8
-
Ольга,
ну в принципе вы пра
ну в принципе вы пра
Ольга,ну в принципе вы правы...но я не буду есть после 8,думаю не потолстею при том что ложусь в 3-4 утра спать))я завтра или послезавтра(край) с вами..)
-
Эх я тоже в такое время ложусь
Эх я тоже в такое время ложусь спать, так и хочется поужинать попозже, чем 6, но я так запугана неминуемым ожирением, если есть после 6-ти, что стараюсь не нарушать 

-
Olga Asparagus "там разб
Olga Asparagus "там разберемся. думаю, не так страшен рис как его малюют."
)))))))))+5А вот по поводу овощей я и сама не знаю,знаю только что вся диета идет без соли,сама лично буду на сырых скорее всего.Вчера малеха сорвалась,часов в 9 вечера выпила пол кружечки кефира 1%,да и еще сегодня утром добавила в рис пол свежей помидорки ,так скушала на ура!в обед тоже помидор покрошу,соевый соус не лучший вариант как мне кажется,хоть и вкусный,но Оооочень соленый!

-